Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто для Вас Zakk Wylde?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Антон
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к этому гитаристу.........
Тёма
Охрененный гитарист. Отличная тяжелая музыка! Кроме того не стесняется пробовать и другие стили.
Даниил
Клевый чувак,только вот скачать негде,хотя просил подсказать одного товарища,но он почему-то не говорит(камень в огород sdmf)
Keen
Псих. в лучшем смысле этого слова. ТОлько несколько однообразный. но техника дай боже. и всё так чётко ... а BLS у мя есть ... в осле вполне качаемо, вроде. да и диски продаются.
Антон
Скачать надо программу Kazaa Lite. Она все песни Закка найдет! Только ею и качал эмпэтрихи.
Тёма
Меня BLS полностью от Металлики отучил :) Ну не могу ее теперь слушать - нету того драйва (ну конечно, кроме признанных шедевров)
Антон
Согласен БРАТ! Это нечто уничтожающее. Особенно их DVD. Это силааааааа. BLS это нечто несущее дух армагедона и подобных катаклизмов. SDMF Forever
Егор
никто....
Тёма
2 SDMF Я видел ДВДэшник в продаже, но блин дорого :)
Антон
Брат.... Купи...отвечаю.... не пожалеешь! Это самое сильное концертное из всего, что я слышал.
Очень нудный штемп. Упаривает своими вибратто через каждые 5 сек. Хоть они у него и очень техничны. Также отлично владеет искусственными флажолётами и пентатоникой, которыми упаривает с интервалом каждые 10 сек. Очень однообразно.... С Рэнди ему не сравниться аж никак. Поэтому Оззи его и выгнал. А может он сам ушёл, потому что Оззи сам кого хоч упарит одним своим присутствием :)
Павел
НИКТО!!!!!!!!
Still
2gutsa Ты например Speedball, T.A.Z слышал? Нет? Вот послушай, а уж потом про самого Зака поговорим.
Борислав
to gusta: Не особо разбираешься в вопросе, судя по всему... Послушай Machinegun Man - из ранних.
DЕNVЁR
Вы про что?
Андрей
Не особ?разбирае §Ј§а§д §б§в§а §п§д§а, §Я§С§У§Ц§в§Я§а§Ц=)
Андрей
Блин. Я хотел китайскую кодировку копирануть, не получилось...
DЕNVЁR
Гранаты у тебя не той системы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.