Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начинающий басист ищет начинающих музыкантов (или группу) желающих играть (или уже играющих) HARDCORE
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Кирилл
Вот собственно сабж.... Ищу начинающую группу со схожими муз. вкусами. Ориентир на группы Madball, Agnostic Front, HateBreed, Pro-pain и т.п. У меня нет опыта игры в группе. Сейчас занимаюсь басом с преподом. В принципе со стилями можно эксперементировать - от Old Skool HC - до ska. Возраст желательно старше 22 лет, но это не принципиально. e-mail: newworlddisorder@mail333.com
Aneta
Ищу начинающих музыкантов для создания группы в стиле pop-rock. Я учусь играть на гитаре. Мои предпочтения в музыке: The Rasmus, HIM. Желательно, чтобы вам было от 14-17 лет. e-mail: ann_ilonen@ mail.ru
nata
вокалистка ищет группу,можно начинающую! желательно в стиле панк,хк,ска... не поп,не рок. пишите на мыло или в асю 333345961
Юлия
Вокалистка ищет начинающих музыкантов или людей, желающих заниматься музыкой (обязательно владение каким-либо музыкальным инструментом). В возрасте от 16-25 лет. Направление: поп-рок, рок. Пишу сама тексты. Также возможно виртуальное сотрудничество. ICQ: 244025643 или на мыло: julia-10april2005@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.