Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вот записываемся потихоньку. басист наш песенку подсвёл...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
и я вот когда послушал, у меня по поводу звучания гитар сразу возникли некоторые сомнения. мне всё виделось неска иначе, я понимаю, там на вкус и цвет... но когда я ему сказал, что вот хотелось бы звук, как у Carcass годика так одна тысяча девятьсот девяносто третьего, мне в ответ было сказано что-то в стиле "щас такой звук не делают, щас так не носят, щас так не модно и тэ дэ и тэ пэ". мож он прав, а? зацените вот: http://lament.pisem.net/M9.mp3 но предупредить могу, ОПЯТЬ без слов и без соляков. ну я это, на следующей неделе гитарист соляки запишет, потом я вокал запишу... так что слушайте исходя из той имеюсчейся информации, что там свободное место под тексты и под соло остаётся. только звук, то есть общая концепция его, вот такие дела. да и вообсче, темка-то как сама, ничё?.. или вообще... нравится идея такой музончик играть?.. пэ эс три с половиной мега.
Дима
не качает
Бухой мужик
странно. а у меня качается нормально.
Макс
анальногично. не качает
Лёхин
Я скачал. Не совсем в моем вкусе музыка. Но сыграна нормально. Дослушал до конца. 2 раза. Что сказать... даже не знаю... Вот такая рецензия... гы
Макс
если вдруг хочется получить мо
Макс
в смысле Если вдруг хочетсся получить моё гадское мнение, то скинь материал на imation66@mail.ru
Demon
Клево, молодцы!!!! выкладывайте потом полную версию.
Alexandre
Нормально Мужик (хоть бы имя свое назвал). Мне понравилось, драйв есть. И даже без соло вкатывает. Только замечание ИМХО барабасы на 3-5 дБ (примерно) погромче. Гитары даже железо валят (кстати звук хороший). Удачи.
Бухой мужик
да а что в имени тебе моём... кому это на самом деле интересно. в "галерееучастников форума" указано настоящее имя... оно может о чём-ньть скажет... а за оценку - спасибо, вот. я уже высказал свои наилучшие пожелания нашему басисту (который это всё сводит) и вот... на той неделе, скорей всего, будет записана соло-гитара и вокал (ужасный, мой:))) и подсведено всё окончательно. а гитары занчить, по-вашему нормально звучат? просто это мне уже, нрна, чё-то там думается не то, так как я это сначала придумал, потом записал, да ещё и обе гитары, да и вещь-то не одна, а шесть их... ясно, значит звук гитар можно не трогать... это хорошо, а то я прям в панике сделался...
Alexandre
Гитары нормальные, мне звук понравился. Главное чутка еще барабасов добавить, понимаешь мощь еще пойдет больше. Мне вот у Металики последний альбом звук впер. Там барабасы как раз, как я люблю. Но это имхо. А имя у тебя в галерее страное. Удачи.
ELSA
Вот это больше похоже на истину! Наверное, очень скоро мне будет нравиться эта песня... Просто нужно по-больше послушать... Хотя...
бог
Бухой, лови почту.
Бухой мужик
ловлю... соединение... авторизация... проверка почты... новых сообщений нет... так говорит аутлук.
бог
Хотбокс всё время возвращает сообщение. Почему нормальный ящик завести не можешь? и на ламенте тоже самое.
Бухой мужик
l a m e n t @ p i s e m . n e t только пробелы попришибай... просто letdown@pisem.net я прибил, он заспамился окончательно... а ты, поди, тудой слал?..
бог
Я уже отослал на ламент, но ничего не сказали, мне 30 раз MAil Delivery System на xуй послать приходилось. Я отослал на ламент.
бог
Я уже отослал на ламент, но ничего не сказали, мне 30 раз MAil Delivery System на xуй послать приходилось. Я отослал на ламент.
бог
Бля....
бог
Поймал?
Бухой мужик
поймал про наxуй поймал, да... оно твоё?
бог
моё.
бог
Ты не ответил, хоть и получил, ну, как хочешь.:(
Subterranean Homesick Alien
ну так может есчёкто-ньть что-ньть скажет?.. мне же интересно мнение большинства народа...
Андрей
Уважаемый пьяный мужчина, как только Вы объясните народу, что нужно сделать, чтобы не выскакивал http://www.hotbox.ru/start.php при попытке пойти по Вашей ссылке, отзывов появится гораздо больше. По крайней мере мой появится.
у меня усё прекрасно грузится Ок Сomputer
Squelcher
Таже хрень, чот и у Андрюхи! Выложи еще где-нибудь. Уже прет, а если и послушать...
Николай
пользуйтесь webfile.ru господа! :) Бухой, выложи туда плз, судя по отзывам должно быть что-то интересное
Егор
а мине не нравица такой музон или настроение такое...
Макс
Бухой, пасиба- отслушал. я понимаю, что на вкус-цвет и что у всех всё разное, но мне кажется, что: 1. при таких гитарах барабаны должны быть "понастойчивей", а не такими мягкими и ненавязчивыми. 2. звук гитар слишком вымученно-кряхтящий, а точнее злобно-обкаканный. 3. повизгивания гитар иногда были не в кассу (См. пункт 2) 4. концовка с переходом с серьёзного груза на почти чистый просто убила и подпортина впечатление. 5. в целом оценка положительная, так как под определённое настроение очень даже катит сама композиция.
2 Чел. "...с переходом с серьёзного груза на почти чистый..." там всё вообще так сыграно на одном звуке, а вообще - спасибо за комментарий, учтём и это...
Макс
самая концовка, где звук гаснет там получается последний хрип с груза.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
А мне нравится. Молодец мужик! Держи пять. Очень забавная музыка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.