Описание проекта:
http://www.raig.ru/disengage.asp
Образчики материала:
http://www.music-club.ru/files/132-music-club_ru.mp3
http://www.music-club.ru/files/130-music-club_ru.mp3
Мыльте, если интересно.
disen@ru.ru
обычное дело - гитаристов пруд пруди, как коснётся нормального человека в профессиональный коллектив найти - проблема...
то же самое касается и басистов и барабанщиков...
сочувствую.
может, просто все самокритичны и неуверенны? Что касается меня, то такая группа не для меня. В смысле по возрастной категории, а так вполне даже было бы по мне... тоже сочувствую и присоединюсь ко мнению Бога(везде)
Привет, Disen!
Вам будет, конечно, сложно найти, гитариста, потому что половина не сможет это сыграть, а половина не захочет Но всё равно удачи.
А "Arabia" вообще супер! Хотя мне ещё очень нравятся "Witchtanz" и "Solaris"...
имхо, тут ничего сложного нет, кроме количества рисунков. Это совсем несложные вещи, но надо помнить ещё, что каждый играет по-своему. Просто, многие стесняются профессиональных команд.
to ELSA (GreenTown) - а ты "Witchtanz" и "Solaris" откуда знаешь я же их не выкладывал?...
"меня седня вперло" (рассказ типа):
ну обычная история - получаю письма от гитарреров найденных, соответственно, по форумам, я им даю ссылку туда где лежат партии на все весчи... ну а дальше как получится - обычно просто исчезают, или на репе все становится ясно :), за всю историю только один человек (взрослый, опытный джазрокер его демо я , кстати даже сохранил на компе - могу выложить (выслать) в подтверждение, что он далеко не лох) своим собственным ротом по моему собственному телефону сказал: "не выхиляю". Но сегодня билия моя личная книга рекордов дыла потрясена на всю балду! Я получил следующий ответ:
":))) Ты бы гитарку настроил сперва
Я когда пьяный в дребодан, лучше играю.
Удачи."
Я в восторге!!!
Да у нас есть общий знакомый гитарист, который недавно отказался у вас играть. Собственно, он мне ваш альбомчик давал. Мне очень понравилось.
вот ведь жук :)))
оффициального заявления не сделал-то:)))
Неправда, я тоже тебе честно говорил, что не потяну.
а б потянул бы в принципе, тока не по возрасту, а музон как раз по моему пофигистскому состоянию.
Кстати, Disen. Зарегься и дай объяву у меня на форуме ещё. Мне хотя бы кол-во зарегенных поднять надо, а твоё сообщение хотя бы через поисковник, да высветится, да и кто захочет откликнуться, тоже зарегятся. http://cher.fastbb.ru/
Ом, ты не думал о работе в рекламном агентстве??? У тебя же просто дар...
Я знаю-знаю=) Спасибо. Это ещё цветочки. Ты не видела ещё мои объявы на других форумах.
Бухой мужик
5.7.2004, 1:56
а что мне официальное заявление делать-то? я попросил отсрочку на неделю по семейным обстоятельствам, и на следующий день увидел это объявление. ну ладно, подумал я, хорошего - понемножку, на форуме пообщаемся ещё, а с музыкой я завязываю. и продаю инструменты.
Ну здрасссте, пожалуйста... объявление - объявлением, а договор - договором, эта отсрочка по прежнему действует, однако, ты не звонишь... и откуда мне быть уверенным, что ты позвонишь-таки? Представь ситуацию, я неделю динамлю, потом ты, например, говоришь : "не буду" - продинамив опять же неделю (я это не тебе лично, но так уже было и не раз с другими)... в результате мы теряем пол месяца, я ведь "отчитываюсь" и перед группой за свои поиски, кстати времени у нас очень мало осталось... отказать кому-то вновь появившемуся и еще не начавшему снимать в течение недели можно запросто, поскольку, неделя уходит на чистый треп по инету и телефону (и я ждал вобщем-то твоего звонка)...
так, что если еще не окончательно завязал с музыкой - проявляйся :)... у нас пока никакой конкретики с гитаристом, но вот с концертными датами как раз наоборот - жопа горит!
Хм.....вам нужен, судя по музыке общий гитарист, а не именно рок-гитарист? Я тоже попробую поискать чё-нить, если что, знакомых направлю, но расчитывать на меня конечно не стОит...
спасибо заранее:)...
На счет общего гитариста - не совсем понятно, что это за зверь такой...
Вообще, как показала пратика, очень нам бывшие металлеры подходят (которых металл заел до конца), школа то все-таки будь здоров...
Послушав демку, пришел к такому выводу: тема напоминает очень красивую девушку, одетую во множество не очень умело сделанных пышных одежд, которые скрывают саму суть - девушку :) Нужно ее слегка раздеть, и будет самое то! Я бы с удовольствием с вами попробовал посотрудничать ребята, но к огромному сожалению в Питере обитаю...
по поводу разнообразности мнений :)
вчера вот прислали перевод рецензии (на демку :) - 13 треков 52 минуты :) ) из одного шведского журнальца - прям репу чешу...:
Swedish (and origin) version of the review was published on the Internet
URL: http://www.groove.se/pdf/groove04-5r.pdf
I’m wondering, I’m thinking, I’m feeling, and I’m listening. Trying to understand, trying to grasp what I really think about “Disen Gage”. Since on one hand it is based upon, built on and decorated with a lot of progressive rock with roots in the seventieth. On the other hand it is passing quickly, jazzy and smoothly without getting lost in the mess of various tone pathways. Some good tunes and some rather dry passages. Some relaxing lounge feeling and some posing chewing. It is a mixture of what I immediately can take to my heart and what I can’t even hear without getting permanent allergic reaction… of the bad and the good. However, as always when looking at big picture, equilibrium is formed by the extremes, and I suppose that is what makes it confusing. Certainly I like the Red Snapper, but I don’t care so much about The Darkness. May be it is an irrelevant parallel, but still it could tell something.
Ok, I would rather say that it is good than bad, except for certain parts. Nevertheless, the overall impression is quite good. Besides, it doesn’t make it less confusing that all this music was done by the band which consists of biochemists (including PhD’s) from Moscow.
Magnus Sjöberg
Эх, ребята, вот уже в который раз слушаю ваш альбом и все думаю, что было клево играть такую музыку и что я бы справился. Но как представлю, что мне нужно все это выучить, аж жуть берет! Эх-хе-хе-х...
Если хотите, напишите на мыло, можем встретиться, поговорить, джемануть, все такое....
А где у вас база?
Блин. Вот достану у Бухого ваш альбом. Разучу, посмотрим. Но я не уверен, в принципе, но разучить технически - запросто, у меня больше классическая школа, но и металл и рок играю, учусь....
А из других кандидатур, в принципе, есть один виртуоз с Ибанезом, но у него несколько кабацкая манера исполнения. В кабаках работал чел...
ну вроде нашли вчера человека, будем работать - посмотрим, как сработаемся...
пока пауза :)...
Хе, походу я слишком долго думал! )))
Ну может оно и к лучшему...
удачи, а если что я пока что ваши вещи буду разбирать... на всякий случай...=)