Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я вернулся с новыми темами
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Где-то недели 2 я не появлялся на горизонте этого форума в связи со здачей экзаменов. Все это время я готовился к очередному экзамену и после этого сочинял музыку под влиянием этого экзамена. Короче к делу, вот послушайте: Invisible Front http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13736/75598/5a3acc02fe8b60a71ea6e635aabd0066/Invisible_Front_75598.mp3 Весит около 3Mb
Павел
Ну и че я лох что-ли?! Если кто-нибудь не ответит, я обижусь и два месяца меня здесь никто не увидит.
Додик
...Морозов.......................
Егор
Да говно всё это.
Павел
Говно это у тебя, BM, а за свои демки я зубами цепляться буду! ПонЯл?!
Егор
Как хочешь, цепляйся чем хочешь, но научиться бы тебе играть и записывать. Мне не нравится: цепляй - не цепляй.
Alexandre
2Pavlik (Москва) Запись действительно у тебя не фонтан, сыграно , если честно грязновато. Ты главное прислушивайся к чужим мнениям. Ты зачем выложился? Услышать мнения или ,что бы тебя возносили до небес. Странный ты какой то. Ты проведи эксперемент, кинь свою демку на любой сайт, с темой оцените, может там оценят по достоинству.
Павел
Че вам не нравится то? Мне не понятно. А может вы считаете крутой демкой, где 32 нотами при темпе 160 шпарят? Ну на это я ещё не способен, извините.
Егор
Нет. Хорошая демка - это когда чисто сыгранно, запись без грязи и шумов, плотный звук, плагины достойные используешь, сведено хорошо когда по уровням громкости. Нах нам твои ноты, ты переборчик на акустике-то не сыграешь толком.
Павел
Ну, уже лучше. ИМХО, твоя основная проблема (в общем - то, как и многих) - тебе больше по кайфу долбить то, что у тебя хорошо получается. Ну согласись, что вместо четвертей и восьмых, коими ты играешь соло, за то время, пока ты отсутствовал, можно было ну хоть гаммку какую - ньть шестнадцатыми сыграть. А риффец ничего, молодец. Хотя на протяжении двух минут один и тот же рифф успевает надоесть. Больше разнообразия! Можно и восьмыми играть так, что все писать кипятком будут. Почитай че - ньть про гармонию - полезно.
ушиблЁнный
ПАЧЕМУ???? ПАЧЕМУ ЭТОТ СРАНЫЙ РЕАЛМУЗИК????? ВЫ ОБ ИНОСТРАНЦАХ ПОДУМАЙТЕ!!!!! =)
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
2 Павлик. Переплюнешь по уровню сочинительства Паганини, тогда скажу, что уже не слабо, но всё ещё... ЗЫ. Паганини - слабый композитор. Очень слабый.
ушиблЁнный
2 Классик А ты лучше чем Паганини можешь сочинить?
Alexandre
Лучше Паганини может только сам он сочинить и ни кто более. Это касается любого музыканта включая и нас .
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Респект Alexandre, но всё равно его каприсы (в эту группу и Полёт Шмеля можно включить) относятся скорее к этюдным произведениям. Ты послушай фуги Баха, какая мощь, какой напор классики, какая смена настроений. Полифония его заключается не в том, что он ведёт несколько рисунков разного уровня, а в том, что эти рисунки, даже лучше назвать голоса, перекликаются, разговаривают между собой, а вот это просто трындение, извини, Pavlik. Ничего, ты только будь самокритичен - тогда будет нормально, а вот цеплятся зубами за свои демки - хоть зацепляйся, прогресса не будет.
fretboard
А че за надпись такая - HAMBUCKER - на этой странице? Это что - игра слов? Может, имелся в виду HAMBURGER? Если попытаться перевести, получиться что-то вроде "дробитель бедер".
DЕNVЁR
Камбакер - куда ни кинь - всё равно возвращается!
ушиблЁнный
Или "гаситель ветчины"
fretboard
Гаситель ветчины - это круто!
