Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про Полет Шмеля!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Никитун
Слыша много различных исполнение, и все они были разные. Например, знаменитый Зинчуковский Шмель за 24 секунды. Так там, кажися, вообще он половину выкинул нах..! Может я не прав, но все остальные версии игрались настолько дольше, что за пол минуты их ну точно никому было бы не исполнить! И еще! Есть ли в мире эталон Шмеля? Единственная 100% правильная и удобная табулатура? А то я как-то начал учить - показалось зело неудобно. Переложил все чуть ли не на одну струну - стало удобнее играть, но один хрен сложно! У меня конечно опыт не очень большой, но все же хочется выучить это генитальное... тьфу(!), гениальное произведение.
Мохнатый
Так тебе кажетца, патаму, что Зинчук это фсё играл настока быстро, что нифика не понять. Помнитца тут кто-то говорил, что скорость это обосратца как круто...Вот про табулатуры не знаю, но зато имею мп3 римского-корсакого на пианине. Вот это оригинал. Вапще скорость отцтой!!! Надо "с душой играть". (уж оч понравилась мне эта цЫтата)
Андрей
Выкинул
Никитун
Просто я чей-то подбор видел того, что Зинчук играл, дык что-то маловато! А сколько пианинный Шмель весит? А в GP его случайно нет?... Блин, основной мой вопрос как всегда не заметили! Как насчет нормальной табы? И вообще кто как его играет? Кому как удобнее???
Андрей
Да нахрен это пианинный стиль. Лучше ноты какие-нибудь возми нормальные. Я дла кларнета. ЗЫ. А нахрена Шмеля ты разбираешь? Для понту? Или ты просто всё так впитываешь как губка, что не можешь Полёт Шмеля пропустить?
Andrew
Ohm, "полёт шмеля" - очень хороший этюд. Много чего развивает.
Vitaha
Народ! Этот Шмель меня уже порядком подзае-ал... Чуть что так сразу Шмель, а рядом и Зинчук. Есть куча вещей и получше этого насекомого. Сыграть Трилогию Мальма в 100 раз круче чем этого Шмеля, он популярнее потому что его все знают а Мальма немногие. Хмель этот монотоннейшее произведение и действительно сложнейшее технически. Сыграть его кристально чисто непросто, ой как непросто, не сбится с ритма, все нотки извлекать красиво... до х.. времени уйдет для правильности играния. Но, я считаю что, играется оно лучше медиатором (нет двойного взятия нот одновременно) и конечно же на нормальной с низкоопущеными струнами гитаре.
Никитун
Ohm, просто мне нравится это произведение. P.S. Да вы за@бали! Есть у кого таба, бля, или нет :0!
Никитун
?
Олег
www.rustudent.ru/guitar/tabs/poletsmelia.txt это по моему нормальная таба, правда я кое где играю чуток не так
Никитун
Спасибо, добрый человек!
Олег
Не за что. Потом расскажи как поучилось, уложился в 24 секунды?:)))))))) удачи!
Макс
Пулемёт Шмеля в табах и нотах есть на www.guitarplayer.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.