Полная версия этой страницы:
О ВЫПИВКЕ
jack-the r!pper
4.7.2004, 1:26
а кто что предпочитает потреблять внутрь(тока в плане выпивки, для наркоты нужен отдельный топ)
Бухой мужик
4.7.2004, 1:39
это я. я люблю. но в последнее время мечтаю перестать.
в основном пивко. но тут отжёг ТАКОЕ блядь, что...
jack-the r!pper
4.7.2004, 1:42
а я люблю абсент...кто не пробовал всем советую, там дох.. хитростей начиная от самого напитка, кончая способом опракидования стакана внутрь. если чё спрашивайте....А ещё я людлю текилу. вот
А я красное вино. Когда полусладкое, когда сладкое и убойное, но в последнее время предпочитаю не пить.
Бухой мужик
4.7.2004, 1:57
читайте там моё...
если все о гитарах да о гитарах
то со скуки иногда чекнуться можно, потому как перетерли уже все
как говорил некто сами знаете кто "Зум, струны , шамрай" :-))))
2 jack-the ripper
Ну поделись опытом. Вдруг пригодится...
Хм нелюблю ходить пьяным но пью.Но не нажираюсь
Пью хорошее вино,пиво,мартини,коньяк.Водку не пью.После одного случая меня от одного её запаха тошнить начинает!
Вот-вот, меня тоже от нее бливать тянет.. Тоже после случая=) Вискарь, бренди, все такое - на ура.
пиво - само собой.
Вот сегодня буду отмечать окончание сессии.....)
1.Спирт с глюкозой
1,5.Эль
2.Водка
2,5. Пиво
3.Красное вино
4.Спирт с водой
5.Коньяк
Водку
Коньяк
Абсент
Пиво
Джин
Коктейли
И.Т.Д
В произвольных сочетаниях каждый день
Вот так вот,блин...
А с вина че-то желудок пучит...
Клинское "аррива" дико рульное пиво. Нежность... )
Аррива - моча молодого поросенка!
Будем пробовать мочу.....
jack-the r!pper
4.7.2004, 15:34
2ELSA (GreenTown)короче расклад такой:
Как пить абсент?
Это классический аперитив.
Существует множество способов, самые популярные:
1. Классический (французский способ). Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%).
Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
2. Тот же, что и первый, но без ритуалов с сахаром, а в качестве long drink с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом.
3. Похож на первый, но сахар предварительно смачивается в абсенте и поджигается. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
4. В чистом, сильно охлажденном виде. На любителя или скорее "профессионала".
Личноя предпочитаю так: берётся кубик сахЕра(можно 2) и через него наливается абсент(тока настоящий от 70%, другой проста не загорится) сахар поджигается, он, в свою очередь, плавиться в стакан, можно и абсент в стакане запалить оч. еффектно.
Теперь о самом абсенте:
Первым рецепт абсента описал доктор Пьер Ординэр, хотя есть данные о том, что задолго до него производство напитков, настоянных на полыни, освоили монахи. Доктор прописывал эликсир с целебными травами (рецепт которого он получил от сестер Энрио), в том числе и с горькой полынью, по любому поводу. Вскоре напиток сдал популярным и получил название абсент.
Особую популярность абсент получил в 30-х годах 19 века, когда во Францию стали возвращаться солдаты из Африканского батальона. В Африке они добавляли абсент в воду и были уверенны, что именно он спас их от ужасающих тропических болезней.
Интересно и само слово «полынь», которое в переводе с английского языка дословно «червячное дерево». Испокон веков с помощью этого растения избавлялись от глистов и тем самым подчеркивает медицинское значение.
Такие свойства есть тока у натурального продукта, он крайне дорог 200-300 $американских рублей(king of spirit GOLD), но хочу заметить, что более дешёвые аналоги штарят так же весма не по деЦки, например:staroplezenskiy(маде ин чехия).
Главное в абсенте это ЯД(туйон) он там остаётся ТОЛЬКО при 70% и выше, всё остальное НЕ абсент.
В данный период я промышляю самопальным абсентом(делаю его по всем правилам) и хочу заметить, что последний продукт в 83 оборота вштырил не хуже травы...
А да, и главное содержание туйона должно быть не меньше 20мг, в противном случае это прото, просто..... ЛАЖА
JonMisteria
4.7.2004, 16:41
Угу я как то попробовал :))) замахнул 100 г ентого напитка, я ж думал это что-то вроде самагонки :))) а подруга у которой дома это все и происходило хитро на меня посматривая налила мне енти 100 г :)))) вообщем почти сразу свалило, самое прикольное все помню, а вот ноги не ходили :)))))
jack-the r!pper
4.7.2004, 18:12
абсент-это альтернатива между наркотой и бухлом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.