Полная версия этой страницы:
А ну все домой!
Хорошь по нету лазить!
Рабочий день кончился, все домой!
а у кого-то только начинается
Тады спички тебе в глазы, чтоб не закрывались!
зажённые? Чтоб лучше видеть?
Охотничьи.По коробку на глаз.
вот из принципа не буду говорить пошлости
А вот такого я от тебя не ожидал!
Всё.Пшол на вахту на. домой на.
LizardKing
29.6.2004, 16:46
Денвер... ты ета... таво... Я понимаю, чувак ты прикольный (одна фота твоя чего стоит!), да и сам я поприкалываться не дурак... но не находишь, что пора бы и немного ограничить количество таких вот топиков?
Без обид, но - гитарный (ну, пусть уже окологитарный) форум все-таки. Имхо можно еще ответить как-то прикольно кому-то, но специально создавать такой флуд...
Вот.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
29.6.2004, 16:48
забей
ДЕНВЕР у нас знатный флудогон.
LizardKing а где ты фото Денвера видал?
LizardKing
29.6.2004, 17:39
Sphinx:
http://www.guitar.ru/people/denver/iron.htm
LizardKing может у тебя есть что про описание гитар и т.п. только укажи фирму и модель (ну если есть что слать Shajslamov-d@yandex.ru)?
Фото времён студенческой молодости, одна из пьянок. А щас я сурьёзный и интеллегентный.
Флудогон?Да.Но не больше чем вы все(вообще).По сравнению с монстрами пишущими в топико оприобщении к культуре - я просто мелкий пакостник.
LizardKing: да брось ты...я немного пошалю и перестану. У меня это волнами находит.
...жилетка стёрлась, гитара ушла с концами, кто увёл гитарку - мать в гроб вогнал и сам повесился, в ушанке этой рос нынешний скинхед(по нац-ти армянин :) ).
...и хвост я да-авно уже сбрил.
LizardKing
30.6.2004, 9:34
Sphinx - в смысле про описание гитар? Типа чертежи, что ли? Я тебе ничего более подробного чем на guitars.ru не пришлю, увы... Могу фоты своих гитар прислать, ежели хошь (но оно тебе нать?)
ДенВер - да лана тебе, тож забей, настроение у меня вчера было... тож не соответствующее настоящему интеллигенту :-D
P.S. А хвост сбрил зря :-DDD
LizardKing
30.6.2004, 9:37
Sphinx - сорри, пропустил твой топик о русском хармони :-D
Чем смогу - помогу, но я как бы очень даже дилетант в гитарных делах - в руках гитару держу сравнительно давно, но больше занимаюсь текстАми, нежели достижением высот гитарного мастерства. Что не мешает мне быть (stnk - ты ...., но тут мы похожи) гитарным фетишистом :-D
Да девушка уехала надолго на учёбу, скучно было....Теперь стриженый гопник :)
В нашем городке с хвостом ходить - чистейшей воды самоубийство.Как я жив остался - х.з.
Затих форум.Даже Ёхмы притихли в пруду.
Сабжа начитались, застыдились и ушли домой.
Ты свои сообчения пощщитай!
Начальник зарплату не дал, или лимит весь похерил?
ВСЕ СЪЕБНУЛИ......ВОДКА ОСТЫВАЕТ..Я ТОЖЕ ПОШЕЛ...
ДЕНВЕР. Пшёлнахвписдумудак
А как все начиналось
"Хорошь по нету лазить!
Рабочий день кончился, все домой!"
А потом начали обсуждать все подрят.
А насчет топика скажу, что это ты сидишь в инете днем, а некоторые сидят ночью (ТРАФИК ДЕШЕВЛЕ!), а у кого-то в интернете свой дом ;-)))))))))
Иван Заруба
3.7.2004, 16:18
не ругаться
Просто к концу рабочего дня форум заметно затихает, отсюда вывод и тема.
Ёхму: Я тебя тоже очень люблю!
Denver, поделись травкой, а ?
а че ты там зеленое прячешь ? баксы чтоли ?
.....Какой олень?Никаких зайцев не видел......
Это экстемистский зелёный фляг!
Аблях абкар!
привет крокодил-переросток!!!
вот так и прошел весь день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.