Alexandre
28.6.2004, 10:46
Оцените качество записи, делаю песню.
Демка короткая 300кБ.
Попробывал нарулит новый звук с помощью лампового комбаря.
http://music.lib.ru/file/p/pustilnik/pustilnik-frag-2.mp3
Да, клево, как всегда ))))
Alexandre
28.6.2004, 13:45
Спасибо ,что послухал.
домой приду - послушаю :)
Звук гитары прикольный.
Мне понравился больше, чем в предыдущих записях.
как всегда.........
отлично
Очень достойно звучит. Не хватает, на мой взгляд, жесткости в атаке и вибрато: последняя нотка сиротливо повисла...
Alexandre
28.6.2004, 22:52
Грей где последняя нота , там будет вступать голос, и скорей всего я ее вырежу. Это вступление к песне, спасибо за замечания.
Еще одно замечание, Александр. Как по мне так стоило бы чуток прибрать фленжер. Выпирает. Как думаешь?
Alexandre
28.6.2004, 22:59
Уберу, но это не фленджер, а софтовый ревер , надо уровень чуть прибрать. Я уже кстати прибрал.
А в миксе звучит как флэнжер.
Ты поменьше слушай советов. В тои числе и моих :)
Реальный
28.6.2004, 23:27
Нормалек звук)
Тока па моиму сбиваецца вначале ритм барабанов...или мот размер мудрены?))
Кстати Александр, если не влом сбрось на ящик сваи принцыпы записи и скорее обработки гитарного трека. Никак не могу выбить из софта что хочу, мот совет поможит. Пишу с камбаря микрафонам.
Alexandre
29.6.2004, 1:58
Завтра на работе отпишу.
Alexandre
29.6.2004, 10:21
Realy Dead X (Минск)
Cмотри почту.
анекдот БЛИН:
Рок-группа на записи в студии. Звукорежиссер, обращаясь к басисту:
— Настройте бас!
Жуткая же фальшь!
Басист дергает все струны поочередно и сообщает:
— Шэф, все струны одинаково натянуты!
Гитарист басисту:
— Идиот!
Дело же не в натяжении, важно, что б колки были параллельно!
Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета — подбегает к басисту и спрашивает:
— Васек, как дальше?
— Да отвали, у меня сложный кусок!
Он подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот:
— Уйди, у меня соло.
Подбегает к клавишнику — то же. Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:
— Колян, ну ты хоть скажи, как дальше слова.
Колян, усердно долбя в барабаны, орет:
— А в какой песне?
Приходит Киркоров в суд отмазаться от журналистки Ароян. А из-за судьи выглядывает подленький Пельш и говорит гнусным голосом: «Этто РОЗЫГРЫШ!». И наконец-то Влад получает по фейсу за свои подлые штучки.
Alexandre
29.6.2004, 10:41
2juuuk (bnbn)
Вы поему топик перепутали.
2Alexandre (Moscow)
просто неохота тему было создовать
ИЗВИНИ
Alexandre (Moscow)
демка твоя не качаеться :(
Alexandre
29.6.2004, 11:09
Да нармально все. Короче подличиться тебе надо коли плохо. Если есть возможность конечно, а так чай , кофе...терпи короче. А демка вроде опять качается, попробуй еще раз.
спасибо тебе добрый человек!!!
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
29.6.2004, 11:13
Извини, такая музыка мне не по душе. Барабасы слишком громко звучат, имхо, я бы ещё динамическим эквалайзером бы их вырулил, чтобы они как-то параллельно шли, а тут они на переднем плане.
Alexandre
29.6.2004, 11:44
Спасибо Классик (.), что послушал, но это не оканчательное сведение, а предварительное, т.к. сверху еще голос ляжет. Ну а барабаны, я люблю когда на переднем плане. Новот не люблю когда весь микс гитары. Это конечно ИМХО.
а мне нравиься молодец Alexandre (Moscow) чем то САТНАНУ напомнило по звуку
Реальный
29.6.2004, 23:04
Блин барабаны этаж полпесни! И надо щоб они были слышны. А то неоторые их прибирут, типа фоном оставят, и свае сола на полную катушку - типа втыкайте.
Я так думаю уж если ты используеш инструмент, то он также важен как и другой.
Александр, спасиба за саветы - письмо получил. Попробую поэкспериментировать)))
Alexandre
29.6.2004, 23:29
Удачи с эксперементом.
В рок музыке -на первом месте ритм секция (барабаны +бас)от нее драйв, гитара ,как и любой другой инструмент на 2-м. Я имею в виду инструментал. От ритм секции драйв. ИМХО. Хотя чего ИМХО, любую запись включи .
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
30.6.2004, 0:47
Согласен, но некоторые действительно считают раз гитара символ рока, то она на первом месте, но всё равно чуть-чуть я бы потише бы барабасы свёл, а так нормально. Чем мониторишь?
Alexandre
30.6.2004, 0:58
Это чушь гитара , фортепьяно, брасы все это равноправные инструменты. А барабасы перцу задают.
Баланс наушниках АКГ К66. Мониторы ближнего поля магнитола Шарп, а дальнего 35Ас с Кводовским усилком.
послушал наконец, понравилось
если интересны мои комментарии:
вот там синтовый фон есть, его бы расширить по стереобазе немножко, потеплее сделать, пианинко поярче, а то сливается, аккустику чуток громче, электруху более звенящую, вот я бы так подправил на свой вкус :)
Alexandre
30.6.2004, 23:34
2met
Спасибо за комментарии и советы. Это прикидычное сведение. С пианино вот проблема, не могу найти достойного настоящего рояля. Играл руками . А вот на счет синта, там его нет. Ты наверное спутал со 2-й акустикой, надо ее тоже выводить.
Змей Горыныч
1.7.2004, 14:34
И что за прикол давать композициям названия нерусские? Бред. Не понимаю я этого. =/
ты чё совсем грохнулся? какая разница???
Александр, мб спутал :)
но хочется слышать тёплый фон там :)
Горыныч - так держать!
Не надо преклоняться пред буржуями!
Почему-то у них группы названия на родном пишут, а не на русском, а мы - ...мы.... №:?№;?!! Мазафаки херовы!
херли ты ругаешься не по-русски? :)
Alexandre
1.7.2004, 18:55
Да все просто , на счет названий.
Просто я много переписываюсь с забугорными музыкантами. Австралия, США, Канада и там не только слушают бывшие наши соотечественики, но и абаригены. Которым хоть названия будут о чем то говорить.
Александр, а как сделать чтоп вокал слушался вместе с фанерой, как будто одно...а то местами создается впичатление, що он как то атдельна звучит. Мот адин и тот же ревер использовать на все инструменты...ты ж рикаминдавал Увэйвс?)
Alexandre
2.7.2004, 10:04
Мне трудно тебе посоветовать, не слыща, что ты делаешь.
Поэтому предлагаю, выложи кусочек или пришли мне на почту (ты ее знаешь).
Тогда точно чего нибудь скумекаем.
Я пишу медленно...как "сгатовлю" чиво зашлю! На работе проста комп достал, и дома долго сидеть не в кайф.
Да...так лучше будет, паслушаешь, скажешь ошибки. Спасиба!
Иван Заруба
3.7.2004, 16:12
да незачто