Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иван Заруба (МЫТЫЩИ) хватит флудить!! или как казаки пи*ды получали (ну или раздавали)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
Иван Заруба (МЫТЫЩИ) хватит флудить
jack-the r!pper
Мытыщи-хуёвый город
Андрей
хватит флудить, я и то меньше. Бизон....гы.....
ELSA
А что с Мытищами связаны какие-то воспоминания?
GunFighter
маненький городок.. ничего такого ... ну ужас... но не ужас-ужас-ужас... Засратов намного страшней и кухёвей..
Бухой мужик
а мне в мытищах однажды пиздюлeй раскрутили на жел-дор путях када мы с моим корешем школьным туда поехали в детстве посмотреть что там да как ну погулять в общем. всё это летом было.
Бухой мужик
а про засратов нехер здесь гнать. у меня там брат троюродный. мытищи хуже. там дают пиздюлeй. самые xуёвые места - это те, в которых дают пиздюлeй. плохо ещё в ростове-на-гондону.
Дима
да Мытищи просто ужасны, шпаны там столько... особенно скинов, и вообще-то бедный город, по сравнению с Москвой(извините нас москалей), лично мне Мытищи не нравятся, это даже не город, а какой-то спальый район, в 30 километрах от Москвы.
Бухой мужик
все эти удручающие события, описанные мной выше имели место быть в далёком одна тысяча девятьсот восемдесят пятом году, когда я обучался в среднеобразовательной школе и, между прочим, абсолютно безобразно блядь. тогда небыло скинов. а пиздюлeй нам надавал какой-то абсолютно бухой мужик, мАтивировав свои чудовищные деяния тем, что его раздражает то, что некоторые из подростков ходят по жел-дор полотну.
Бухой мужик
а ещё в ростове-на дону дают пиздюлeй знатных. по прибытии. непосредственно на причале. гопники. ночью.
Бухой мужик
много где можно получить хороших пиздюлeй. на трёх вокзалах вот ещё например.
Андрей
Ростов. Это джонни какой-нибудь что ли?
jack-the r!pper
Приехал я значит на концерт Макартни(прошлогодний), ну думаю:-в Москве жильё дорогое, поживу пару дней в этих самых Мытыщах,,,, благо до столици не долго, бля, .... я собсвенно первый раз в Москве... Купил там ох...о большой плакат(просто у нас таких нет) мне его завернули в трубочку(трубочка чёрная получилась и узкая, как ПАЛКА), еду после концерта на последней электричке, довольный(концерт заебца получился),а в этой самой электричке нихуя не слышно, мудила-вадила который остановки обьявляет ваще на инопланетном говорит, ну короче проехал я свою остановку... и тут у меня началось знакомство с ПОДМОСКОВЬЕМ, нащёл единственное такси в радиусе х знает скольки км. таксист незнаю что подумал, но сразу сказал:-Что девочку хочешь??, ну я отказался мне не до "девочки"(кстати этих девочек(блядей) там целый стадион, в прямом смысле ими там оптом затариваются... ну вобщем я говорю таксисту мне-бы в... ну и говорю куда мне надо(не помню щас), а он мне 500 рублей... ЗА ОДНУ ОСТАНОВКУ... короче шлю его нах. ищу другого...в примерно 2 ночи, в деревне... НУ НЕТУ ИХ ТАМ нету!! иду думаю.. о судьбе моей тяЖкой, и тут догоняет меня этот самый таксист и говорит, мол довезу ТУДА, а ОТТУДА рукой подать до твоей улицы и всего 100р, я-: ладно поехали. Ехали 2минуты..... Это парень, тебе туда.. и махает рукой в темноту(фонари???? а зачем???)иду час, село, село, деревня... иду даЛЕЕ, о чудо здакомые силуэты Мытыщь. И тут хочу вставит краткое описание меня: 192см, примерно 76кг, длинные волосы(-4см до плеч), рубашка с корабликами, джинсы светлоголубые клёш, а в руке ПАЛКА(плакат свёрнутый), ой бля .. незнаю что , но определённо местным гопникам что-то не понравилась, и с криками еп твою мать, и мать твою ёп...пизди хиппи... выдвинулись на меня, я посЪёбам, благо кроме травы курю редко, а гопники оказались бухими... ели себал я ... вот краткая история посещения МЫТИЩЬ, чудом пиздюлей не огрёб...но потом справедливость восторжествовал и в родном городе их я НАКОНЕЦТО получил вот...
