Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О ВЫПИВКЕ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
jack-the r!pper
а кто что предпочитает потреблять внутрь(тока в плане выпивки, для наркоты нужен отдельный топ)
Бухой мужик
это я. я люблю. но в последнее время мечтаю перестать. в основном пивко. но тут отжёг ТАКОЕ блядь, что...
jack-the r!pper
а я люблю абсент...кто не пробовал всем советую, там дох.. хитростей начиная от самого напитка, кончая способом опракидования стакана внутрь. если чё спрашивайте....А ещё я людлю текилу. вот
Андрей
А я красное вино. Когда полусладкое, когда сладкое и убойное, но в последнее время предпочитаю не пить.
Бухой мужик
читайте там моё...
Влад Приб
Ну и гитарный топ!
den
если все о гитарах да о гитарах то со скуки иногда чекнуться можно, потому как перетерли уже все как говорил некто сами знаете кто "Зум, струны , шамрай" :-))))
ELSA
2 jack-the ripper Ну поделись опытом. Вдруг пригодится...
Гриша
Хм нелюблю ходить пьяным но пью.Но не нажираюсь Пью хорошее вино,пиво,мартини,коньяк.Водку не пью.После одного случая меня от одного её запаха тошнить начинает!
Greg
Вот-вот, меня тоже от нее бливать тянет.. Тоже после случая=) Вискарь, бренди, все такое - на ура. пиво - само собой. Вот сегодня буду отмечать окончание сессии.....)
Sasha
1.Спирт с глюкозой 1,5.Эль 2.Водка 2,5. Пиво 3.Красное вино 4.Спирт с водой 5.Коньяк
wwwww
Водку Коньяк Абсент Пиво Джин Коктейли И.Т.Д В произвольных сочетаниях каждый день Вот так вот,блин...
wwwww
А с вина че-то желудок пучит...
Sasha
Вес, как там суперсаунд?
Mental
Пиво,настойку
Mental
Клинское "аррива" дико рульное пиво. Нежность... )
Sasha
Хм...нада ппробовать
wwwww
Аррива - моча молодого поросенка!
Sasha
Будем пробовать мочу.....
Sasha
Зато всётки молодого!
Андрей
хоть не старого...
jack-the r!pper
2ELSA (GreenTown)короче расклад такой: Как пить абсент? Это классический аперитив. Существует множество способов, самые популярные: 1. Классический (французский способ). Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона. 2. Тот же, что и первый, но без ритуалов с сахаром, а в качестве long drink с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом. 3. Похож на первый, но сахар предварительно смачивается в абсенте и поджигается. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно. 4. В чистом, сильно охлажденном виде. На любителя или скорее "профессионала". Личноя предпочитаю так: берётся кубик сахЕра(можно 2) и через него наливается абсент(тока настоящий от 70%, другой проста не загорится) сахар поджигается, он, в свою очередь, плавиться в стакан, можно и абсент в стакане запалить оч. еффектно. Теперь о самом абсенте: Первым рецепт абсента описал доктор Пьер Ординэр, хотя есть данные о том, что задолго до него производство напитков, настоянных на полыни, освоили монахи. Доктор прописывал эликсир с целебными травами (рецепт которого он получил от сестер Энрио), в том числе и с горькой полынью, по любому поводу. Вскоре напиток сдал популярным и получил название абсент. Особую популярность абсент получил в 30-х годах 19 века, когда во Францию стали возвращаться солдаты из Африканского батальона. В Африке они добавляли абсент в воду и были уверенны, что именно он спас их от ужасающих тропических болезней. Интересно и само слово «полынь», которое в переводе с английского языка дословно «червячное дерево». Испокон веков с помощью этого растения избавлялись от глистов и тем самым подчеркивает медицинское значение. Такие свойства есть тока у натурального продукта, он крайне дорог 200-300 $американских рублей(king of spirit GOLD), но хочу заметить, что более дешёвые аналоги штарят так же весма не по деЦки, например:staroplezenskiy(маде ин чехия). Главное в абсенте это ЯД(туйон) он там остаётся ТОЛЬКО при 70% и выше, всё остальное НЕ абсент. В данный период я промышляю самопальным абсентом(делаю его по всем правилам) и хочу заметить, что последний продукт в 83 оборота вштырил не хуже травы... А да, и главное содержание туйона должно быть не меньше 20мг, в противном случае это прото, просто..... ЛАЖА
JonMisteria
Угу я как то попробовал :))) замахнул 100 г ентого напитка, я ж думал это что-то вроде самагонки :))) а подруга у которой дома это все и происходило хитро на меня посматривая налила мне енти 100 г :)))) вообщем почти сразу свалило, самое прикольное все помню, а вот ноги не ходили :)))))
jack-the r!pper
абсент-это альтернатива между наркотой и бухлом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.