ушиблЁнный
По сабжу: Как ни странно, а песенка скачалась =). Мои впечатления: Больше на какой-то джем похоже, чем на песню. Мы так перед репой разогреваемся. Один рифф на всю песню - как-то уныло (просьба не говорить, что там есть другой - похожи, как две капли воды. Да и два все рано мало). И примитивненький уж совсем, одни пауэр-корды. Где-то на второй минуте создается ощущение, что ритм не в тон с барабанами сыгран. А по соло - мелодия уж очень занудная.... Высоких многовато, иногда слух режет. Опять же в некоторых местах - будто не ритмично сыграно. И еще одна придирка - почему в некоторых местах ритм более яркий, а в других какой-то приглушенный? Песня меня как-то не сильно зацепила. Ведущая партия какая-то убогая, и местами сыграно грязновато. А запись, то бишь качество звука - неплохое. Если там все настоящие инструменты, то я бы так не записал и хотя бы к такому стремился. На чем писали?
Mental
да кстати звук неплохой
Павел
2BM По поводу перебора на акустике ты неправ. Хотя если ты имеешь ввиду таких дядек с седой бородой, которые сидят на стуличиках с подставкой для ног и по всему грифу лабают, при этом жутко растягивая пальцы, то это я играть не собираюсь вообще. А если перебор русских песен (Ария, Любэ, Звери, Сплин, Би-2 и попса всякая..), то мне кажется что все с этого начинают играть на акустике. 2Павел Ну ты конечно извини, но для каждой композиции свое соло. Ты бы еще кому-нибудь сказал сыграть быстрое соло, хотя оно там впринципе не нужно вообще. Хотя я это учту и попробую сыграть что-нибудь 16 нотами. 2ушиблЁнный Мне насрать на иностранцев, мне главное мнение наших русских музыкантов, потому что мы намного талантливее их. Просто у тех денег навалом, а музыка говно. P.S. Я не имею ввиду мировых исполнителей как Metallica, Linkin Park, Slayer, Evanescence, Korn и прочих. Они-то точно не станут искать чьи-то демки на реалмузик да и вообще еще где либо, им больше делать нечего. 2fretboard Hambucker - это название группы, если ты не понял. А что это такое, мне кажется, стыдно спрашивать. Это звукосниметель (датчик) состоящий из двух синглов, призванный для среза 50Гц (сильного фона). Более подходит для игры на Distortion. А насчет Hamburger - очень остроумно. 2ушиблЁнный А насчет инструментов (настоящие или нет) - вопрос глупый, разве не слышно? Это я про гитары, ну а барабаны - это родной Fruity Loops!
ушиблЁнный
По поводу иностранцев... Ты меня недопонял огого как! Я, можно сказать, иностранец ибо живу в Пекине (на моем старом нике был указан город). И только после долгих дрочений по поиску русской прокси я скачал твой файлик... З.Ы. Но родом и духом я из Москвы! И русский я, если кто недопонял =))) А то, что наши музыканты намного талантливее их.... гмм.... даже если сравнивать катю лель и Мадонну.... или арию и Айрон Мейден...
ушиблЁнный
Да и денег с чего у тех навалом, есть и такие как ты. Или по-твоему там все "буржуи"... И почему я и многие слушают Металлику, а не какой-нить там Анж?
fretboard
2 Павлик > Hambucker - это название группы, если ты не понял. А что это такое, мне кажется, стыдно спрашивать. Это звукосниметель (датчик) состоящий из двух синглов, призванный для среза 50Гц (сильного фона). Более подходит для игры на Distortion. Вообще-то звукосниматель из двух синглов называется не HAMBUCKER а HUMBUCKER, то бишь "шумодав" (от англ. hum - шум). А у тебя действительно получился "гаситель ветчины".
den
гыыыыыыыыыы :-))))))
Павел
2 Павлик. Да играй ты хоть половинками, только чтобы не скучно было!!!
Павел
2fretboard Точно, блин... все сменил название
Павел
2fretboard Точно, блин... все сменил название. Спасибо, а то я смотрю на страницу на realmusic и думаю че-то не то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.