Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О стоимости Mesa\Boogie
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий
Подскажите, пожалуйста, за сколько реально в Москве купить эту вещь б/у? Хочу приехать купить, а диапазона цен не знаю. Спасибо!
Макс
какую именно? цены Мезы от 25 долларов за лампочку и до десятки тысяч за полный стэк
Дмитрий
Блин, не знаю! Я впервые загорелся идеей покупки с наводки более знающих людей. Хотел процессор, а посоветовали купить Mesa\Boogie.
Макс
www.mesaboogie.com
Lex
"Хотел процессор, а посоветовали купить Mesa\Boogie." Звучит как "хотел велик, а мне посоветовали самолет" )))))
Дмитрий
Ну да. Типа того :)
Tecwyn
Жнаменитая голова Меза Дуал Ректифаер стоит 2500 долларов.
Андрей
Ты ещё найди в Москве. Хотя б/у должны быть. Да. Дуал Ректифаер 2000-2500$
Дмитрий
Да, видать я совсем в этом не разбираюсь:(... Я имел в виду, что-то в виде примочки с двумя "кнопочками". Извините за такой язык, просто даже не знаю как это описать :) Хотя и не первый год в музыке.
Макс
в-твин. палтыщи
Макс
http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Rackmount-Preamps/V-Twin/v-twin.html или http://www.mesaboogie.com/Product_Info/Rackmount-Preamps/V-1-BottleRocket/V-1BottleRocket.html
Макс
альтернатив обоим- по пояс.
Илья
Внатуре. Брось каку. Честно. Тем более не бери V-1.
Дмитрий
Вот-вот, видимо такие я и имел в виду. Они-то сколько стоят?
Дмитрий
А какую брать?
Макс
в инете найдёшь точные цены. А "какую брать"- тебе чё надо-то?
Андрей
Кстати, присоединюсь к вопросу создателя топа. Мне тож интересно. ЗЫ. Мне что-нибудь с мягким звуком ламповым, что нить хорошо и мощно рычащее. ЗЗЫ. Сорри за то, что отдельный топ для себя не создаю...
Макс
Ohm, Варианты: 1. rectifier recording preamp. 2. Groove tubes TRIO preamp 3. роктроновская Вендетта 4. Рандалловский преамп со сменными модулями. И будешь самым продвинутым не форуме
Андрей
Ну, харэ надо мной издеваться=), я серьёзно. Для того шобы быть "продвинутым", мне Джонсона по горло хватает. А за инфу патыбо!
Макс
Кстати, в первую очередь обрати внимание именно на Рэндалл RM4
Дмитрий
Спасибо! Будем искать...
Макс
но это тоже все не "бюджетные" варианты. Рандалловский преамп дорогой выходит. Шасси около тысячи, модули по 200-250. четыре модуля в шасси влазят. Следовательно 2 штуки за четыре "звука"
Андрей
н-да..., а чем именно Рандалл рулен? По твоему опыту собственному?
Макс
http://www.randallamplifiers.com/mts/mts.asp Думаю, сразу станет ясно чем он так хорош... ну, и чем плох тоже.
Андрей
А! 12АХ7, н-да.... и вправду, ну понятно тогда.
Макс
не... я про то, что у него сменные модули. Звуки от клина до Ультры переходя через всякие ваши ЖСМы и Ректифаеры. Я сам с преампом этим не работал, но работал с RM башкой, в которой та же система и те же модули (правда одновременно там не 4, а три пользуются, но фигли разницы?)
Андрей
Слухай, а ты не знаешь. Чаем POD Pro. Он не производства ли J-Station? Я тут инфу просто искал и на такое набрёл...
Макс
Чаем, кофием и пивом ПОД Про выпускается компанией Line6 А J-station старый проц (может уже и не выпускается) компании Johnson.
Андрей
Не, ещё выпускается. Ну, а я хер шарю в них... я ж ими не пользуюсь и не видел-то Под Про. Просто их сравнивали где-то.
Макс
это мыльницы сравнивают.
Alba
Эх... Было время, мы репали на базе с Ректифаером... За 500р в три часа. Да... Вот это был саунд... Классс!!! А щас вот мекаюсь на PODе басиста - как-то не прет меня. У пода все заводские пресеты блевотные какие-то и на всех абсолютно мало гейна. Но это наверно потому что они заводские. А на отстройку времени нет.
Иван Заруба
Что за звук ректифаера - шуршит что-то как бумагу рвёш ничего больше
Андрей
Иван, ты серьёзно вообще?
sergey777
хорошая вещь стоит дорого а плохая дешево это все знают к примеру MESA и БЕХЕР
Макс
сергей четыре семёрки. Меза делает дорогое гамно, а Бехр делает дешёвые студийные приборы. Если не знаешь- не гунди по пустому.
Schneider
Мы репали на базе с Ректифайером и ЭНГЛом за 450 руб./3 часа. Вот это было круто! Кстати, мне ректифайер тоже что-то не особо, суховато звучит... Вот ЭНГЛ - это да. Правда, он дорогой, как сцука. Один футсвич для преампа стоит баксов 300. Сам преамп - что-то в районе 900. Зато дает офигительный плотный тяжелый звук.
Tecwyn
Schneider Это Ректифаер то сухо??? С ним надо довольно долго возиться, чтобы остроить звук под конкретную гитару и человека.
Schneider
Tecwin Ну хрен знает, долго не возился... Все равно энгл мне больше понравился.
sergey777
ну да MESA говно а бехер круто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.