Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте пожалуйста ещё!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Не знаю какие слова ещё писать, все уже было: -Оцените композу -Зацените song -Прослушайте и выскажитесь -Еще 2 демки -Оцените мой уровень (кто знает чьё это? :-) Просто послушайте и скажите что-нибудь. Fader Fool http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13736/75627/1abd9ca5350079253fef0d434a3950d9/Fader_Fool_75627.mp3
sa
да тоже нормально для начала. Развитие - это хорошая вещь
Павел
Че никто не оценивает?
Андрей
догадайся.
fretboard
О, молодец, Павлик, исправил на Humbucker. А файл у меня качается так медленно, что я бросил попытки его выкачать, уж извини.
Дима
мне понравилось, мощно, немного переборщил с соляками , но все равно классно
Павел
С соляком я действительно че-то стормоз... извините, сгазанул. Так заигрался, что на 1:05 - 1:13 с ритма сошел. Ну а так, в общем, вам понравилось, да?
Андрей
радует. Мне нравится, но это такая немного....ну, драйва бы здесь, мощности, хорошего звука, ну, понимаешь, а так симпатичные вещи...
Павел
Да насчет хорошего звука я стобой согласен. Просто я эту демку записал когда еще понятие не имел там про герцы гитарного звука, реверб, всякие эквалайзеры. Потом может все свои демки переведу на новый звук!
Андрей
Конечно, я сам также планирую сделать, ещё чуток и я карту б/у за 500$ куплю, микрофон инструментальный минимум за 200. Ну, там просто какой-то действительно дух начинающего, а сейчас бы какую-нить ритмичную прогрессивную штуку, чтобы драйв, точность игры, легато, всё было. дерзай, скоро и я тоже дерзать буду, правда здесь вывешиваться не хочу, только знакомых спрашивать буду, а то всякое бывает... А запись чужого материала буду вывешивать или плохого. Если будут стоящие идеи и у тебя планы с группой, тады яп не вывешивал своё... во-первых люой обосрать может, вместо того чтобы посоветовать что-нибудь, во-вторых просто они как пионеры любят ограниченный стиль музыки. А мне вот сепультура совсем не нравится, ну и что? Я вот для выводов.
Павел
"Если будут стоящие идеи и у тебя планы с группой, тады яп не вывешивал своё... во-первых люой обосрать может, вместо того чтобы посоветовать что-нибудь, во-вторых просто они как пионеры любят ограниченный стиль музыки." - У меня создается впечатление, что ты не выкладываешь свои демки только потому что их тут всякие обосрать могут? Ohm, выкладывай, не бойся я уж точно не обосру. Я ценю саму музыку как искусство, для меня интересен стиль исполнения, а не жанр композиции.
Андрей
на самом деле я сегодня обдумывал это и действительно, важнее исполнение, а не сама композиция, композиция только предоставляет возможности раскрыться, это так. А я сейчас учу Мальмовский пассаж Asylum - Sky Ephoria на акустике. Пипец полный, не люблю это слово, но пипец! 16 нот в секунду минимум! Потрачу время, а всё равно своего добьюсь! На акустике не каждый по 16 нот в секунду шпарить может.... вот всё разобрал там, кроме этого пассажа. Вот, хочу уметь что-то быстрое играть, а более медленное будет проще сыграть, наверное, хотя я много времени потрачу на тот пассаж, но выучу. Могу выслать guitar pro. Если хочешь и если есть guitar pro...
den
счастливые .... а что делать когда веры нет и рука отказывает ... вот посмотрел бы я тогда на твой депрессняк ...
Андрей
а вера во что-то должна быть.
Андрей
а, да, Тока, у тебя ж чё-то с рукой там... сочувствую..., но у меня руки тоже, считай отказываются играть 16 нот в секунду на акустике пальцами=)
Андрей
ладно, не получается даже 4 ноты сыграть, потому что спать охота, всё, до завтрашнего вечера!
Павел
На счет gtp'шки Мальма, если не трудно вышли. wht@list.ru А у меня есть все песни Metallic'и в rar-архиве!
Андрей
Хорошо, уже выслал. Там маленькая.Я первую в gp4 выслал, перестроил всё на полтона выше, как обычно играют и оригинал в gp3, если что. 144 и 145 такты смотри. Я играю пока что вчетверо медленней, разучиваю...
Андрей
Что-то силы появились, посижу, поиграю ещё на гитаре...
Павел
Ты еще спать не ложись, давай еще посидим! Иди выпей на кухне чашечку чая или кофе, я сейчас пойду!
Андрей
ну, ты посмотрел Мальма? как оно?
Андрей
видать отвечать не хочешь, не всё, пошёл я....спать...
Павел
Сейчас, постой, я записываю Guitar Pro. Кстати у тебя она зарегистрирована?
Иван Заруба
хороший мальм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.