Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: футсвитчи
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Wals
В росмузторге можно заказать за недорого маршалловские футсвитчи: http://rosmuztorg.ru/search.php?page=3&search=marshall т.е. за 700-800 руб получается футсвитч на 2-3 переключателя. Не нужно возиться с коробкой, с переключателями. Купил и забыл. :) Да еще все выглядит красиво... Вот так: http://www.onlinerock.com/mf_store/guitar/f/Guitar_Foot_Switches/ Что думаете? Может не стоит заморачиваться самому делать, а купить и не париться?
Wals
А, черт... забыл самое главное спросить! :)) Что там с распайкой внутри - где можно глянуть?
Виктор
Там внутри - от одного до трех кнопок, работающих на замыкание. И все. Я такой (маршалловский футсвич channel/reverb)юзаю в качестве педали управления ламповым преампом.
Wals
только замыкание, не переключение?
ddd
Да, я у нас видел в магазине примерно по 30 бакс, заманчивая штука (черный такой металл). Если посчитать с учетом переключателей, то получается по цене приемлемо. И без гиморов...типа можно внутрь примочку залепить, размер большой у бокса.
Азнаур Гишян
Как футсвич покатит. Только резюки надо убрать внутрях, а то на стандартном аппарате не работают. Обычно кнопки там хиленькие :(((
Wals
дак я не понял - там только замыкание? Переключения нет?
Виктор
Не исключено, что переключатели умеют переключение - не знаю, не разбирал. Может сегодня гляну. Но на джек выведено только замыкание - это точно.
Виктор
2 AZG: в моем резисторов нету - мерял омметром - во включенном состоянии - 0, в выключенном - за пределами измерения омметра (2Мом).
ddd
Ой, очень важно - качество\прочность переключателей, тип переключателей, а то и на фиг они не нужны, а без них - пол-цены долой! ???
Азнаур Гишян
Тот, который был у меня на руках PED802. Там со светодиодами. И резюкит последовательно. Кнопки пришлось менять, родные развалились. И это не первый Маршалл с такой проблемой.
ddd
Облом-с, выходит. Да и чего ожидать, собсно, было? Хороший фут-кнопарь (типа Carling, общепринятый эталон качества) стоит $15 в розницу или $8 при партии в тыщу штук. Потому Ибанезы всякие и пр. городят триггеры и ключи на полевиках, а кнопки дешевые лепят, все равно дешевле в результате.
Глеб
Хорошая для этого вещь - кнопка переключения дальнего света фар от а/м Победа! Рекомендую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.