Полная версия этой страницы:
Распайка микрофона
Было уже такое...
Короче с микрофона идёт земля - раз, и два-три - выход с трансформатора.
В комп например как подрубить?
через трансформатор или так, на пример: http://sound.westhost.com/project66.htm
а вобще, google рулит :-)))
Хе, ч\з Гугл любой сможет!
А ты так попробуй!
Мой микрофон уже с преампом, на конце транс,
Юникс, ты попроще скажи!
А я так тебе и дал ;-)
(сm. выше)
Тогда еще надо один транс.
Или можешь попробовать один из концов(любой, тк они симметричны) на масу , а второй в лин
А без этого напрямую никак?
У меня микрофон нерабочий, мне просто проверить его надо, не для записи, просто воткнуть чтоб звучал.
Мой стопудово в двухпроводную систему должон укладываться, я такой в мафон втыкал в древние времена...
Методом научного тука неудобно, и штекера культурного нет на работе и за комп хер залезешь лишний раз.
Вот это дело.Правда пробовал так как ты сказал в микрофонный вход - глухо...два транзюка живые, остальное тоже не похерено, в головке конечно я когда-то наковырялся...в ней видимо дело.
Электретный микрофон, слюда какая-то, потом внутри какой-то хрени небольшая проволочка скрученая...
Посто от 16:05 поставить до 16:03.
Alexandre
24.6.2004, 14:57
Один трансформаторный вывод соедини с землей, а со 2-го снимай сигнал. В чем проблема то. Единственно , не советовалбы для этих целей мик.вход дешевой звуковой платы.
На работе ничего больше нет.Пробовал - не работает микрофон, в чём дело не пойму...
Микрофон может быть элекретным, и ему может быть нужно питание, не зря же микрофонный вход трехконтактный:
земля, tip - сигнал, ring - +5В
Да нет.Микрофон сразу с преампом батарейки в ручку вставляются( не в инх проблема - новые купил, проверил).На конце преампа транс два провода с него идут ну и оплётка-земля.Щас обьяснили как можно опробовать, иЮникс и Алекс, но не помогает.Проблема видимо и не в подключении а что-то ещё.В преампе два транзюка - живые. Вот головка меня смущщает...
тогда попробуй голову, без всей схемы, с питанием от входа подрубить
Компьютерная карта не потянет.У меня колонка( :о) ) пассивная, на полную музыку врубаю - тока тогда слышно.
Головку в детстве разбирал и щас лазил ...простая хрень а в чём загвоздка? Я уже описывал раньше...
наушники в место колонки воткни!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.