Андрей
=))))))))
Бухой мужик
да в ростове-НА-ДОНУ... а это несколько иное место, чем просто ростов. мне почему-то так кажется... а пиздюлeй мне надавали местные, это было в году не далее чем одна тысяча девятьсот девяносто первом... я катался с мамой на теплоходике, до ростова-НА-ДОНУ и обратно, лет мне тогда было семнадцать, я замутил себе батл портвешка "три топорика", пачку сигарет... и ночью (теплоход там стоит сутки) вышел покурить на причал. ...нет, бутылок портвешка "три топорика" было две... сижу я на лавочке. время - ночь. вижу: пиздyют трое... подошли. говорят: "дай сигарету". я дал. и зачем-то произнёс: "возьми, пожалуйста..." и тут же услышал в ответ: "так ты ж с москвы!!! девок наших eбать приехал вон на том большом теплоходе, буржуин и сyка!!! снимай стёклышки, бить будем..." ну тут я портвешок под лавку поставил, очки снял... получил пиздюлeй (не сильно, только бока помяли, даже eбало не разбили), одел очки, достал портвешок из-под лавки, уселся на неё и продолжил бухание. они отошли на три метра, и один так демонстративно-громко говорит: "смотри-ка ты, а очкарик московский не трусливый типчик-то, не ломанулся на теплоход на свой..." и как результат я получил бухание в этой милой компании досветла... вот так дают пиздюлeй в славном граде ростов-на-дону.
Бухой мужик
даниилохармсиада. топик про то, кто, как и где получал пиздюлeй. ну, расскажите ещё кто-нибудь что-нибудь ещё...
Андрей
Никому не интересно, но я 3.14здюлей дал юныым помощникам милиции, вместе с милицией и смылся от них. Мне тогда 13 лет было, дал по роже хорошенько, но это никому не интересно. Суки! Ведь всего лишь из-за того, что, видите ли, я "неправильно" дорогу перешёл. Ничё. Укопаю участкового!
Андрей
С евреем одним подрался я. Ему показалось обидным, что я евреев людьми считаю, начал рассказывать, что он не человек и прочий бред, я тогда нажрался и голодный и усталый был. Фингал получил от сверстника, подрался, пол квартиры разнёс другу, потом еврейчик отвязался. Бабы тамошние говорили: лучше уходи отсюда, а я ж не лох, я остался типа, все бабы мои там были тогда=), вот так вот, а еврейчик нехилый был для меня тогда, у меня скачок силы после той драки был, от драк сильней становишься.
Илья с Баварщины
Хехе - у меня тож было один раз. С другом шли вечером домой с настольного тенниса. Группа парней стоит и что-то громко орёт(дело было на каштаке первом в Томске - кто знает - тот уже испугался). Да - другу 7, а мне 6 лет было. Оба в первый класс пошли в том году - но высокие были довольно. Мы хотели по другой стороне дороги пройти. Но они нас типа окружили. Остановили нас они - что да как - с какого района, кого знаете. Друган им что-то сказал, они однако это как наезд поняли. Помню друг ка-аак рванул, я за ним, но мне подножку поставили. Результат - перелом кисти, плеча, голени, поломанная челюсть. 4 зуба как не было. Многочисленные ножевые раны - но неглубокие. в 2 местах вывихи и треснувший девятый позвонок. 3 ребра поломанных плюс разрыв селезёнки и печени. К тому-же сепсис внутренной полости и разрыв левого лёгкого. (это я сейчас из тогдашнего больничного листа переписал) Какая-то бабка скорую и участкового вызвала - спасибо ей. Наверное в окно выглянула. Два месяца в больнице лежал. Спрашивается, что так сильно не попёрло этим 23-27 летним людям, что они меня чуть не забили.
