Людвиг Ван
4.7.2004, 18:01
Может, кто-то их пользовал, поделитесь, насколько он удобен, какой звук, насколько универсален данный аппарат.
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10982
Людвиг Ван
4.7.2004, 22:01
Лекс, спасибо за ссылочку, познавательно.
2 Бетховен
ну вот , а ты говоришь мол тут только пальцы гнут ))))
Согласен с Лексом до его слов: "Здесь мы переходим к самой серьезной претензии."
На гитаре Фендер - хорошей гитаре - прорезаю весь микс да так, что - просят звук прибрать. Но конечно - прогреть аппарат необходимо и еще у меня имеется JMP-1 так я его редко подключаю, так как родные перегрузы AVT150 - меня зачастую устраивают.Да на Гипсоне - моем - атака послабее ...
Очень нормальный аппарат- суперуниверсальный. Я приобрел новый в магазине за 700.
Ну и я бы не стал его сравнивать с процами.
Да и за 700 - это чудо какой аппарат.
Shoko
Вот именно, "просят звук прибрать"! А когда по-настоящему прорезает, никто ничего убирать не просит, поскольку негромко, но все слышно!
Дома ENGL тоже все режет ? :-)))
Ага, когда в субботу с утра соседи начинают ремонт делать, включаю им в ответ комбик! )) Очень хорошо прорезает! ))) Этажей на несколько! ))))
Думая о теме написал:
1. На любом аппарате можно прорезать, что угодно.
2. Чтобы прорезать и иметь динамику надо перегруз прибрать. Большой гейн крадет динамику и превращает звук в кашу малашу.
3. OD2 на данных усилителях и в моделях JMP1 не очень то функционален. Я могу представить, как его использовать только часов так до двух максимум.
4. Я могу сказать только одно, что данный аппарат имеет ламповый окрас звука получаемый при помощи лампы в приампе, но не ламповый звук. Поэтому обладает всеми недостатками и достоинстами транзисторного аппарата. И желать от него динамики или как вы говорите прорезания не приходится, потому, что данным устройствам это не свойственно.
5. как я говорил ранее динамику можно получить немного больше, если убрать гейн как можно больше(относительно звука которого хочеш достигнуть), далее мы можем получить небольшой запас по динамике для прорезания.
Резюме мое простое, если нет денег на лампу, то надо искать замену в виде подобных устройств, если есть, то покупать лампу, а разговоры (простите) Играл я на тронзисторе - Какое гавно звучит как транзистор никакой лампы, все козлы. Мне просто смешны. Запор никогда не станет мерсом, и как показывает практика поставь на таврию двигатель от жигулей так даже жигули не получаются.
А играть на этих комбах можно, только осторожно.
РS. На базах стоят убитые апараты, Личное мнение камнями не кидать, понятно, что не на всех.
Creck
В принципе, я согласен со всеми утверждениями! ))))
По сабжу- не круто. Просто нормальный аппарат с нормальным звуком, нормальными функциями. Без каких-либо преимуществ перед одноклассниками.
Да, в целом Creck - все очень правильно написал.
2 Lex Твои ощущения - чего больше впирает тебя Marshall - ламповый или ENGL?
Schneider
7.7.2004, 11:28
Я не Lex, но подозреваю, что ENGL.
Schneider
7.7.2004, 11:30
А Мытищи - город грязи и вонищи.
Лучшее место в Пидмаськовье - Королев. Без вариантов.
Schneider
7.7.2004, 11:37
Мля, не в тот топ попал :) Сорри. Жаль, свой пост удалить нельзя.
Shoko
Настоящие Marshall - это, однозначно, вещь! Особенно если это стек.
2 Lex
Да вчера приехал и поиграл на 150 -м, сначала на Гипсане стандарте, потом на Фендере. Так Гипсан звучал - заметно хуже, как то терялся в миксе, за то Фендерок читался очень приятственно.
Вот такой расклад с этим комбо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.