Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для любителей почитать свеж статьи на гитарную тему
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
http://www.amtelectronics.com/rus/company.html ссылка РАБОТЫ Конкурса Интересно знать ваше мнение
Змей Горыныч
ГЫгыгы, обратите внимание на третьего в списке лучших демо: "3) Николай Ретин , Севастополь, играет на домбре и электрогитаре, учится в музыкальном университете . Работа: feverish thrills.mp3(3.1mb) При записи использовал : Fatal Tube и программу COOL EDIT 2. e-mail: rat20@bk.ru (Работа Н.Ретина в конкурсе не участвует. Причина: нарушение правил конкурса)" Гыгы, наш старый друг! =)))
Евгений
Змей Горыныч : ) пробивной : )ваш друг я же про статьи грил: ) а не про ваших друзей-товарищей
Александр Осьмухин
Рет - это 5! Вне конкурса, первое место!
Alba
Евгений, ну ты задолбал уже! Помнят все про твой конкурс, помнят! Те, кому интересно, статьи уже позаботидись прочитать... На нервы действует! =о) Без обид. Просто мне была инструкция рекламы не допускать... А если и допускать, то предупреждать. Вот. Выполняю. Нет-нет, стирать не буду... Мы ж не звери. Попробуй договориться с Алзелом - я тогда ссылку на конкурс повешу жирным шрифтом на недельку... КОнкурс - это Гитар.ру не против!
Евгений
Alba при чём тут реклама? я сегодня только повесил статьи и мне интересно знать мнение народа о статьях.. Ничего криминального в этом не вижу.. А насчёт того что все кому надо видели- это не так, не все сидят по форумам каждый день, нек..один раз в месяц ... Кто это прочитал..понятно что раздражает..но есть много таких кто ничего не знает.. А рекламный банер АМТ и так висит у вас на главной : ) И ещё раз замечу что я напоминаю о себе только тогда когда на сайте есть новая информация..а ты Alba даже не потрудился посмотреть статьи : ) , а ведь это труд и чьи то бессонные ночи
Лёхин
2Евгений ... ну ты понял...
Евгений
а насчёт стираний : ) Этот форум всегда был самым дружелюбным : ) за что и люблю гитар.ру С гитарс ру меня моментально удалили при виде абр АМТ : ) не любит Тынка отечественного производителя , на дух не переносит : ) Наверно от Мезы в плане бабок толку для него больше , даже сайт он своял меза ру : )
Макс
не-е-е-е... дело не в отечественном производителе, а в наглости АМТ на самом деле. Наглый промоушен достал (сенькс ту ю ноу ху). Вот и вся подоплёка.
Евгений
Чел : ) гы гы : ) Наглый промоушен : ну как же..я тока один раз на гитарс ру делал сообщение о конкурсе : ) больше не дали : ) так что до наглости дело не дошло : ) Так что причина уважаемый Чел вами не верно указана : ) ошибочка вышла : )
Макс
наглый-наглый. уж тут-то можно не давить на скромность, если уж модераторы заметили.
Лёхин
2Евгений нееее, я про пиво...
Евгений
Чел : ) если бы я сидел тихо, то на конкурсе ни одной работы бы не было : ) И будь у меня больше времени я бы ваще разместил бы на всех доступных в инете форумах инфу: ) Это вполне нормально, если сайт не раскручен, иначе некому будет читать статьи и слушать музыку.. А в пред топике "не знаю как это сформулировать"-Alexandre верно заметил что нынче молодь зажралась : )и действительно отличаются от своих сверсников 60х 70х и тд : )А ваще я не вижу чтобы Alexandre раздражался по поводу моих постов , Он человек воспитанный и отличный музыкант и понимает что без информации конкурса не будет. КАк инфа о конкурсе повешена была сайт посетило более 3000 человек и только единицы приняли участие : ) Неужели ни кому нет интереса получить приз послушать своих сотоварищей? Уже готовое на подносе приносят : ) Нет вертят носами, цепляются ко всему .. Я грю не про этот форум ..на гитарплеере кто то условия конкурса критиковал : ) Мол призы слабоваты : ) А как ввиде приза дают 3 часа работы в студии на комповой основе : )Никто и не свиснет слово супротив: ) Кстати Чел скромностью природной ты тоже не отличаешся : )
Лёхин
2Евгений А мой пост ты проигнорировал?..
