Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Появление гитарного сайта immence.narod.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sphinx
Давайте обсудим!!!
m9g4
ннн
Subterranean Homesick Alien
ннн
Егор
Гавно, а не сайт. Про легато такое писать, что это и есть hammer-on или pull-off, мля, пи3здец полный ацтой.
Антон
В Интернете есть уже два супер сайта о гитарах (www.guitar.ru и guitars.ru). И их вполне достаточно! Спасибо за труды, но это не надо (((
Чудогосподня
Хлопцi, а вы не думаете, что все кто делал что- либо приличное, начинали именно с таких вот простеньких сайтов ?!? Нет чтобы указать человеку на его ошибки и что- нибудь посоветовать... Нет, мля, надо все обосрать ! Вот поэтому- то в рунете всего три нормальных гитарных ресурса...
DЕNVЁR
Есть простенькие но охеренно полезные - Игоря, Горафыча(этим обоим - отдельное спасибо, за платы, в своё время так этого не хватало), Униксоида, Азнаура, Сани, Праулера....
DЕNVЁR
Насчёт темы...Повторяться не стоит.Вот если бы на сайте были статьи которых ну нигде больше нет...
DЕNVЁR
Такс...а теперь попробую внести на обсуждение такое предложение: А если на сём сайте сделать раздел "Тесты", или если взяться сурьёзнее и соорудить рускоязычный вариант Хармони централ?
fretboard
Насчет Хармони сентрал - отличное предложение. Хоть Денвер и истреб...ель богов - а соображает ;-).
DЕNVЁR
Ладная доска!Мы с тобой одной крови - ты и я.
fretboard
Так мы чо - оба деревянные?
DЕNVЁR
Не...я сёдня сок берёзовый пил.
fretboard
Не пей березовый сок - веником станешь!
DЕNVЁR
Не дружи с Буратиной - пол потеряешь!
Чудогосподня
А кстати, почему бы и нет, просто создать ресурс на котором будут русскоязычные подробные описания всяких музыкальных штуковин и инструментов, у меня уже есть две статьи, написанные мною. Можно еще с Борафом связаться, у него тоже статьи есть ! Хорошая ведь идея. Если на нашем сайте будет действительно много полезной инфы именно по аппаратуре и инструментам, то тогда он будет первым в рунете !
fretboard
2 Denver от 28.06.2004 12:48 Спасибо за предупреждение. Поверю опытному человеку. ;-) Как говаривал Пушкин: И опыт - сын ошибок трудных... ;-)
DЕNVЁR
Я при желании тоже много чего напишу!
Макс
Идея рашен Хармони Централ витает уже давно. Но ни одной реализации я не нашёл ещё. И не статьи нужны, а мнения как в форуме, но мнения по схеме как в ХЦ и без споров между участниками. ИМХО.
Чудогосподня
А помоему нужны и статьи и мнения ! Я когда менял гитары и девайсы каждые два месяца 8-), по крупицам собирал нужную инфу, ну вот небыло такого места где можно было бы и почитать он нем и послушать мнения...
DЕNVЁR
Итого:2 варианта развития - поторюсь: 1.Тесты - каталог гитары\примочки\датчики\усилки и т.д и т.п. - непосредстно название модели - кракая статья\описание\параметры 2.Аналог Хармони, возможно что-то стоит упростить, что-то добавить - это был бы самый лучший вариант. Практический результат сего обсуждения: Sphinx - твоё мнение\решение\возможность реализации?
Макс
первый вариЯнт может быть дополнением второго, как факультатив.
Чудогосподня
Для начала можно сделать на narod.ru а если это будет не очередной бесполезный ресурс с посещаемость 2 человека, то тогда можно и нормальный хорстинг сделать !
DЕNVЁR
Ты можешь сделать?
Макс
Хостинг можно и нужно брать не народ, а бесплатный америкосовский. Глючит народ дай-те-Бог.
Чудогосподня
Я ниразу не делал сайтов, а вот материалы по почте скыдывать я научился ! 8-) Да и писать их тоже. Как никак профессиональный журналист... 8-)
DЕNVЁR
Идея есть.Кто реализует?
Чудогосподня
А вот Автор поста и реализует, если здесь появится ! ;-)
fretboard
2 Denver Ладно, не будем ссориться, тем более что мы одной крови. Лучше совместно кого-нибудь обругаем ;-).
DЕNVЁR
:) Я ещё и не начинал! :)
Чудогосподня
Я могу Zedarus'у написать, мы уже пробовали замутить нечто подобное. Но нам явно не хватало заинтересованного народа. Конечно было бы круто если бы каждый написал материал по своему инструменту/девайсу, но возится, писать статью абсолютному большинству людей влом...
DЕNVЁR
Я бы по всему своему написал.Реально.
Чудогосподня
Да я б тоже...
Чудогосподня
А вот и наш, так и незапущеный проект, работает только форум, то вяло... nav.onma.org.ua
Subterranean Homesick Alien
смотри-ка ты, а меня опять какой-то педераст подделал. 28.06.2004 00:07 и 28.06.2004 00:08 это не я. 2 faker слышь ты мyдак ёбаный. харе срать тут.
Sphinx
Mephisto ты кажеться обещал пару статеек? Я жду Shajslamov-d@yandex.ru И расскажите что за проект Аналог Хармони? А то что-то я не слышал... Присылайте что-нить свое, скажите в какой раздел надо делать?
Sphinx
И всем спасибо за мнения!!! Почему не оставили в гостевой?!
Sphinx
Короче реально еще никто ничего не прислал, хотя некоторые обещают!
DЕNVЁR
http://www.harmony-central.com/Guitar/Data4/ Эт например про гитарки.Жмёшь внизу на фириу - модель ...и такое и про усилки и про датчики и про примочки.. Всё это хотелось бы видеть наше..на русском языке. Слабо?
Sphinx
DENVER Да ничего себе сайт, где ж столь взять та! Если поможете статьями и советами конечно можно замутить хотя бы что-нибудь подобное пока...про наиболее распространенные вещи в России...
DЕNVЁR
Ты идею главное оформи, мнениями народ поделится.Можно начать например пока с гитарок,но вот как это всё делается конечно не знаю.
Sphinx
Я думаю надо просто пока добавить кнопку "гитары" в меню на одной строке где "уроки" когда кто-то нажмет "гитары" слева (где новости)должны появиться фирмы потом выбираем фирму и вот весь список появиться! Не сильно ли запутано будет? Люди ,я думаю, разберуться, не так ли?
DЕNVЁR
Конечно! У нас же здесь только пра-адвинутые гитарасты - догадаются! :) Нормально будет!
Sphinx
Короче решено! Что нужно новую тему в форуме дать? Пусть народ шлете свои статьи и начнем делать! Указывайте фирму гитары и ее модель! DENVER посоветуй? Shajslamov-d@yandex.ru
Sphinx
DENVER ты не знаешь e-mail Mephisto? Он обещал две статьи.
Чудогосподня
Я б честно говоря убыл бы напрочь весь долбаный дизайн с новостями и уроками и сделал бы ТРИ пункта: ИНСТРУМЕНТЫ, АППАРАТУРА, АКСЕССУАРЫ. Вот и все. И это должен быть новый сайт, не immence.narod.ru ! Sphinx (Таштагол) Наполнением ТВОЕГО сайта статьями врядли кто-то будет заниматься... Так что реж все свои уроки, упрощай менюхи, меня название. Надо бы придумать, кстати. И тогда уж жди статей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.