У меня перед экзаменами и переэкзаменовками всегда сердце жутко болит, желудок сводит, успокаивают запахи женских духов разве что немного. Это норамльно? Ещё сплю плохо, просто п.ц, и так 6 экзаменов и перед каждым плохо. Через 5 минут я ухожу на последний эказамен и Слава Богу освобожусь на лето наконец.
Ни пух ни пера!!!
У меня до сих пор глюк - каждую весну просыпаюсь в холодном поту - сессия снится...
Зачётку в форточку сувал?!
ОЙ! чё-та не то сказаол..
Сколько не сдавал сессий ... так и не смог привыкнуть ...
А еще я думал что сдав диплом житье бытье будет спокойней !
Наивный был ...
ВП (Н-ск)
24.6.2004, 9:14
Да уж.... смотрю на студентов.... и уже не понимаю, как можно так "страдать" от зачётов, экзаменов, коллоквиумов..... :-)))
Кстати я чет не помню, ты что то заканчивал ?
А страдать оч просто ....
полсеместра (а то и больше, 3/4 некоторые умудрялись) балду пропинаешь ... а потом начинаешь бегать ...
а в армию то не хочецца ))
С преподами на экзамене знакомишся....
ну и такие были
знавал я и таких которые 9 лет учатся ))
ВП (Н-ск)
24.6.2004, 9:49
НЭТИ-НГТУ
да тоже пинал.... потом напрягался....
на экзамене с преподами не знакомился, но в середине семестра на ранних курсах частенько бывало :-)
Вот седня пришел на экзамен по электронике - препода увидел второй раз в жизни :) Сам предмет вчера пару часов проглядел..
Результат - ОТЛ :)
По теме: а мне что раньше на все экзы пох было, что сейчас, после спринта (10 экзаменов за полтора месяца и на 4-5)
У нас Вознесенская - так та вообще два раза пришла и больше ее никто не видел. Ни дома, ни на работе, ни по мобиле, ни друзья - никто ничего о ней не знает. До сих пор. Но! За неделю до сессии приперлась к старосте, лекции взять - мол она еще сессию сдавать буит... Н-да. А вы, молодой человек, про полсеместра хуепинания говорите...
АНЯ, если ты это читаешь, отзовись!!! Нам всем тебя очень не хватает!!!
=о)
Молодца!Паяешь паяешь...а электронику тока перед экзаменом изучаешь?
:)
2 Gorath Вам там в Самаре хорошо, а в нашем РГСУ из-за модульно-рейтинговой системы самый большой трабл - к экзамену допуститься... Вот например я пойду в субботу на добор баллов по вышке. И не я один - полкурса пойдет. Там ваще такая компания подбирается...
Alba
Я такой же был.Ничего - сдавал.Зато предметы лучше других знал.Преподы наизнанку выворачивались чтоб каверзный вопрос задать - в результате "углубленное" изучение предмета.
С одним из преподов реально познакомился тока на экзамене - 5.
С одим ни разу не виделся - ч\з других зачётку передал, чтоб поставила чё-нибудь.
Вышка...эт да...я даже у репетитора занимался..только так сдал.
Schneider
24.6.2004, 11:49
Самое п..датое - это когда приходишь под конец семестра, тут же тебя ловят и говорят: "А у нас сейчас предварительный экзамен! Пойдем сдавать!" А ты отвечаешь: "Мля, я название-то даже не знаю, а что сдавать..." Все равно идешь, и ловишь халяву - ОТЛ :) Был в моей группе такой уникум.
У меня тоже все болит перед экзаменами =) Особенно пальцы =) Мля, у меня последний экзамен 28 и пересдача 29! Отстой...
блин никогда не понимал как такое у людей выходит
мистика какая то ... как можно них не знать и получить отл ? Значит в семестре неплохо занимался ...
я если не знаю то я выше трояка ниче не сдам ...
было и так тервер две недели учил и сдал на три ...
Schneider
24.6.2004, 11:55
Я лично очень славно на втором курсе теорвер сдал. У нас это была чуть ли не самая большеая жопа за все пять лет. Так вот, пришел я на один из последних семинаров, а препод раздает задачи и говорит: "Решите, будет вам бонус на экзамене." Коллективный разум через пару дней победит одну задачу, идем показывать. Препод посмотрел, и говорит: "Дык вы ж одну задачу все решили. Не, так не пойдет." Дал каждому по своей задаче, сказал, чтоб на следующий день принесли и показали, тогда он автоматом ОТЛ поставит. Я пришел домой, честно пытался решить сам. Потом плюнул, открыл задачник, нашел свою задачу, нашел ее решение, перекатал. Так я на халяву получил теорвер, который сдать так крайне тяжело.
