Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите плиз
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
dfs
есть такая реклам а где бараны едут на газонокосилках (рклама вроде МЕНТОСА) вот там песнЯ фоном идет скажите кто поет и как называеться или где скачать мона Спасибо!!!
DЕNVЁR
Недавно узнал, что песня из рекламы J7 не существует.Расстроилса..
dfs
http://download.rusf.ru/mielofon/audio/pdmer.mp3 скачайите непожалеете это песня прекрасное далеко в исполнение трио Меридиан это понастоящему красиво
dfs
ну че ребят никто незнает что это за группа а?
dfs
а?
den
че то я не понял причем тут реклама и трио Меридиан ?
dfs
да не причем просто я скачал Меридиан и решил поделиться ссылкой я ж добрый
Валентин
japan punk Clinic - D P
den
щас придет Denver и скажет что это лажа :-)))))) хотя красиво, че говорить, просто удивляет то что это еще кто то не слышал ...
DЕNVЁR
Не скажет.У меня нет возможности скачать и прослушать. А так по описанию представил - вроде номально...
dfs
я например недавно совершенно услышал эту песню в их исполнении. слушаю и меня прям пеереполняют чуввства ща пойду на кочелях покатаюсь:) для полного счастья
DЕNVЁR
Сколько мегов?
dfs
3
dfs
вру 2мег
dfs
DENVER ты работаешь? если не секрет кем?
den
2 juunk ну так это хорошо )) давно я таких эмоций не испытывал
DЕNVЁR
инженер-метролог (не метеоролог!) Нет, не буду качать - лимит и ограничение на мп3.
dfs
спасибо тебе akher (Ufa) если кому на до вот ссылка на епесню которую искал http://www1.xakep.ru/post/19426/-x-clinic_-_dp.mp3
den
вокал у их вокалистки божественный )) им и берут ))
Валентин
2 juunk Завидую))))
dfs
DENVER не подскажешь погодку на выходных а? ехать мне на грушинский фестиваль аль нет?
DЕNVЁR
Не подскажу Ехать.Мне лично н а погоду - наплевать, была бы цель - поехал бы.Груша - эт замечательно!
dfs
а что не едешь?
DЕNVЁR
У меня скоро отпуск, все планы и деньги и мысли только о нём.Хотя если будет возможность, на халяву - резко сорвусь и съездюю. Обычно на месте практически не трачусь.500 руб вполне хватает.
dfs
у мен я тоже отпуск скоро :) я на юг собираюсь с Басистом дикарями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.