Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятного всем аппетита!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Да это просто пипетс какой-то! Ёхм.Ты самый пробиваемый чел(Ну кроме Чела) на форуме.
ELSA
2 DENVER Ну вот я, например, сейчас сижу-наворачиваю крабовую палочку, играю на гитаре и думаю, что жизнь прекрасна... Но меня просто в дрожь вгоняет одна мысля, что всё это скоро закончится. И палочку я доем, и струна порвётся, и с форума свалят все нормальные люди, и лето пройдёт, и вообще одна я останусь... И вот тогда я тоже буду в негативе... Просто у перца плохое настроение..
Андрей
2 DENVER. Не достанете. Пипешник ты.
DЕNVЁR
Ё!..Ик....Гры-ы...ссори ,Ёхма! Опять весь в негативе...
ELSA
Кого бить-то?
DЕNVЁR
Эльз! Стукни его больно! Опять дЕприт!(от слова депрессия) Прям Иа-Иа какой-то!
Андрей
Ну и темы....
DЕNVЁR
Эльза. Моё почтение!Тонкость мысли приветствуется!
ELSA
Зато "Депрессии" много...
DЕNVЁR
Илье: "Аппетита" в поиске тоже не находится!
DЕNVЁR
Судя по затишью, все на обеде. ...тихий час на гитар.ру...
Макс
какой нафиг обед....
Серж
Время близится к обеду, Я с горы на жопе еду
DЕNVЁR
"Время близится к обеду, Я с горы на жопе еду! Гы!" Во.. в таком виде прямо хайку японская!
Demon
я только что позавтракал слегка!
LizardKing
Спасибо, Денвер, тебе того же туда же :-))) А нафига тебе богов истре[XXX]???
DЕNVЁR
Выпуклому:Не помогают сволочи, и вредят по мелкому. Одного пристрелил - он подля ожил и мне монитор испортил(гадко и мелко!), какой-то цвет пропал, у меня щас всё в зелёно-болотных тонах.
LizardKing
Дену, который Вер: Зелётно-болоневых? Мда-а-а-а... Ставь сервис-пак на моник, должно помочь...
DЕNVЁR
Вот из ит? Я знаю ещё вариант...вот тока у нас калиброванные молотки закончились...
DЕNVЁR
Время вышло. Работайте рабы - солнце ещё высоко!
DЕNVЁR
Гры-ы...Ё! После сытного обеда...
Джоник
смотри много не ешь, а то поумнеешь ненароком
DЕNVЁR
Не умничай!
DЕNVЁR
Ухи оборву, засранец!
sergey777
на обед сегодня флайт картонный
DЕNVЁR
1.Паловых крабок...Крабовых палок в магазине - навалом! - Жисть прекрасна! 2.Струна порвётся - один хрен менять надо было - повод к действию.Действие - жисть. А жисть - прекрасна(Ёхм! Ёё-ёхм! -записывай, морду не вороти!) 3.Я конечно свалю, но тока на две недели. 4.Лето.Просто лето. 5."и вообще одна я останусь..." ВСЕХ УБЬЮ - ОДИН ОСТАНУСЬ!!!! (Злорадный Денвер!)
Андрей
а меня электрухи нет сейчас дома=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Тебе то хоть как то можно выразиться.....=(((((((((((((((((((((((((((
DЕNVЁR
о! Вот теперь я тебя понимаю.
DЕNVЁR
У меня на сей случай есть губная гармошка. Убийственный правда случай.Для остальных. "Немцы в городе"
ELSA
2 DENVER 6 баллов! Ты просто воскресил во мне желание жить!!! ;)
DЕNVЁR
Очень рад! Запишу в графу - "добрые дела".
DЕNVЁR
А в тёмную графу - изгнал Ёхма.2раза. :Р
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.