Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каком положении правильно хранить гитару ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mental
Задался таким вопросом, вот например гитара должна висеть опираясь на головку грифа (настенный держатель) или же правильно чтобы она находилась на стойке опираясь на дэку ? Или это не важно ? Я имею ввиду что мало ли неправильное положение при хранении может как-то отрицательно повлиять на гитару. Я например гитару храню просто ставлю ее в угол и все. Вот и думаю что лучше купить напольную стойку или настенный держатель ? И вопрос к читающим тему, как вы храните гитару ?
Макс
все гитары в стойле стоят. и иногда лежат в лежбище. не заморачивался вопросом, но ни одна не померла ещё
Demon
Хоронить гитару надо в фирменном гробике :( с надписью типа фендет или гибсон....
Mental
типа неважно ?
romka
Важно. лучше купи напольную стойку. ( я вот например не пожалел и недавно разорился на такую). Гриф не должен испытывать накаких физических нагрузок с тыльлной и лицевой стороны (там где лады).. Подвешанный вариант - тоже вариант, безвредный.
Mental
Кстати почему интересно стойки так дорого стоят, там же ничего сверхестественного нет, только железо и паралон.
Юрий
Самое важное - чтобы гитара в чехле хранилась. У меня, например, электричка лежит в чехле на шкафу, а акустика в чехле стоит на стойке. Конечно, в стойках ничего сверхестественого нет - для дома можно и самому сделать. Из подручных материалов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.