Милости просим!
http://metalplayer.fastbb.ru/?--0-4--607054
Зачем засорять Гитар.Ру этим говном.... Я тоже могу создать десятки форумов и накидать здесь ссылки. Глупо ... молодой человек! Лучше подпишись на эхоконференцию фидо "RU.GUITAR"
Говно у тебя в одном месте. Я специально для таких как ты большими буквами написал ТЕМАТИКУ этого форума.
Если не понял в каком, поясняю - В ЖОПЕ.
Squelcher
29.6.2004, 15:33
Tyrel, тему говоришь!
Schneider
29.6.2004, 15:42
Кстати, мрачновато что-то этот новый форум настроен. Глаза болят там что-то читать или писать.
fretboard
29.6.2004, 15:42
Денвер, чё-та ты какой-та злой ты!
А ты весь скишинёвился....
fretboard
29.6.2004, 15:47
Это я завсегда такой. Это у меня географическое. А вот с людЯми нужно мягше, тоньше нужно с людЯми...
fretboard
29.6.2004, 15:59
Да уж, Денвер, на всех ты нас зачем-то просто так сердит!
Денвер.... покойный. Спи спокойно....
Ик.
Чел....Ты не Чел..Ты просто хамло какое-то!
я не какое-то простое хамло, я хамло исключительное.
По поводу мрачности - вообще-то там есть 7 разных тем оформления. Переключайте на свой вкус! Если нету справа вверху, то они находятся внизу слева (в форме создания новой темы/сообщения).
fretboard
29.6.2004, 16:20
Хамло с большой буквы Х, я бы сказал...
fretboard
29.6.2004, 16:20
Это я Челу
а топик был совсем не о том!
А про то, что открылся форум для любителей этого..ну... Дж-Дж на гитаре и Уау-ыыыГр на микрофонах.
Но мне не понравился.
Форум ни че, красивый, но там модератор страшно страшный! Там был топик про то, кто какие жанры Metal'а слушает. Ну я сказал что я слушаю и добавил вопрос : *что такое друммер-метал* (там кто-то упоминал об этом). Так мне модератор написал, чтобы я перестал флудить топик!
Это же бред!!!!!!!!!!!!!
Да это пргосто мы тут привыкли срать во все темы типа того как нелюди стали, а там цивилизация.... гы
Иван Заруба
3.7.2004, 16:07
не надо срать
2 Pavlik
Твое сообщение было в 4-х (!!!) экземплярах. И не только в этом топике. Поэтому я его и удалил. Имхо, не заметить такое невозможно! Мог бы и сам удалить, благо форум это позволяет. И нифига я не страшный. Меня просто ужасно не прет беспорядок.
Влад Приб
17.7.2004, 14:43
Народ, вы тут о чём собрались обсуждать, не о МЕТАЛЛЕ?
Уж хотел почитать о искусстве МЕТАЛЛА, а тут ругань...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.