Вообщем сорвал голос - репетировал дома... Гроулингом... Я и клином неплохо могу:) Но песня такая...про любовь... И немного попел(похрипел) "через силу"... потом пришла в гости девушка(та, которую запикапил) и я ей ещё немного ГрОб попел....утром просыпаюсь - ощущение, будто стекловаты наелся....и не проглотил...
Лимонадик весь день хлебал, шейки там....
КАК ВОССТАНОВИТЬСЯ ДО РЕПЕТИЦИИ В ПЯТНИЦУ???
в каких количествах и когда?
вечером хорошо кружечку. можно даже чай с молоком. главное чтобы тёплое было и не обжигало очень. холодные напитки вообще вред.
молоко с мёдом
Сам пробовал,мне помогло.Только перед сном.И не выходи после этого на улицу, а то будет топик как вылечиться до пятницы.
ЗЫ-молочко горяченькое,но не обжигающее,терпимое вообшем.....
А ещё исключи всё газированное.....=)
Я проверял. Купи соду пищевую и ИОДИРОВАННУЮ СОЛЬ, пополощи горло, если оно болит, то пройдёт, помогает голос вернуть. Проверенно. У меня родичи окна на ночь открывают, шоб я не задохнулся, а наутро горло болит всегда, вот и полощу. Это проверенный совет.
Спасип....ща пойду за моней....и солью....
Главное то, что она должна быть иодированная, а то обычно не помогает. Да и она кстати солённее обычной соли, да и опасная она в больших количествах. Не переборщи.(под сало не годится, гы=))
На счёт сала - будь спок, принимать обучены:)
Попробуй клизму богатырскую, в три ведра и под давлением в пять атмосфер..
Сразу горло прочистится %)
Хух...В магазин бегал, затарился...
Всё, вроде, взял....
Щас буду молоко с мёдом бухать, соль с содой на утрецо оставим...
Тк скаать, опохмел...
ЗЫ. Вот видите, я не флудер - мне эо было нужно, я и прислушался....:)
Я помню сорвал на записи...за неделю восстановился. Не говорил, а сипел, как будто связки не работают вапще!
Когда начнет проходить старайся меньше говорить...не напрягай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.