Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ....Вокал....сорвал голос....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sasha
Вообщем сорвал голос - репетировал дома... Гроулингом... Я и клином неплохо могу:) Но песня такая...про любовь... И немного попел(похрипел) "через силу"... потом пришла в гости девушка(та, которую запикапил) и я ей ещё немного ГрОб попел....утром просыпаюсь - ощущение, будто стекловаты наелся....и не проглотил... Лимонадик весь день хлебал, шейки там.... КАК ВОССТАНОВИТЬСЯ ДО РЕПЕТИЦИИ В ПЯТНИЦУ???
шНурик
молочко горячее
Sasha
в каких количествах и когда?
шНурик
вечером хорошо кружечку. можно даже чай с молоком. главное чтобы тёплое было и не обжигало очень. холодные напитки вообще вред.
Гриша
молоко с мёдом Сам пробовал,мне помогло.Только перед сном.И не выходи после этого на улицу, а то будет топик как вылечиться до пятницы. ЗЫ-молочко горяченькое,но не обжигающее,терпимое вообшем.....
Гриша
А ещё исключи всё газированное.....=)
Андрей
Я проверял. Купи соду пищевую и ИОДИРОВАННУЮ СОЛЬ, пополощи горло, если оно болит, то пройдёт, помогает голос вернуть. Проверенно. У меня родичи окна на ночь открывают, шоб я не задохнулся, а наутро горло болит всегда, вот и полощу. Это проверенный совет.
Sasha
Спасип....ща пойду за моней....и солью....
Андрей
Главное то, что она должна быть иодированная, а то обычно не помогает. Да и она кстати солённее обычной соли, да и опасная она в больших количествах. Не переборщи.(под сало не годится, гы=))
Sasha
На счёт сала - будь спок, принимать обучены:)
Андрей
Я верю!=)гы...
Sasha
Ом, ася есть?
Илья
Попробуй клизму богатырскую, в три ведра и под давлением в пять атмосфер.. Сразу горло прочистится %)
Sasha
Горат, остроумно.....
Sasha
Хух...В магазин бегал, затарился... Всё, вроде, взял.... Щас буду молоко с мёдом бухать, соль с содой на утрецо оставим... Тк скаать, опохмел... ЗЫ. Вот видите, я не флудер - мне эо было нужно, я и прислушался....:)
Реальный
Я помню сорвал на записи...за неделю восстановился. Не говорил, а сипел, как будто связки не работают вапще! Когда начнет проходить старайся меньше говорить...не напрягай)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.