Андрей
ого! Это ещё что. Вот мать моего друга в детдоме работает. Там тоже и до смерти/полусмерти избивают, диффчёнок насилуют, пацанам-"лохам" в рот дают и прочий беспредел и всё это начиная с 7 лет. Вот такие дети вырастают........
Бухой мужик
а однажды я устал получать пиздюлeй. и всё лето года одна тысяча девятьсот девяностого мы с товарищем моим провели следующим образом. я где-то нашёл самоучитель по у-шу или блядь укушу, как его там, и короче мы сначала шли покупать наш любимый портвешок "три топорика", потом брался самучитель вышеуказанный, самомучитель блядь, в котором в подробностях рассказывалось о хитром восточном мастерстве расколачивания eбaльников ногами, изощрённом китайском искусстве развешивания пиздюлeй, мы брали эту книгу и, чётко следуя указанным там инструкциям били друг друга ногами, лупили друг друга палками и кулаками дни напролёт, при полном контакте, попивая портвешок. и так прошло три месяца. шестнадцать лет мне в тот кон стукнуло ещё, вот. и осенью... идём мы как-то пьяненькие со стройки на фабричной железной дороги... а война же была тогда, ух прям. черкизово-измайлово, район на район. а фабричка - граница вроде... и идём мы, пьяненькие, магнитофон у нас из которого моторхед хрипатый орёт... состояни радужное... навстречу... человек шесть их было. говорят, вы откуда. мы отвечаем, из измайлово... они говорят, хyль тут делаете? я отвечаю, граница ведь... добазарился вроде... тихо так, спокойненько... а колян больше выбухал, чем я. и когда черкизовские уж и уходить с миром собрались, и сказали, а дайте покурить тогда... я в карман за явой явской полез... а колян швырнул на полотно пачку беломора с двумя потрошёными папиросинами и сказал, на, кури, пёс черкизовский... ух, как они на нас бросились, как по команде... я арматурину схватил, колян бревно какое-то взял... и понеслось. пустили мы с ним в ход хитрое китайское мастерство расколачивания eбaльников, искусство давания пиздюлeй... кто-то из них бежал, когда стало ясно, что не всё с нами так просто... двое - в обмороке, наполучав по репе ТАК, что... ух, короче. а один потом поднялся с земли, покачиваясь, и спросил, кто же вы такие. колян тут и говорит, типа мы... такие-то, мы вот колян и Мёртвый Киныђ, сдал нас, сyка тупой пьяница. искали нас потом... долго... не нашли. а нашли бы если, то там уже неизвестно, кому хуже было бы в результате, им, или нам. вот это была история о том, как однажды мы с человеком стали провокаторами драки и не наполучали, а раздали сами...
Андрей
ХА!ХА!ХА!ХА! Я долго ржал!!!=))
Бухой мужик
над чем же это ты ржал? всё так и было... как вам моя оригинальная стилистика изложения?..
