Александр Соколов
28.6.2004, 21:24
ЧТО ЗА Х..НЯ, ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАРЕГИЦА ПОД НИКОМ, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ МАТЕРНЫМ СЛОВОМ, НЕ ПОВТОРЯЕТ НИК КОГО-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ!!!?
Ты в этом уверен? Под каким ником ты желаешь зарегиться?
Александр Соколов
28.6.2004, 22:04
сначала хотел под ником "TERMINATOR II", после попытался под ником "Терминатор-2", потом просто "терминатор", и все время показывает НЕКОРЕКТНЫЙ ЛОГИН.
Александр Соколов
28.6.2004, 22:06
А вообще мне нужно вцелом зарегица под тремя никами, так удобнее. Под одним ником ламерские вопросы задавать, под другим общаться, под третьим еще чего нибудь...)
Александр Соколов
28.6.2004, 22:10
А что НЕКОРЕКТНЫЙ ЛОГИН может быть показан если такой ник уже зарегистрирован? Раньше вроде так и показывало что-то вроде "такое имя авторизовано" или что-то наподобие, непомню точно.
Alexey Zelenin
28.6.2004, 22:14
Заблокирована возможность использования русских и английских букв в одном нике. Чтобы не было подделок под чужие постинги.
Александр Соколов
28.6.2004, 22:30
так я и не комбинирую латинские буквы с русскими, всегда что то одно.
Подтверждаю претензию.Пробовал "Истребитель богов" - та же история.
Какие ещё ограничения?
Да..И как тогда Дед moroz пролез?
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
29.6.2004, 11:16
2 ALZEL. По-моему она и раньше была заблокированна. Вы лучше запретите чтобы логин с пробела начинался.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
29.6.2004, 11:18
А ещё хотел зарегить логин "Мудак", они тоже пишут, что некорректный=)
Александр Соколов
6.7.2004, 21:18
не отходите от темы, товарищи модераторы. Что делать то будем? Не могим зарегица.
Александр Соколов
6.7.2004, 21:41
мне что и дальше с этим дурацким ником тасаваца?)
А вот я зарегистрировался, УУуууаааааачччччыыыыыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.