Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ужасы творяться на работе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
dfs
короче прикинте все люди с которыми общаюсь седня взяли и уволились остались одни страушки да б.я уроды разные вот сижу слушаю корна и думаю а че то недумаеться блин еще и гитрау на репе оставил уже 2 неделю немогу забрать руки уже чешуться и репы обламываються и дома не поиграешь короче жизь это ЛАЖА
Андрей
точно. Где купить верёвки можно и ещё крючки для люстры?
dfs
в хоз товарах
dfs
вам комунить бывает противно находиться на рабочем месте?
dfs
лана пошел я на три буквы пока ДРУЗЯ
Илья
А мне не противно. Я дома работаю. Вот.
Серж Соколов
И у меня все ушли - остался я один. И из-за этого на следующей неделе не смогу поехать опять в Сочи :(((((( Играть-выступать-кайфовать. Плин!
Андрей
Можно здесь "повыступать"=)
Андрей
.....как я....
Серж Соколов
Бросить ли работу где стабильно получаю дофига, ради того чтобы одну неделю прожить вкайф, а потом- полная неопределенность.. Нет. Ну нах тот один концерт, зато сохраняться все московские концерты и будет чем платить за репы интсрументы телок и квартиру.
Андрей
неопределённость - эт плохааааа. Ноль на ноль - неопр., 0 на беконечность - неопр., бесконечность на 0 - неопр., бесконечность на бесконечность - неопр..
Андрей
не бросаааай!
Серж Соколов
Там за концерт нам бы всем (группе) забашляли бы $500. 500 / 5 (человек в группе) = 100 нос. Ну что, 15 таких концертов в месяц и я согласен бросить работу. Гы... Через день лабать за 500.. Ага, щас! Пригласят нас.. ага...
Павел
А ты бы спросил у друзей своих из-за чего они уволились! Может тоже уволился б... ;-)
Иван Заруба
меня неуволят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.