Андрей
Мне понравилось про китайское умение давать дюлей у-шу или укушу, а ещё про мастерство расколачивания eбальников
jack-the r!pper
2Бухой мужик (пьяница и придурок).в рубашке родился...а теперь про наши пи/дюли... как-то давно я подрался. ну а потом расказал брату(не пожаловался а просто рассказал) а он мне сказал: нет это не пи/дюли... Это прилюдия, а теперь собственно людия... я участвую в нашем факультетском квэне, ну я не актёр, а так пишу сценарии, постановку осуществляю , режесуру и тды (прямотаки мега весельчак какойта ГЫ) так вот иду я с последней репы, домой 10 00, тьма потомучто ноябрь. держу в руках балончик с нервнопаралитическим гАзом(ха-ха) нормально всё так. топаю по мосту(пешеходному)через озеро. И тут слышу топот, обарачиваюсь и получаю нив/бaтельнoй силы удар гада(ботинок с железным носом) в мор... лицо, лицо уходит в нутрь башки, а сознание из башки уходит, возвращается оно при ударе о землю(клин клином), получаю многочисленные удары, от двух гопников, по телу, и голове, в том числе... гопники орут: cукaбля давай мобилу.. Я вспоминаю скока я на эту мобилу зарабатывал, вспоминаю про балон который, как не странно у меня досих пор в руке, и думаю Х.Й вам. Поднимаю балон в сторону гопника и выпускаю струю ванючей жидкости ему в тело. Тут поидее гопники должны были убежать. но нет переб.нили мне по голове в очередной раз, и снова я на земле. Лежу и думаю вот я и получил настоящих пи/3дюлей, тех самых про которых брат рассказывал, а ещё о том что мне дейсвительно пиз.ец, лежу в собственной кровище вижу плоха тока контуры, и в этой самой кровище обнарущиваю два свои кольца, мне стучат по "корпосу" а я ржу и кольца одеваю. А x.ли?!!! И тут, о чудо,(если можно так сказать), я услышал новый слова из уст "своих" гопников,:-лано не реж его сЬёбываем... Я внепонятках поднимаю остатки ёб.лища, и вижу чела быстро направляющегося в нашу сторону, гопников как ветром сдуло(и почему? моглиб и его на.бнуть,гы) Чел смотрит на меня и говорит: поди умойся в луже... Я вежливо отказался. Тогда я получаю вторую фразу от чела: лано я пощёл а то тама футбол......... Оглядываю территорию, в поисках оссациаци о близ живущих знакомых.Вспоминаю оБ ниХ и направляюсь в ту сторону. Звоню в дом, у меня спрашивают хто тама? Ну я кратко обьясняю какого х я припёрся такой час. мне открывают. Ну тут у женщин и детей начинаются сопли и их соправождающие слёзы, ну типа: бедный ты наАААшш. Меня моют снимают грязную куртку и везут в больницу, в ту которая ближащяя. Глава 2(больница) Там на меня смотрит х.й её знает кто в белом халате(примерно представте меня в данную минуту) и говорит: вам чЯво..??? Я обьясняю: ду бне дут дебдого доссталось. Она: и x.ли?? мол, идите нах врача нет, а я неумею. Я иду нах в многопрофильную в другом конце города..(в смысле еду и не на скорой, а не машине тех к кому я ЗАГЛЯНУЛ) ТАМ тожесамое.: х.ли надо. я снова:да мол подлечиться. они: на ШО жалуемся?? я вкатце обьясняю.. Далее делают ренген меня.А попутно расказывают, что мне повезло(ну типа выжил) и приводят примеры других щастливчиков(подбадривабт, бля). Я спрашиваю: а пофле ренгеда бне будут есщсщё чё нить делать ??а?? мне: щя врач ФТБОЛ досмотрит и подрулит. ФУТБОЛ БЛЯ ДОСМОТРИТ!!! ОК, сищу пальцами Дос затыкю, мне заодно ренген позазавают. я смотрю и думаю 3а/бись.... первый раз в жизне держу ренген. Спрашиваю: и х.ли????? мне: да вобщем 3(три) перелома носа, сотресения мозгов, и ДОХ/ИЩА гематом и прочий по/ботины типа порврнных частей кожи ну короче полный набор... тем временем выруливает врач. врач: зачэм прэшо дарагой, нэ видешь Зураб Албертович тэлевизэр смотрэт, хэ-хэ ладно, шучу садись дарагой. Короче повалился я слегка в больнице, подлечити меня, всё вправили, зажило на мне всё как на собаке. Теперь как новый. happy end
jack-the r!pper
2 бухой мужик.. я про рубашку пошутил гы
Бухой мужик
2 jack-the ripper круто у вас там, нормально...
jack-the r!pper
ещё прикол про врачей... чел отрубил себе пол пальца, приехал к врачу, его соответствеено послали, короче всех врачей города обьездил, и тока один после определённых угроз об увальнения с работы и получения люлей согласился, он ..... ПЕРЕБИНТОВАЛ палец и сказал: заебок так и надо... p.S.Палец ампутировали в часной клинике со словами: эх бля, а тут надо было оказать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ помощь...и всё былоб нормально P.P.S врача поймали и отвесили, чисто слегка. для профилактики....
