Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Языковые преграды-барьеры....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Я вот о чём задумался... У нас в субботу реюнион, Юниксоид на гитаре:) Я пишу тексты на английском языке, но не уверен, что именно это нужно слушателям - украинский меня не прельщает ввиду многократной испоганенности его возможностей нашими уличными поэтами.... На данной стадии, по-каковски лучче петь? Это сейчас особенно важно, так как собираемся через месяцок клип сделать....
LizardKing
Еще есть русский язык...
Schneider
Все зависит от того, что есть для тебя текст. Если там какие-то мысли, которые непременно должны быть услышаны, тогда, видимо, нужно писать на родном языке. Если же текст - это просто текст, тогда похх. Есть группа такая - Children of Bodom. Они на первых двух альбомах тексты придумывали уже после их записи :) Ну надо же что-нибудь в буклете напечатать :)) А на самом деле что орал вокалист в студии не знает никто, включая и его самого :)) Тем более там такой вокал, что все равно слова х.. разберешь.
ELSA
Вообще есть песни, где музыка настолько офигенная, что уже неважно, какие там слова. А если слова в песни главное, то лучше донести до слушателя их. А на английском пишут чаще всего те, кто хочет пробиться на мировую арену. А это пока, я думаю не надо...
Костя
А какя разница? Некоторые стихи можно писать на русском, некоторые на английском, некоторые на тюрпском. На каком хочешь - на том и пиши.
Savv
По-латыни пой. :). Нашёл проблему...
fretboard
Есть еще эсперанто и еще один искусственый язык - волапюк называется.
Андрей
Мне иногда финский нравится или немецкий, хоть я их не знаю: на любом короче, но рок лучше всего на английском.
LizardKing
2охм - а сосиски на сковородке!
Андрей
вот именно
Schneider
На ассемблере пой. Тоже язык хороший :)
dfs
придумай свой язык как я :) www.ensnab.ru/skaskan.mp3
Sasha
Хмм...а если и слова и музыка занимают примерно одинаковое по важности место? ЗЫ. Выбор как раз между русским и Инглишем....
JonMisteria
Да про ассемблер это прикольно :))) но С по моему более мелодичен :)))))
Sasha
Мистерия, мстя?
ELSA
Вот эта дилемма мне напомнила злободневную тему. Эти макдоналдсы, слэнг, какие-то выпендрёжные примочки... Всё это такая американская болезнь. А ведь у них даже не возникает вопрса, на каком язвке писать... Почему же мы не можем нормально развивать свою культуру.(Ну вот, опять про культуру)...
Александр Осьмухин
Иврит - тоже искусственный язык!
Iscander
Ссори за бОфтоп...мне метал на немецком вставляет...интересный язык
Александр Осьмухин
Nein!
ELSA
А как насчёт арамейского?
Макс
сорри за оффтоп, но вы не слышали кыргызского металла...чума.
Sasha
А что тогда говорить про китайский фанк?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.