Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ну все домой!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
DЕNVЁR
Хорошь по нету лазить! Рабочий день кончился, все домой!
Макс
а у кого-то только начинается
DЕNVЁR
Тады спички тебе в глазы, чтоб не закрывались!
Макс
зажённые? Чтоб лучше видеть?
DЕNVЁR
Охотничьи.По коробку на глаз.
Макс
вот из принципа не буду говорить пошлости
DЕNVЁR
А вот такого я от тебя не ожидал!
DЕNVЁR
Всё.Пшол на вахту на. домой на.
DЕNVЁR
Я всё сказал.
LizardKing
Денвер... ты ета... таво... Я понимаю, чувак ты прикольный (одна фота твоя чего стоит!), да и сам я поприкалываться не дурак... но не находишь, что пора бы и немного ограничить количество таких вот топиков? Без обид, но - гитарный (ну, пусть уже окологитарный) форум все-таки. Имхо можно еще ответить как-то прикольно кому-то, но специально создавать такой флуд... Вот.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
забей
Макс
ДЕНВЕР у нас знатный флудогон.
Sphinx
LizardKing а где ты фото Денвера видал?
LizardKing
Sphinx: http://www.guitar.ru/people/denver/iron.htm
Sphinx
LizardKing может у тебя есть что про описание гитар и т.п. только укажи фирму и модель (ну если есть что слать Shajslamov-d@yandex.ru)?
DЕNVЁR
Фото времён студенческой молодости, одна из пьянок. А щас я сурьёзный и интеллегентный. Флудогон?Да.Но не больше чем вы все(вообще).По сравнению с монстрами пишущими в топико оприобщении к культуре - я просто мелкий пакостник. LizardKing: да брось ты...я немного пошалю и перестану. У меня это волнами находит.
DЕNVЁR
...жилетка стёрлась, гитара ушла с концами, кто увёл гитарку - мать в гроб вогнал и сам повесился, в ушанке этой рос нынешний скинхед(по нац-ти армянин :) ). ...и хвост я да-авно уже сбрил.
LizardKing
Sphinx - в смысле про описание гитар? Типа чертежи, что ли? Я тебе ничего более подробного чем на guitars.ru не пришлю, увы... Могу фоты своих гитар прислать, ежели хошь (но оно тебе нать?) ДенВер - да лана тебе, тож забей, настроение у меня вчера было... тож не соответствующее настоящему интеллигенту :-D P.S. А хвост сбрил зря :-DDD
LizardKing
Sphinx - сорри, пропустил твой топик о русском хармони :-D Чем смогу - помогу, но я как бы очень даже дилетант в гитарных делах - в руках гитару держу сравнительно давно, но больше занимаюсь текстАми, нежели достижением высот гитарного мастерства. Что не мешает мне быть (stnk - ты ...., но тут мы похожи) гитарным фетишистом :-D
DЕNVЁR
Да девушка уехала надолго на учёбу, скучно было....Теперь стриженый гопник :) В нашем городке с хвостом ходить - чистейшей воды самоубийство.Как я жив остался - х.з.
DЕNVЁR
Затих форум.Даже Ёхмы притихли в пруду. Сабжа начитались, застыдились и ушли домой.
Андрей
заипал форум.
DЕNVЁR
Ты свои сообчения пощщитай!
Андрей
иди на фуй.
DЕNVЁR
Начальник зарплату не дал, или лимит весь похерил?
DЕNVЁR
Сабж на вас всех!
Vitaha
ВСЕ СЪЕБНУЛИ......ВОДКА ОСТЫВАЕТ..Я ТОЖЕ ПОШЕЛ...
Андрей
ДЕНВЕР. Пшёлнахвписдумудак
Павел
А как все начиналось "Хорошь по нету лазить! Рабочий день кончился, все домой!" А потом начали обсуждать все подрят. А насчет топика скажу, что это ты сидишь в инете днем, а некоторые сидят ночью (ТРАФИК ДЕШЕВЛЕ!), а у кого-то в интернете свой дом ;-)))))))))
Иван Заруба
не ругаться
DЕNVЁR
Просто к концу рабочего дня форум заметно затихает, отсюда вывод и тема. Ёхму: Я тебя тоже очень люблю!
den
Denver, поделись травкой, а ?
DЕNVЁR
Какую ещё траву?
den
а че ты там зеленое прячешь ? баксы чтоли ?
DЕNVЁR
.....Какой олень?Никаких зайцев не видел...... Это экстемистский зелёный фляг! Аблях абкар!
DЕNVЁR
Вы все ещз здесь?
Джоник
привет крокодил-переросток!!!
Джоник
вот так и прошел весь день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.