Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа, посоветуйте песни для каверов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПП.
Нужны хорошие драйвовые вещи рок-н-рольного типа для сборного концерта. Состав: 2 гитары, бас, барабаны, сакс, клавиши. Например уже есть: You can live your hat on/ Joe Cocker If you want blood/ AC/DC Black Night/ Deep Purple Mamma told me not to come/ Tom Jones и т.д. заранее спасибо
Шурик
Playing in the band/GRATEFUL DEAD
Андрей
Elis Prsley, мля....... Jailhouse Rock
Schneider
Whole Lotta Love/Led Zeppelin - песдатая весчь. Драйв прет изо всех местов.
Дима
wild Side- motley crue, простенький рифф, но за душу берет
Андрей
Блин с двумя ошибками написал я Elvis Presley
Серж
American Band
Alexandre
Рекомендую Queen "Crazy Little Thing Called Love "
ПП.
2 Alexandre Спасибо, уже играем :)Вещь и правда хорошая 2 ,,,=^o^=,,, это чье?
Андрей
респект Александре. Ещё тогда для кавера удобная вещь и вполне вписывается в рок-н-ролл хоть и не похожа, но вписывается Queen "Spread Your Wings
Alexandre
огда можно соседнюю песню с того же диска взять Need Your Loving Tonight
Alexandre
А Серж имел в виду наверное под American Band группу Grand Funk
Серж
Grand Funk естессна
ELSA
А я тут на репе у группы "Лыжы" была. Так они перепели Краски "Старший брат". Сделали по-панковски, весело... но тупо... но весело...
Schneider
А мы два года назад бухали на крыше главного здания МГУ. Там друг жил в башенке. Пили-пили, решили поиграть на гитаре и песни попеть. Парень взял гитару, вылез на крышу, и говорит: "Мне распеться надо". Мы поняли, сидим, пьем дальше, и слышим некие странные звуки на крыше. Выглядываем в окно, а он там бегает по крыше с гитарой, лупит по струнам со всей дури и с дикой скоростью и орет на все Воробьевы Горы: "Фиолетовая пудра в ней ты и яяяяяяяя!!!!!!!!! ААААА!!!!" Аццкий момент был. Вот такие вот кавера. Мда.
ELSA
Ну в нестоячем виде ещё можно такие песни петь...
Schneider
Да и в трезвом виде можно. Надо просто знать КАК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.