у нас бас-гитарист хочет электруху купить, а комбик тока этот басовый есть. Какие варианты?
Как звучать будет? Нормально? Мой Джонсон бы и то и другое потянул бы, а это Бэринджэр.
Ну и как же?
ЗЫ. Не флуди.
как сейчас помню, Лео придумал усилок для баса. Потом нашлись предприимчивые люди, которые скопировали этот усилок и стали выдавать за гитарный.
Вывод?
Вывод: Не верьте этим жлобам из Америки.
да это причём тут. Я про конкретный басовый комбик. Можно его как гитарный юзать? Нормально гитара через басовый комбик звучать будет?
видимо, ты выводы сделать не смог.
Я говорю о том, что в гитарном комбе в большинстве случаев, бьётся сердце басового усилка.
Следовательно гитара в басовом комбе будет ОК. С поправками на эквалайзер и прочие заморочками басовыми типа Лимитера или Компрессора.
да эт то понял. Я про дело практики, но раз уж нормально, тады хорошо.
Дело практики... Даже гитарные комбы могут "не подойти"- дело вкуса.
Nikakoj basovij kombik ne zamenit gitarnij. Imenno gitarnogo horo6ego zvuka ne dobjo6sa.
No esli net drugih variantov,to i eto ne ploho dlja repeticij, esli ne siljno paritsa po povodu zvuka.
Ja dumaju da#e na dostato4no bolj6oj gromkosti v obs4ej ku4e gitara budet ploho proslu6ivatjsa. Dinamik budet vidavatj ne te 4astoti.
Piton сказал все с точностью до наоборот
да я сам знаю, но вопрос возникает потому что у меня мой комбик и то и другое потянет, потому что выдаёт от 20 до 20000 Герц, а вот как именно с этим Бэринджэрэм, не пробовали ещё, басист гитару хочет купить, вот и паримся.
по поводу того, что на самом деле Бас в гитарном комбе будет звучать хуже, нежели гитара в Басовом.
Все дело в спикерах,кабинетах и в эквализере.
И по мелочам наберётся дофига отличий.
всё. Пожалуй, тему в принципе можно закрывать. Всё ясно.
Хе, ну что гитарный комбо не потянет бас, это точно :)
Просто как-то воткнул гичу в Варвиковский басовый комбик (150 Вт), звук был глуховат.
Впрочем комбик-комбику рознь....
sergey777
2.7.2004, 17:15
БРЕД
Сергей, это абсолютно не обоснованно... всё питон верно сказал, комбик-комбику рознь.
sergey777
2.7.2004, 17:45
2Ohm (уставший)это понятно но всеравно ничего не выйдет
sergey777
2.7.2004, 21:26
2Ohm (уставший)потому что другой частотный диапазон(америку открыл)вообще басовые бехры считаются дерьмом несусветным как и бехровые компрессора
не знаю, что там "считается", мне важно, что на деле, басуха-то очень неплохо звучала.
sergey777
2.7.2004, 21:34
дерьмово в него басуха звучит вот в AMPEG дааааааааааааааа
херня это всё. Зависит от бас-гитариста.
sergey777
2.7.2004, 21:39
Ohm (тьму таракань) у тебя инет безлимитный?
Трафик, а в конце месяца меня отрубают, пока не заплачу долг. А что так тема сменилась?
sergey777
2.7.2004, 21:52
Ohm (тьму таракань)на adsl cидишь
шо такое adsl??? Я чайник в этом.
sergey777
2.7.2004, 23:18
Описание технологии ADSL
Аббревиатура ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) расшифровывается как "Асимметричная цифровая абонентская линия", что подчеркивает изначально заложенное в этой технологии различие скоростей обмена в направлениях к абоненту и обратно.
Асимметричность ADSL, по своей сути, подразумевает передачу больших объемов информации к абоненту (видео, массивы данных, программы) и небольших объемов от абонента (в основном команды и запросы).
Оборудование ADSL, размещенное на АТС, и абонентский ADSL-модем, подключаемые к обоим концам телефонной линии, образуют три канала:
высокоскоростной канал передачи данных из сети в компьютер
(скорость от 32Кбит/с до 8Мб/с);
скоростной канал передачи данных из компьютера в сеть
(скорость от 32Кбит/с до 1Мб/с);
простой канал телефонной связи, по которому передаются обычные телефонные разговоры.
Нет, тогда. У меня выделенка, а с чего бы такой интерес?
sergey777
2.7.2004, 23:34
2Ohm слишком часто в форуме шаришься
не скажи, сейчас гораздо реже.
Иван Заруба
3.7.2004, 16:16
чаще чем я
JonMisteria
3.7.2004, 21:17
гитара в бас-комбаре :)))) для дома потянет, но с тем же успехом можно и через центр играть :))))) или через спикер гитарный :))))
КАК я уже говорил, гитара в басовый усилитель (только если он без ВЧ динамика) звучит просто охеренно!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.