Андрей
Блин, народ. Извините, что прерываю вас. Но зайдите на cher.fastbb.ru . И скажите как там. Есть ли настройки и прочее. Я не могу разобраться с администрированием.
jack-the r!pper
2Ohm я стока со времён школы не читал...
Sasha
Я бля какта писдюлин избегаю... Я проста цыклив в меру. Если нада - то можна и со спины носаком или палкой... А хули? Я-то знаю, что сам от такого не застрахован
jack-the r!pper
2lok-tar (Kiev) что такое: "цыклив"
ELSA
2 Бухой мужик Как это прекрасно, я прям уже плачу... ;) Я вот тут подумала, это как же так получается, что одни люди живут и живут... А другие постоянно нарываются. Это что ж надо такого сделать, чтоб постоянно нарываться...
sergey777
шел я как то по тверской уебали вдруг доской я лежу и охаю а народу похую
jack-the r!pper
щёл я как то по мосту уeбали по еблу
Sasha
"цыклив" - Сцыклив....вот так, честно - от коллег нету тайн....
jack-the r!pper
понял.....!
Marrog
Ну мне в этом плане везло... особо не били, так, чуток: Типа иду я с работы в общагу устал блин как собака. отпахал 12(!) часов. на дворе уже ночь, звезды светят, ляпота. Я иду уже предвкушая как буду с другими мыталюгами пить пыво и водку, как будем типа расслябляться, но блин хрен там... до общаги - 5 метров, ну я соответственно расслабился и тут подходит ко мне такое наркоманское подобие и начинает мне мозги т*ахать "дай денег до получки" и.т.д. ну я ему типа говорю по человечески, мол отвали т.к. устал, и хочу типа уже до хаты. ну он типа оскорбился и двинул мне прямо в физиомордию... а я ему... а он опять мне... короче пришел я с разбитым фэйсом и покоцаным зубом (передним блин пришлось потом косметический ремонт ему делать), умылся и пошел водку пить... ось така фыгня девочки и мальчики...
Schneider
Мля, вот истории, аж кровь в жилах стынет... Я сам последний раз пи/дюлей отгреб аж лет так 5 назад, неинтересно, ногами и по башке. Хорошо хоть туфлями, а не гадами. Зато с корешем история была смешная. Докопался до него военкомат, иди, грит, служить. А он им отвечает, мол, куляйте на хур. Военкоматчики ждали его, ждали, думали, совесть проснется (щаз!), пришли к нему домой. Открывай, говорят. Парнишка из-за железной двери матерно и невежливо послал их нах. Военкоматчики обиделись, стали ломать дверь. Парень недолго думая позвонил в милицию. А также позвонила в милицию соседка, ибо шума испугалась. Приехала милиция и раздала военкоматчикам люлей, а кто они такие выяснила лишь когда грузила их бесчувственные тела в ментовский батон. Вот. Бедные военкоматчики :)
Schneider
А Мытищи - город грязи и вонищи. Лучшее место в Пидмаськовье - Королев. Без вариантов
Бухой мужик
2 Schneider хаааа десять баллов с военкоматчиками история просто отличная и великолепная. а у меня с этими сyками проблемы были - мне из-за них пришлось косить от армии, это ваще была грусть, тоска и в буквальном смысле - ДУРДОМ и я не побоюсь этого слова. во... а давайте теперь сюда выкладывать истории ещё и про то, кто и как от армии откосил. и вообще за жысть. полный оффтоп. мне патамушта теперь про музыку неинтересно - я струменты-то продал, не играю больше ни на чём и нигде. вот, скоро автомобильчик куплю...
Макс
я откосил от армии в армии.
jack-the r!pper
верный способ в универе учиться, или справку купить...в дурке...ну или порешить кого.zеков в армию не берут
Макс
а я хотел служить и отслужил. Там, где дедовщины нет и ещё долго не буит.
fretboard
Чел., а как это?
sergey777
2Чел. (Хамло)я откосил от армии в армии я тож типа того
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.