Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 Gepard
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Что ты там про Антипова недавно вякал, да? Так вот знай, уважаемый знаток музыки, что ты просто впечатлительный подросток. Я скажу про твоего Антипова Василия Генадиевича. Во-первых им восхищаются только преподаватели не-специальности. Он получает у них пятаки, а на специальности я ему ЛИЧНО вкатил тройку, хотя за такое можно было бы и два поставить и выгнать из Академии, потому что никакой музыкальности нет. Да, Баха он по нотам точно играет все эти сюиты, но всё очень монотонно и ещё с таким лицом он это играет, очевидно выпендриваясь, очень зажатая личность он. Да, и скажи ему, что вся Академия над его рваными ботинками смеётся, пусть сменит. Можешь считать, что я "завидую" твоему Антипову, можешь считать что просто так болтаю, но обидно, вот ты молодой ещё, а сразу на такую чушь впечатляешься и воображаешь себя знатоком. Плохо. Подумай немного, послушай вновь своего Антипова и посмотри и действительно очень монотонно он играет. Из-за одной специальности его можно было бы выгнать.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Gepard, ты прочитал?
Андрей
хе, забавно. Гениальный исполнитель....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.