Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Талантливая группа в поисках продюсера.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Талантливая группа нуждается в грамотном продюсе. Стиль - фламенко. Играют действительно профессионалы, с огромным опытом игры и выступлений. Могу выслать демо, пишите на адрес: kolgdim@mail.ru P.S. Это не реклама своей группы, просто мне попал в руки диск с их записями, действительно талантливые ребята.
Андрей
Ты что под Rat заделался?!!!! ЗЫ. Здесь не бывают продюссеры. Гы.
Дима
Бывают, под Rat'a ты заделываешься, слишком много флуда. А группа действительно мощная, редко такое сейчас можно услышать и опять же повторяю, это не моя группа, я к ней не имею никакого отношения(я там не играю и не собираюсь), просто мне попалась их запись и могу сказать, что такого давно не слышал, а я в музыке понимаю толк.
Андрей
Не знаю - не знаю.... понимаешь ты или нет.... у каждого свои вкусы. Ладно, удачи.
Дима
А причем здесь вкусы, зачем мне удачи? Енто не моя группа, но просто классная группа с талантливым гитаристом, это не песенки и не "бренчалки", как записывает один из поситителей этого форума, это действительно классная МУЗЫКА, ребят, я действительно говорю,я много прослушал музыки и понимаю в ней толк.
Андрей
иди ты наxуй, мудозвон. Умник, хоть и малыш, мля....ну конечно.
Дима
извиняюсь, ощибочка вышла, там два гитариста и басист
Андрей
И ни одного музыканта, играющего на гитаре. Где их демо?!
Дима
у меня дома, на диске лежит, музыкант, играющий на гитаре.
Андрей
Так я тебе и поверил. Никто не будет время тратить. Короче, мне похер. Ты ребёнок ещё просто, считаешь себя умнее других, а БуМ прально сказал, что ты мудак.
Дима
ясно, извини меня Музыкант Играющий На Гитаре, за то, что я не признаю Твоих Талантов, за то, что я не понимаю глубокого смысла заложенногов Твоей музыке, извини меня, ВОЗРОДИТЕЛЬ, для меня ты теперь АВТОРИТЕТ в НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКЕ. а теперь в тему, кому действительно интресно послушать, напишите на адрес kolgdim@mail.ru, я вышлю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.