Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уроки начинающим от МАРШАЛЛА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
http://www.marshall.ru/new/lessons/index.html Откровений нет, не всё корректно, но для совсем нач-х пойдёт.
den
херня все эти интернет уроки ... какой бы степени начинающий не был - к преподу (толковому) если цель научиться прилично играть
DЕNVЁR
Препод - это деньги которые у начинающих(как правило молодых и неработающих) не водятся. Тут какие-никакие начальные так сказать шаги...Но чтоб кто-то показал - обязательно.
dfs
мне кажеться сечас очень мноого инфрмации мона найти и если ты действительно хочешь ты научишся играть хорошо и без препада
DЕNVЁR
Но как минимум видеть как играют другие, а лучше чтоб друзья что-то показали, обьяснили, толчок чтоб был - а дальше можно и самому нахвататься.
dfs
ну как без этого :)
den
во во, нахвататься можно научиться - вопрос ... фигня все ... я играю не первый год ... Время от времени к преподам ходил, до сих пор узнаю иногда такие вещи, что пасть раскрывается ... а инет тоже почитываю ...
DЕNVЁR
Препод - конечно лучший вариант, кто спорит!
den
вот недавно увидел что переменный штрих можно без участия медиатора эмулировать одной лишь левой
DЕNVЁR
??Можно ещё пару раз повторить и поме-е-едле-ннее-е-е... ??
den
?
DЕNVЁR
И как?Обьясни пожалуйста, заинтересовало!
den
да я сам в осадок выпал. Просто у человека легатная техника настолько навысоте, что он с помощью пулов одновременно приглушая струны правой добивается ну очень похожего звучания на переменный штрих. Это вживую надо видеть.
DЕNVЁR
Мда-а...
den
звучало все как пассаж (очень быстрый, хоть и короткий) извлеченный переменный штрихом с применением палм мьюта ...
Валентин
Так Bettencourt любил играть во время Extreme.
DЕNVЁR
Я как-то использовал интересную фишку - одновременно на двух разных струнах - на одной пулл, на другой хаммер в это же время, и наоборот ,и очень быстро - интересно получается.
den
хотел бы я на это взглянуть ) чет не очень представляю как такое проделать )
DЕNVЁR
Подумал и скажу поточнее, например у меня: 1.4струна открытая дёргается вместе с пятой на 1 ладу. 2.5-я пулл, 4- хаммер на 2 лад - всё одновременно 3.5 - хаммер на 1 лад, 4-я пулл. 2. 3. 2. 3. Да просто всё, типа леворучный простенький тэппинг(?) Пальцами "шагаешь" по ладам.
den
ясно, я просто представлял что четыре пальца используется ... мол начальная нота не открытая струна а на каком то ладу ...
DЕNVЁR
Так сложнее, но тоже можно попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.