Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Audition 1.5
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Установил себе сабж... вылетает, зараза, после минут 10 работы. Ладно, хоть сессию позволяет продолжить после повторной загрузки. При инициализации плагинов тож может вылететь. При подключении плагина, его удаления и опять подключения тож может вылететь. Карочи, по моему скромному имху кроме как для записи и простейшего редактирования ента прога как бы... вот. Какие мнения?
DЕNVЁR
Я знаю в чём твоя проблема.
LizardKing
WOW! (осторожно шепчет) и в чем ше?... P.S. Да мне вообщем-то на эти вылетания пофигу... Я в этом Аудишне тока пишусь, свожу в Самплитьюде.
DЕNVЁR
(шёпотом) ...у тебя прога глючит!
LizardKing
А-А-А-А-А-А-А!!! Ясно!!! Спасибо, Ден так сказать Вер! Блин, все выходные убил, думал все - в чем же дело...
DЕNVЁR
Вы Пуклый:Ты если что - обращайся, а то кто ж тебе разьяснит!
Alexandre
У меня не глючит, правда версия 1,0. Ты под какой виндой сидишь?
LizardKing
XP без сервис-паков. Предыдущие версии (включая Cool Edit) снес, когда ставил 1.5.
Alexandre
А может лучше ХР снести и поставить 2000.
Subterranean Homesick Alien
а вот это кстати пральна. про двухтысячник. а по поводу куледита один тчк пять лучше скажите мне хде его беруть, я качну, поставлю, посмотрю в чём дело.
LizardKing
2Пьяный - на www.websound.ru, где точно не помню, я с помощью CuteFTP качал. 2Все - а вот мне XP нравицца... а шо, такая безнадежная весч?
LizardKing
1)http://cooler.arjlover.net/MjgsIDUsIDEwN/websound/sound/softwarewz/editors/audition.zip 2)ftp://websuser:hochufaily@websound.ksn.ru/sound/softwarewz/editors/audition.zip 3) ftp://sound:vepsrf@ftp.arkos.ru/sound/softwarewz/editors/audition.zip
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.