Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подойдёт ли басовый комбоусилитель Behringer BX300 чтобы играть через дист на гитаре???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Сабж.
DЕNVЁR
ИМХО.
Андрей
?
DЕNVЁR
17.
Андрей
ЧТО?
Андрей
у нас бас-гитарист хочет электруху купить, а комбик тока этот басовый есть. Какие варианты?
DЕNVЁR
И чё?
Андрей
Как звучать будет? Нормально? Мой Джонсон бы и то и другое потянул бы, а это Бэринджэр.
DЕNVЁR
А-а...
Андрей
Ну?
DЕNVЁR
Чё?
Андрей
Ну и как же? ЗЫ. Не флуди.
DЕNVЁR
:оD
Макс
как сейчас помню, Лео придумал усилок для баса. Потом нашлись предприимчивые люди, которые скопировали этот усилок и стали выдавать за гитарный. Вывод? Вывод: Не верьте этим жлобам из Америки.
Андрей
да это причём тут. Я про конкретный басовый комбик. Можно его как гитарный юзать? Нормально гитара через басовый комбик звучать будет?
Макс
видимо, ты выводы сделать не смог. Я говорю о том, что в гитарном комбе в большинстве случаев, бьётся сердце басового усилка. Следовательно гитара в басовом комбе будет ОК. С поправками на эквалайзер и прочие заморочками басовыми типа Лимитера или Компрессора.
Андрей
да эт то понял. Я про дело практики, но раз уж нормально, тады хорошо.
Макс
Дело практики... Даже гитарные комбы могут "не подойти"- дело вкуса.
Андрей
угу
Pavel
Nikakoj basovij kombik ne zamenit gitarnij. Imenno gitarnogo horo6ego zvuka ne dobjo6sa. No esli net drugih variantov,to i eto ne ploho dlja repeticij, esli ne siljno paritsa po povodu zvuka. Ja dumaju da#e na dostato4no bolj6oj gromkosti v obs4ej ku4e gitara budet ploho proslu6ivatjsa. Dinamik budet vidavatj ne te 4astoti.
Макс
Piton сказал все с точностью до наоборот
Андрей
да я сам знаю, но вопрос возникает потому что у меня мой комбик и то и другое потянет, потому что выдаёт от 20 до 20000 Герц, а вот как именно с этим Бэринджэрэм, не пробовали ещё, басист гитару хочет купить, вот и паримся.
Андрей
2 Чел. По поводу?
Макс
по поводу того, что на самом деле Бас в гитарном комбе будет звучать хуже, нежели гитара в Басовом. Все дело в спикерах,кабинетах и в эквализере. И по мелочам наберётся дофига отличий.
Андрей
всё. Пожалуй, тему в принципе можно закрывать. Всё ясно.
Pavel
Хе, ну что гитарный комбо не потянет бас, это точно :) Просто как-то воткнул гичу в Варвиковский басовый комбик (150 Вт), звук был глуховат. Впрочем комбик-комбику рознь....
sergey777
БРЕД
Андрей
Сергей, это абсолютно не обоснованно... всё питон верно сказал, комбик-комбику рознь.
sergey777
2Ohm (уставший)это понятно но всеравно ничего не выйдет
Андрей
почему? объясни плз
Vitaha
ДА МОЖНО..ИГРАЙ....
sergey777
2Ohm (уставший)потому что другой частотный диапазон(америку открыл)вообще басовые бехры считаются дерьмом несусветным как и бехровые компрессора
Андрей
не знаю, что там "считается", мне важно, что на деле, басуха-то очень неплохо звучала.
sergey777
дерьмово в него басуха звучит вот в AMPEG дааааааааааааааа
Андрей
херня это всё. Зависит от бас-гитариста.
sergey777
Ohm (тьму таракань) у тебя инет безлимитный?
Андрей
Трафик, а в конце месяца меня отрубают, пока не заплачу долг. А что так тема сменилась?
sergey777
Ohm (тьму таракань)на adsl cидишь
Андрей
шо такое adsl??? Я чайник в этом.
sergey777
Описание технологии ADSL Аббревиатура ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) расшифровывается как "Асимметричная цифровая абонентская линия", что подчеркивает изначально заложенное в этой технологии различие скоростей обмена в направлениях к абоненту и обратно. Асимметричность ADSL, по своей сути, подразумевает передачу больших объемов информации к абоненту (видео, массивы данных, программы) и небольших объемов от абонента (в основном команды и запросы). Оборудование ADSL, размещенное на АТС, и абонентский ADSL-модем, подключаемые к обоим концам телефонной линии, образуют три канала: высокоскоростной канал передачи данных из сети в компьютер (скорость от 32Кбит/с до 8Мб/с); скоростной канал передачи данных из компьютера в сеть (скорость от 32Кбит/с до 1Мб/с); простой канал телефонной связи, по которому передаются обычные телефонные разговоры.
Андрей
Нет, тогда. У меня выделенка, а с чего бы такой интерес?
sergey777
2Ohm слишком часто в форуме шаришься
Андрей
не скажи, сейчас гораздо реже.
Иван Заруба
чаще чем я
JonMisteria
гитара в бас-комбаре :)))) для дома потянет, но с тем же успехом можно и через центр играть :))))) или через спикер гитарный :))))
Greg
КАК я уже говорил, гитара в басовый усилитель (только если он без ВЧ динамика) звучит просто охеренно!!!
Андрей
хорошо-хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.