Бухой мужик
26.6.2004, 1:24
и я вот когда послушал, у меня по поводу звучания гитар сразу возникли некоторые сомнения. мне всё виделось неска иначе, я понимаю, там на вкус и цвет... но когда я ему сказал, что вот хотелось бы звук, как у Carcass годика так одна тысяча девятьсот девяносто третьего, мне в ответ было сказано что-то в стиле "щас такой звук не делают, щас так не носят, щас так не модно и тэ дэ и тэ пэ". мож он прав, а? зацените вот: http://lament.pisem.net/M9.mp3 но предупредить могу, ОПЯТЬ без слов и без соляков. ну я это, на следующей неделе гитарист соляки запишет, потом я вокал запишу... так что слушайте исходя из той имеюсчейся информации, что там свободное место под тексты и под соло остаётся. только звук, то есть общая концепция его, вот такие дела. да и вообсче, темка-то как сама, ничё?.. или вообще... нравится идея такой музончик играть?..
пэ эс три с половиной мега.
Бухой мужик
26.6.2004, 2:01
странно.
а у меня качается нормально.
Я скачал.
Не совсем в моем вкусе музыка.
Но сыграна нормально.
Дослушал до конца. 2 раза.
Что сказать... даже не знаю...
Вот такая рецензия... гы
если вдруг хочется получить мо
в смысле
Если вдруг хочетсся получить моё гадское мнение, то скинь материал на imation66@mail.ru
Клево, молодцы!!!! выкладывайте потом полную версию.
Alexandre
26.6.2004, 3:09
Нормально Мужик (хоть бы имя свое назвал). Мне понравилось, драйв есть. И даже без соло вкатывает. Только замечание ИМХО барабасы на 3-5 дБ (примерно) погромче. Гитары даже железо валят (кстати звук хороший).
Удачи.
Бухой мужик
26.6.2004, 12:18
да а что в имени тебе моём... кому это на самом деле интересно. в "галерееучастников форума" указано настоящее имя... оно может о чём-ньть скажет... а за оценку - спасибо, вот. я уже высказал свои наилучшие пожелания нашему басисту (который это всё сводит) и вот... на той неделе, скорей всего, будет записана соло-гитара и вокал (ужасный, мой:))) и подсведено всё окончательно. а гитары занчить, по-вашему нормально звучат? просто это мне уже, нрна, чё-то там думается не то, так как я это сначала придумал, потом записал, да ещё и обе гитары, да и вещь-то не одна, а шесть их... ясно, значит звук гитар можно не трогать... это хорошо, а то я прям в панике сделался...
Alexandre
26.6.2004, 12:55
Гитары нормальные, мне звук понравился. Главное чутка еще барабасов добавить, понимаешь мощь еще пойдет больше. Мне вот у Металики последний альбом звук впер. Там барабасы как раз, как я люблю. Но это имхо.
А имя у тебя в галерее страное.
Удачи.
Вот это больше похоже на истину! Наверное, очень скоро мне будет нравиться эта песня... Просто нужно по-больше послушать... Хотя...
Бухой мужик
26.6.2004, 15:00
ловлю...
соединение...
авторизация...
проверка почты...
новых сообщений нет...
так говорит аутлук.
Хотбокс всё время возвращает сообщение. Почему нормальный ящик завести не можешь? и на ламенте тоже самое.
Бухой мужик
26.6.2004, 15:54
l a m e n t @ p i s e m . n e t
только пробелы попришибай... просто letdown@pisem.net я прибил, он заспамился окончательно... а ты, поди, тудой слал?..
Я уже отослал на ламент, но ничего не сказали, мне 30 раз MAil Delivery System на xуй послать приходилось. Я отослал на ламент.
Я уже отослал на ламент, но ничего не сказали, мне 30 раз MAil Delivery System на xуй послать приходилось. Я отослал на ламент.
Бухой мужик
26.6.2004, 18:39
поймал про наxуй поймал, да... оно твоё?
Ты не ответил, хоть и получил, ну, как хочешь.:(
Subterranean Homesick Alien
27.6.2004, 13:55
ну так может есчёкто-ньть что-ньть скажет?.. мне же интересно мнение большинства народа...
Уважаемый пьяный мужчина, как только Вы объясните народу, что нужно сделать, чтобы не выскакивал http://www.hotbox.ru/start.php при попытке пойти по Вашей ссылке, отзывов появится гораздо больше. По крайней мере мой появится.
27.6.2004, 17:38
у меня усё прекрасно грузится
Ок Сomputer
Squelcher
27.6.2004, 18:03
Таже хрень, чот и у Андрюхи!
Выложи еще где-нибудь. Уже прет, а если и послушать...
пользуйтесь webfile.ru господа! :)
Бухой, выложи туда плз, судя по отзывам должно быть что-то интересное
а мине не нравица такой музон или настроение такое...
Бухой, пасиба- отслушал.
я понимаю, что на вкус-цвет и что у всех всё разное, но мне кажется, что:
1. при таких гитарах барабаны должны быть "понастойчивей", а не такими мягкими и ненавязчивыми.
2. звук гитар слишком вымученно-кряхтящий, а точнее злобно-обкаканный.
3. повизгивания гитар иногда были не в кассу (См. пункт 2)
4. концовка с переходом с серьёзного груза на почти чистый просто убила и подпортина впечатление.
5. в целом оценка положительная, так как под определённое настроение очень даже катит сама композиция.
28.6.2004, 12:44
2 Чел.
"...с переходом с серьёзного груза на почти чистый..."
там всё вообще так сыграно на одном звуке, а вообще - спасибо за комментарий, учтём и это...
самая концовка, где звук гаснет там получается последний хрип с груза.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
28.6.2004, 16:10
А мне нравится. Молодец мужик! Держи пять. Очень забавная музыка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.