Полная версия этой страницы:
Развитие...
Вот играю уже на гитаре уже без малого 4 года, но при этом очень страноо... Могу играть достаточно сложные вещи симпровизировать и/или сыграть. Но при этому не согу ставить мажорные аккорды с барре :-(.
И не знаю ни одной вещи с начала до конца...
Чё посоветуете?
Барэ не можешь поставить? А тебе сколько лет? Может пальцы ещё слабоваты, а квинтами никак не сыграть, может хоть как-то изменит. А почему именно мажорные аккорды с барэ? А если палец один уберёшь, уже не получается?
это как не можешь мажорные аккорды с баррэ? т.е. все только в открытой позиии играешь?
у меня средний палец нормально не ставится когда быстро играть пытаюсь.
а с квинтами прблем нет :-) punk not dead
to Gepard типа того, но с открытй позиции тоже фигня... c До проблема...
всё идёт от головы. Заставь его ставиться нормально с помощью элементарных уражнений, играй с расслабленной рукой в правильной позиции. Заставь его правильно ставится.
енто фигня,вот я с барре намучился, дело в том, что у меня большой палец гнется на двести градусов, у нормального человека градусов на 90-100, вот с таким пальцем, попробуй барре прижми, тренорвки, тренировки и ещё раз тренировки
Переборщить нельзя во-первых, нужна расслабленная рука.
Реальный
26.6.2004, 15:04
БАССоК, я 7 лет мграю, и ни адной вещи не магу сыграть полнастию, ибо скучно. Импровизацыя, мать ие так - сама крюта!
А баррэ за 4 года не поставить...эт ни знаю дажжэ)))
to BassOK
Басс! Не гони - проблема с пальцами.... это уже анатомически и ничего с этим не поделаешь.... Зачем тебе барэ нужны? Играй квинты, поджимая средним пальцем на терцию. Это выход!
Да и обязательно покакай!!!!
товарищ, а может у тебя струны высоко натянуты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.