Че мистика то? че ни разу халявы не было? чаще всего такое бывает когда списать дают, и не парят потом или просто преподу по х.. че там у вас за знания, вот у нас был препод 4ки на халяву ставил, а 5ку пару вопросов задает и все.
я тоже как то учил вышку чуть ли не 3 недели, в итоге тоже 3, хотя все знал просто запипись, короче от преподов много зависит, не захотела ставить выше 3ки, знач не поставит
ни разу не было ... нахаляву никогда экзаменов не сдавал ... зачеты сдавал ... курсовые но там не было совсем уж полной халявы ....
например мы с корешем под конец семестра делали разделение труда: брали все крусовики (лабы)и делили пополам
один деает одну половину, второй другую .... а сдаем вместе (ну где конечно проходило такое) .... ну дык это полной халявой не назавешь ибо на другой половине каждый впахивал по полной ... а такого чтобы них не знать и сдать - не было
если них не знал - не сдавал ...
Schneider
24.6.2004, 12:08
Неоднократно такое бывало: не готовился (ибо ооочень впадлу), шел на экзамен, и там стабильная 4. Билет с бомбы сдувал, бомбу у друзей брал, на дополнительные вопросы ответы у соседей спрашивал... Хотя, признаться, стремновато это.
Пересдал на 4. Но я честно скажу, что все эти оценки я тяну только чтобы чувствовать удобно себя перед одноклассниками. Как это: один на 5 сдал, а я нет?!
Ваще я всегда болезненно переношу сессии. Желудок урчит, кишечник тоже, адреналин.
2 Ohm
Молодца ты. Вот ты ещё адреналин получаешь, а мне как-то уже пох. А жаль. Я даже не волнуюсь когда на сцену выхожу, не то, что там экзамены. А жаль. Чего-то не хватает для полноты чувств...
Не, я тоже не волнуюсь, когда на сцену выхожу, я так, немного в настроении хорошем, меня только волнует, будет ли результат, для меня сцена - это контакт со зрителями, мысленный, получение обратной связи, ответ, вот так, а экзамен заставляет меня волноваться потому что есть стимул получить 5(запятые пропускаю потому что влом писать как-то)
А не проще запятые писать, чем "(запятые пропускаю потому что влом писать как-то)"? А сцена-это просто неописуемое чувство. Когда выхожу , понимаю, что я дома...
(мне влом возвращаться, просто психологически). Ну, сцена пожалуй как и интернет для многих - канал общения всё таки, удовлетворяются потребности высшие в пирамиде Маслоу - самовыражение.
Ну а для некоторых(которые просто не знают грани) интернет становится просто жизнью, и человек теряется для общества, а сцена настолько поглащает, что человек начинает просто болеть без неё и бредить ей. Опасное всё-таки оружие...
Стиль жизни. Интернет и творчество - такие штуки, которые душу хорошо как-то уравновешивают. Если бредит, то от получения кайфа на сцене до депрессняка - один шаг. Проверенно мною лично. Если чем-то бредишь, то лучше отвлечся и занятся на время чем-то другим.
Ну а ты не боишься заболеть нетом? Вот уже 3 часа ночи, а ты всё сидишь... Ты ведь на форуме много времени проводишь. Не думаешь, что вскоре виртуал тебе заменит общение с живыми людьми?
Нет. Завтра я с девушкой у себя дома буду насчёт цветов, изотерики разговаривать, расскажу ей про шоу-бизнес. Инет не заменит. Просто любая активная деятельность в чём-либо чему-то учит.
Тебе это помогает по жизни, или ты просто have a good time на форуме?
По крайней мере, зная некоторые вещи, накопленные со временем, я избавляю себя проходить тот же путь, что и другие. Да и приятно.
http://www.guitar.ru/board/3/theme-47432-1.html Пост Чела, сразу после второго поста Димма
Везет вам! А я вот в ГУ-ВШЭ учусь, ух там эта модульная система модная... 5 сессий в году, вот щас только началась последняя.
*бут во все дырки!
Они хотят, чтобы ты выучился, всё отлично знал, чтобы ты потом стал хорошим специалистом, чтобы потом найти высокооплачиваемую работу, чтобы тебя любили девушки все, чтобы ты смог завести детей и кормить их, купить себе машину, квартиру, дом, дачу, яхту, всё.
Ладно, пошутил я....но доля истины есть....=)
5 ссесий это как????...у нас макс 4-5 экзаменов..ссеия как обычно...непонимаю Вузы где по 6-8 экзаменов