Александр
28.6.2004, 17:30
Всего 3,18 Мб. Всем рекомендую.
http://www.webfile.ru/24836
Или сразу жмите по ссылке: http://www3.webfile.ru/get/1901769978/Meteoric_Rain.mp3
Как вам?
ушиблЁнный
28.6.2004, 17:56
Рэт, ты как всегда неотразим...
Александр
28.6.2004, 17:57
Это уже другая демка. Я уже другую песню назвал Meteoric Rain. НУ КАК ВАМ, МОЖЕТ ОШИБКИ ИСПРАВИТЬ? Что вам НЕ нравится в демке?
Слушай, прикольно звучит. Рулишь, парень!
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
28.6.2004, 18:16
Я не знаю. Поправьте меня или нет. Музыка очень достойная, но мне кажется, что голос там похож на Брайан Мэевский. Очень похож. Поправьте меня, если что.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
28.6.2004, 19:04
А так очень даже рулит, спасибо, давно музыки приличной не слышал...
Alexandre
29.6.2004, 17:10
Конечно Брайн Мей играет и поет.
Смысл сей демки, да и еще с поганным качеством.
30.6.2004, 0:31
Кого-то хотели надуть. Мало ли.
Блин, действительно, нафига. У мя и так навалом этого. Кинули бы то, чего у меня нет, я бы скачал, а так только трафик прожёг немного. Смотрите, люди, яркий пример наипалова, но "демка" действительно рульная.
fretboard
1.7.2004, 12:44
а что тут такого рульного? Сыграно, конечно, профессионально, но... Наивная темка, каких тысячи писали до того, вялый вокал (кто бы объяснил Мэю, что вокалист он слабенький), гитарные соло невыразительные. Драммером там, похоже, Кози Пауэлл, так этот тоже стучит одинаково уже тридцать лет. Короче - ни души, ни оригинальности. Коммерческая музыка. Каждый продает то, что у него хорошо продается. Не покупайтесь на дешевку.
Естессно, это ИМХО.
лучше бы ты помалкивал, невялый вокал.
fretboard
1.7.2004, 14:04
Юноша, слюни подбери и тон повежливее выбери.
пшёл на xуй, щенок, профессионал, бля.
fretboard
1.7.2004, 14:08
Дурак ты. Если есть что возразить - возрази, а размахивать ху...ми большого ума не надо.
Ressurection (-)
Может быть я брежу - не знаю но мне почему-то очень кажется, что мы с тобой учились играть у одного и того же музыканта.
Уважаемый Ressurection
Интересно у кого ты учился так играть???
Resurection - пишется с одной буквой s ;)
2 Препод. Это играет и поёт Брайан Мэй, а видимо вы учились чужие демки выкладывать, да?
нет я всегда свои выкладываю содержащие собственную методику импровизации и другие открытия.
то Преподаватель рок музыки (Москва)
скока вам лет?
если не секрет
fretboard
1.7.2004, 14:46
2 Преподаватель рок музыки (Москва)
> Resurection - пишется с одной буквой s ;)
Если точнее, то Resurrection - пишется с одной буквой s и двумя r ;) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.