Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летнее время и музыкант | Чем заняться, где, как, когда и что ему за это будет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alba
...вот возник вопрос. А как вы решаете эту проблему? Надо порепитировать, но денег совершенно нету. Надо бы поработать, но совершенно негде. Да и сессию надо бы наконец сдать... Особенно меня интересует, как вы репитируете летом - ведь куча свободного времени появляется, но при этом если его проводить на репбазах, то надо Билли Гейтсом быть...
LizardKing
Зато до лета думаешь - эх, вот лето наступии-и-и-и-ит, буит времени поболее-е-е-е-е, ух я хитов из головы вытащу-у-у-у-у....
Андрей
А у нас база бесплатная, своя! Музыку позаписывай дома, что ли. Сессию есессна сдать обязательно надо, тогда только и будет свободное время. Можно повыступать по клубакам, денег подзаработать, но видимо многим это не грозит. Для меня лето - время вдохновения и записи материала для группы, коего ещё не было.
Squelcher
Появится больше времени на оттачивание техники. Это должно вдохновлять.
Андрей
Точно, да. Вот этому ещё я хотел лето посвятить, упражнениям и технике, а также можно программировать компьютерные игры, занятся web-дизайном, можно сострогать гриф для гитары или модный корпус за это время, можно заниматься сэмплированием записей, сводкой наложением, я чем и занимаюсь, так же спаивать электронику можно, можно учиться этому, я вот муз. теорию изучаю и историю, в Гнесинку через 6 лет собираюсь.
Дима
а дача нафига людям дана? развесели свою деревню, я свою веселил
ELSA
Подскажите очень тупую вещь-как изменить город в скобочкаааааах! Пожалуйста!
Андрей
Что, переехала?
ELSA
Не переехала, а правду пишу.
Серж Соколов
Летом активность повышается, в т.ч. и всякие фестивали чаще происходят, где выступить можно. Так что ищите энергичного человека, который НЕ играет с вами в группе, пусть он(а) договаривается о том, на какой площадке вы зажжете(или опозоритесь) перед народом. : ) Может и бабосов срубить получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.