Я хочу такую гитару.
Какая лучше за эти деньги?
Знаешь, сколько есть гитар с фиксом за такие деньги? У тебя больше никаких требований к интсрументы нет?
Стили,тяжесть игры,ритм или соло и т.д
Хочу с хамбакерами, чтобы плотный звук был.
Аа....тонда бери эту....которая за 500 баксав....харошая...
У нас в городе есть Yamaha, Ibanez, Fender, Squier, Ginson, Epiphone, а таких, кажется, нет...
Washburn Idol
серии от 64 и выше.
LizardKing
5.7.2004, 14:11
Эпифон (два хамба). Звук плотный. По цене тебе подходит.
Я посмотрел, Washburn WI64 (BLD,TR,PM) стоит в Москве всего $323 (slami.ru). Я не знаю, почему он сравнительно дешевый, и смогу ли я его найти у нас.
Хотелось бы взять максимум за эти ($500) деньги.
Дешевый, потому что корейский, в Америце такие же кастом-шопные стоят от 500.
А на Слами цены старые, из предыдущих партий, их уже нет в наличии. Скоро должны привезти свежеспиленные, в том числе с шаллеровскими бриджами и сеймур-данкановскими датчиками, цены будут другие, скорее всего, выше.
А что можете сказать про эти гитары Squier:
http://www.fender.ru/squier/index.php?series_24_m
http://www.fender.ru/squier/index.php?series_24_s
выкинь эту идею из головы, брать скавер за 500 $ это не дело.
А почему не дело?
А что хорошего на эту сумму есть у Ibanez?
Как вот эта, например:
http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?sz320bk
ESLI U TEBA DRUG NETU 1000-1500$ PRO IBANEZ i drugie gitari MOGESH ZABIT.ESLI TEBE NUJEN PROF INSTRUMENT NA DOLGIE GODI NAIDI WOSMOSNOST PRIOBRESTI BURNI LP ILI UJ ESP LTD VIPER301 ILI DRUGIH NE NIJE 300 SERII MODEL.
У меня, наверное, есть возможность заказать такую гитару (Burny LP) через
www.musicon.ru
Но она действительнотого того стоит?
Страшновато так приобретать...
Стоит.Глянь тут рядом где-то форум про неё был.Сам играл - вешьчь.
На музиконе сама гитара стоит $513, а с курьерской доставкой либо ~16 тыс. руб. и все деньги вперед, либо ~18,5 тыс. руб. и 30% предоплаты. Дороговато получается...
Стоит ли доверять этой фирме?
Стоит ли брать и них "Second Hand"?
Dac брал эту гитарку именно ч\з музикон.
СКвает серии 24 вещь неплдохая за свои деньги, получше Ибанез СЗ.
NEPONATNO A POCHEMU NE PODOYDET DLA TAGELOY MUSYKI?U GITARI OCHEN MOSHNIE DATCIKI.IA IGRAL NA NEY NESKOLKO RAZ WPOLNE BLAGORODNAIA PEREGRUZKA POLUCHAETSA W DUHE MEGADETH ZAKK WYLDE I BLACK SABBATH.MOE MNENIE CHTO ETO OPTIMALNEISHIY WARIANT ZA SWOI DENGI!!!
Всем спасибо за ответы!
Постараюсь достать Burny LP...
sergey777
11.7.2004, 21:46
ESP kirk hammet vintage
Наконец-то!
Сегодня утром курьер отдал мне в руки Burny RLC-55S. Заказывал на musicon.ru, ждал месяц или больше...
Но в целом все понравилось. Люди в Музиконе (я общался с Сергеем Тарановым) честные и терпеливые.
congratulations.
недавно в нашем Слами видел Burny - копии ЛП только с не совсем обычными ручками потенциометров (т.е. всего 2 и стратовский переключатель).
Я сам пока плохо разобрался:
у меня так: две ручки с цифрами от 1 до 10, два тумблера небольших - один для вкл/выкл, а второй для сустейнера что ли...
Ну и обычный переключатель звучков, вроде.
И еще: там батарейка есть типа "Крона", она для сустейнера, да?
я не спец по Burny.
разбирайся сам :)
в любом случае, на Лес Поле немного по-другому.
Burny отличные гитары, звук очень тёплый и бархатистый, сам не играл, но слышал чувака с BURNY, и об удобстве игры ничего не знаю но звук - супер офигенный!
GL, а сам на чём играеж?
На гипсане?
У Барни тёплый звук???!
У японца Барни обыкновенный сухой звук.
Внешний вид кэшна отличный... как и у J&D и Грег Беннет.
Они все уступают в нем Гипсану стандарту...
И что ж теперь бежать за говном в магазин?
Крона - это как я понимаю для активной электроники. Зачем - не знаю, не спец..
В некоторых Барни(это Фендарнез Лес Пол) встроен активный сустейнер(представьте выруленный наполную компрессор).
Весчь весьма спецефическая кэшна...
OFF: Что за контора BURNY? Инфы накопать почти не смог. Какое отношение она имеет к Fernandes?
Дмитрий Гурьянов
16.8.2004, 22:53
Покупать гитары, ведясь на советы людей в ЭТОМ форуме - чистой воды безрассудство.
Dimm, наезд на старожилов???!!
Дмитрий Гурьянов
17.8.2004, 10:29
Да нет, просто надо своей головой подумать хоть маленько сначала.
К советам надо прислушиваться,а самому слушать гитарку - эт уж и так ясно, но информация не помешает.
Iscander
17.8.2004, 23:04
2 Boraf
Ты барни ещё с Флайтом сравни.......а что ты хошь за 500 баксорв..леспол???...хрен тебе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.