Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какая...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Из какой ценовой категории у вас гитара? У меня до 4 споловиной. А у вас?
den
Парень ты слюни попускать решил ? :-) К чему такие темы ...
Павел
А к чему все остальные темы ты не подумал?! Я просто хочу узнать на каких инструментах люди играют! Ты точно Токаибнутый!
ВП (Н-ск)
10$ 25$ 100$ 200$ гы
den
да я и не скрываю, я точно Токаибнутый 800$
DЕNVЁR
Хм....брал за 100$, новые стоят 300$
Чудогосподня
Washburn CS-700 550 $
Keen
550$-1000$ ближе к первой границе
Серж
1) снятая с пр-ва 25 лет назад 2) кастом шоп оценить не могу
k.a.s.
...500...
Павел
400 $, хотя своих денег и не стоит. Лох был мелкий когда покупал Ibabez RG270DX.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Акустика, 9500$. Австрийский мастер. Электруха Фендер Стратокастер, 1700$.
sergey777
ESP kirk hammet vintage 2700$
Серж Соколов
$450 и $900
Дима
800
Дима
промахнулся:)) в районе 600у.е.
Реальный
Я скромно...Эксмен (копия Страта) 160 уев, тяжеленькая, не фанерная...вроде из Германии)
Sasha
5000
Savv
6000р. Знакомый мастер сильно скинул - деньги были нужны срочно.
Schneider
500$ Jackson PS-02 и 400$ Epiphone Flying V. Пока доволен, только на Джексоне надо над электроникой поработать - звучки заменить, экранировку полную сделать, а то синглы фонят так, что прям ваще.
LizardKing
А у меня гитара. Вот. За деньги. Вот.
Schneider
А ваще это тема в стиле "давайте измерять свои половые органы путем относительного их сравнения", проще говоря, болтами меряться.
DЕNVЁR
А твой ответ(первый) в стиле - " у меня два члена - такой и такой, на первом надо канал прочистить и головку заменить, а то висит блин..."
Schneider
Остроумно :) Да, причем еще надо добавить: один слегка побольше другого :)) Мдя, да я мутант :))
DЕNVЁR
Квадратный многочлен.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Всё равно никого не интересует на самом деле, у кого какая гитара. Вот написал 9500$ акустика, никто внимания не обратил, хоть это так, а сумма-то не копеечная, небольшая конечно, но не копеечная.
DЕNVЁR
Ну и что? Нам ахнуть чтоль? Я свою самарскую акустику царапну - полтора рубля убытку. А ты свою царапнешь - ..."!;%:"№!(;%:№
Schneider
Ну собссно каждый может написать что-нибудь типа Gibson Les Paul Custom или еще чего типа того. Так же, как некоторые пишут, что играют всю Трилогию Мальмстина чуть ли не с закрытыми глазами. Можно поверить, можно не поверить, и хрен докажешь, что есть правда, а что нет.
А то что всё равно никому не интересно, а про Мальма да, но вот скажу, что я лично играю Asylum трилогию.
DЕNVЁR
Я кузнечика не глядя адним пальцем играю.
Schneider
Пиз..ть не буду, до кузнечика я пока не дорос :)
а я не опустился....
DЕNVЁR
Да не огорчайся - ещё научишся! :0) Какие твои младые годы!
да уж....
DЕNVЁR
Ну блин - сразу в слёзы...ЁПРСТ! Да успокойся - я его ме-едленно играю.
как мальмстин...?
DЕNVЁR
Он одним пальцем не может.Сразу расстраивается и колки нервно крутит.
http://yngwie.org/news/Answers.html Научи его.
Greg
у меня разные, есть за 200, есть за 400, есть две за 600, есть две за 900, есть одна за 1500... Короче дохера!:))
Юрий
а у меня электричка Yamaha eg112 - 250$ (правда, хорошо апгрейднутая) акустика - 300$, Aplause. В общем, я всем доволен. Звучат хорошо. В моих руках :)) А вообще, топики пошли какие-то тоскливые (я не про этот конкретно, просто высказаться захотелось) - уже и не повы...ёживаться нормально, не пообсчаться... Хорошо хоть нахов о похов нет - уже легче. 2Классик - "береги руку, т.е. весло, Сеня!" Мне кажется, дорогой инструмент предполагает, что его хозяин ставит перед собой большие цели... Классик, ты уже классик или еще только собираешься им стать?
Я скорее неоклассик, такой инструмент он просто мне попался по наследству, повезло, чудесный звук, просто австрийские мастера всё таки добросовестно выполняют свою работу. А цели у меня нормальные. Я ща просто четвёртый альбом записываю, пока всё нравится, только не выпускаю я их: денег хватает, а потом просто у меня свои рассуждения насчёт 4 невыпущенных альбомов...
Влад Приб
А что за мастер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.