Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peace Да
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Увидел тут клип девчачьего коLLектива "Мин нет" - "Peace Да!", мультяшный такой - оч прикольно! : ) Вчера с приятелем вспомнили еще несколько таких ........ов (как нызываются такие выражения? - забыл =) Peace Data Moo Dealer Holy Venus Pitty
Макс
Peace Days
fretboard
Peace Duke
Макс
High Low Bloody
fretboard
Чел, тогда уж Hum Low.
Макс
Кстати да.
Макс
Peace Door Ball
fretboard
Pea Door Your Bunny
Серж Соколов
ага.. your bunny wrote
Станислав
Клип ужасен, песня ховно, Бетховен крутится в гробу - 100Hz.
ELSA
А в Питере есть замечательный магазин "Predoo`рок".
Sasha
Ой... Can You hear me? Ты можешь меня здесь Undressed custom model — Голая таможенная модель Manicure — Деньги лечат I'm just asking — Я всего лишь король жоп I have been there — У меня там фасоль God only knows — Единственный нос бога We are the champions — Мы шампиньоны Do You feel alright? Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? Пчела или не пчела? I fell in love — Я свалился в любовь. Just in case — Только в портфеле I will never give up — Меня никогда не тошнит Oh dear — Ах олень. I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I'm going to make you mine — Я иду копать тебе шахту May God be with you — Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people — Конченные люди Bad influence — Плохая простуда Phone seller — Позвони продавцу Good products — Бог на стороне уток Let's have a party? Давайте организуем партию Watch out! Посмотри снаружи! I know his story well — Я знаю твой исторический колодец Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает… I love you baby — Я люблю вас, бабы
Andrew
- How do you do? - All right! - Как вы это делаете? - Всегда правой!
Andrew
Time flies like an arrow - Мухи времени любят стрелу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.