Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему бы не перейти на другой движок форума ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mental
Сабж, сейчас есть 2 отличных движка это phpbb и более мощный, которому я отдаю предпочтение invision power board , помоему уже давно пора бы на него перейти, а то этот форум совсем гнилой какой-то.
Alba
Зато быстро грузится, дружелюбен, прост и понятен. Вот общюю концепцию оформления поменяем - тада и движок пересмотрим.
Mental
У нас в сети стоит invision pb, им пользуется около 200-300 человек, когда зарегистрировано около 2000 юзеров, постоянный онлайн в районе думаю 50-60 есть, и все отлично работает, тут, мне кажется активно использует форум максимум 50 человек поэтому форум на ipb движке должен хорошо работать. В интеренете есть гораздо более крупные форумы по количеству пользователей, которые основаны на ipb и все у них отлично, и грузится хорошо. Дело в том что всякие подписи рейтинги, аватары (картинки около ников) смайлы, тэги, и прочее это все можно отключить, и в конечном итоге все будет тоже хорошо быстро работать.
Мохнатый
а я вот вапще в этом деле фофан, так что можешь меня не спрашивать...
Mental
Наш форум http://forum.gor-net.ru На данный момент: 75 чел. за последние 15 минут 23 гостей, 39 пользователей и 13 скрытых пользователей 4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Chi(12), Neteli(29), Anton(26), Hamlet(19) На форуме 150423 сообщений Зарегистрировано 1325 пользователей Рекорд посещаемости форума - 173, зафиксирован - 12.05.2004 - 21:18
Mental
И все хорошо работает. гы
Андрей
Зато быстро грузится, дружелюбен, прост и понятен. Я тоже так считаю. А теперь и траблы устраняют, ещё бы запретили, чтобы ник с пробела начинался и вообще супер будет.
Макс
...Почему бы не перейти на другой движок форума ?.... Если не нравится, то почему бы не перейти на другой форум?
Mental
Что-то мне не дает мне отсюда уйти
Гриша
Блин он простой,понятный и самое главное-жрёт мало трафика.Можно ещё графику отключить,тогда вообше люпота................ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ,БЕЗ ПОНТОВ-НЕНАДО НИЧЁ МЕНЯТЬ!Мы сдесь общаемся а не смотрим какой красивый форум
Бухой мужик
хотелось бы с аватарами
Spy
Грузиться долго будут.
Greg
2 Дэт Металлист - флаг тебе в руки! (и Cowbell на шею)
Mental
Мне не важно кол-во постов и аватары мне важно то чтобы можно отредактировать собственное сообщение.
Александр Осьмухин
Мне этот форум нравится, просто и доступно, ничего лишнего. А от аватаров меня подташнивает чуток, уже представляю себе галерею портретов рок-звёзд... Бяяяя... Я "наш" форум всем в пример ставлю. Что-то и у нас меняетя, но пока все изменения - к лучшему!
Артём
2 Дет Метолист phpBB идёт курить бамбук. Так как этот форум расплодился по рунету и интернету в таких количествах, что порой сидючи на какой-нить трепотне забываеш, где ты вообще находишся. представь себе, что ты приежжаеш в Париж, а там хрущёвки, только смайлы включены, и водопровод отстроен. А форум гитар.ру я считал и считаю шедевром форумостроения по части как узнаваемости, так и по части понятности. И грузицца быстро. А если что-то не нравицца, пишы багрепорт, добавят пипку "редактировать сообщение" :) (кста, а почему бы не добавить?)
Mental
Иногда просто такой бред напишешь очепяток туева хуча, а отредактировать нельзя.
Keen
Перейти-то ладно... а как вот базу из старого в новый перегрузить ?
Keen
Кстати, invision power board не бесплатен. он стоит 70 баков год
бог
Ничего не надо.
ушиблЁнный
По-моему, ничего менять не надо! Это имхо лучший движок! Только "Редактировать сообщение" не помешало бы...
Shoko
а где можно движок взять? Нужон мне он
Александр Осьмухин
Попробуй закажи у Gorath'а
Shoko
Gorath, нужон движок. У тебя есть?
Илья
Напиши на мыло.. подробно отвечу на подробный вопрос ;)
Mental
А вот прослеживается нехватка личных сообщений в движке форума.
DЕNVЁR
И не надо! Простота - залог здоровья!
fretboard
Простата - залог здоровья!
Mental
Shoko (Zelenograd), о здарова Зеленоградец, я тоже из гринсити )
DЕNVЁR
Грина пися?
Mental
DENVER (уебается)ты чо даун ?
DЕNVЁR
Не двигайся.
Mental
пироги
DЕNVЁR
Пироги ме-е-едленно ложь на землю.
Shoko
2Mental Привет земляк! Как дела? Я просто уходил на время - поработать. Ведь надо работать, чтоб струны чаще менять, однако.
Shoko
2 DENVER Учи тщательнее английский - учись читать... ))
DЕNVЁR
Зелёный.Встал и пошёл отсюда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.