Евгений
Лёхин ну дык заходи: ) чё ты всё с пустой кружкой за порогом топтаешся: )
Макс
Я скромностью? Не отличаюсь. С чего только такая заявка никак не пойму.
Shoko
Спасибо, Евгений. Реально не люблю рекламу, а от твоей хоть польза имеется. У меня мозги есть - сам разберусь брать мне продукцию AMT или нет - скорее - нет. Но все же за малую долю новой информации про гитарное оборудование - всегда респект. Хотя промоушн ты все-таки делаешь. И вправе модератору - тебя предупреждать, чтобы все было в меру.
Alba
2 Евгений Слущай, а вот у тебя там есть конкурс на плакат. А вот если я займусь обоями на рабочий стол??? Это пойдет? Давно уже хотел спросить. Да я вот чего. Понимаешь, банер - банером, а вот жирный топик, заглавный - очень даже интересно. Сделать? Я вот просто думаю. На Гитарплеере - промоутили ведь конкурсы какие-то. Почему бы гитар.ру не выпендриться?
Alexandre
Господа если честно, то в постах Евгения я не вижу ни чего навязчегого. Человек предлагает конкурс, призы, ну что в этом плохого. Кстати Альба, ты в правильную сторону меркуешь, это я про последню строчку в твоем посте. И действительно, пора уж своего отечественного производителя заметить, а то все только хаим, а дерьма не мало и в инпошиве.
Евгений
Alba - обои : ) думаю да , это интересно : ) и кстати как ты представляешь себе жирный топик? Насчёт гитаплеера : Они принципиально отказываются промо делать за деньги , про спасибо даже не говорю : ) Игнорируют всячески : ) Вчерась ваще сюрприз был, забанили меня на гитарплеере : ) Даж не помогают логины друзей , я ещё не выяснил забанены Эстонские ипы или тока мой : ) ..эх как плохо иметь постоянный ип иногда : ) Может кто подскажет проксю рабочую ?
Евгений
Alexandre давно хотел спросить тебя : Я перешлушал все записи твои, кот ты в инете выставлял : ) и мне очень понравились семплы ударных(про саму музыку даже не говорю, я её частенько слушаю..мне очень нравится) ..рылся вчера в своих акаевских семплах и ничего похожего не нашёл ..увы...Скажи возможно эти семплы у тебя как нить перекачать или переслать по почте ? Взамен тоже бы прислал что нить полезное для тебя... у нас в Таллинне просто беда в семплами...очень маленький выбор ..
Alexandre
Знаешь Евгений, кит хороший, единственно, мне не нравиться, что не такой жирный, как хотелось бы. Поэтому и звук приходилось рулить, аля 70-е. Я постараюсь тебе как то его переправить, только в Галионовском формате. Скажи куда? Я сейчас на работе, поэтому не помню вес сего кита. Но он по моему, около 400 мб.Если его в МП3 грабернуть , то он в 11 раз сожметься.
Alexandre
Да, Евгений, ты уточни про какие вещи мои ты говорил, что бы я тот именно кит прислал.
Alba
2 Евгений Лана, я совсем вошел в твое положение. =о) Создай топик "Конкурс от AMT". Или что-то вроде того. В него приготовься писать ТОЛЬКО инфу про обновления и инфу про конкурс в общем. А все остальное - уже мои замуты. АЛЗЕЛ здесь бывает редко, но бывает. Вот если ему не понравится - сотрет, а пока я тебе помогу. Не за что. =о)
Евгений
Alexandre спасиб ...давай по аське сконектимся : ) 225225094 Alba спасибо за понимание : ) у нас сёдня праздник языческий..не знаю как у вас : ) всё ..пошёл пьянствовать пора : )
Гриша
Евгений статей маловато!Проверь почту.....амтэшную
Андрей
А мне кажется, что Рэта выкинули за то, что в Кул Эдите ускорёнку использовал или что ещё...... 3-е место....., слабовато.... Это как в поисковнике я нашёл "лучший музыкант всех времён и народов" Луи Армстронг на первом месте, оттеснил Баха на 4-ое место. гы...
Евгений
Ohm Рэт не играл на АМТ : ) это было одно из условий демо конкурса. Вот и всё : ) Его расскусили, пока я тихо мирно курил в сторонке : )
Гриша
Хм Евгений а всё отправляется тебе или другому человеку?Если тебе то проверь почту!!!!!!!!!!!!!
Гриша
А ещё неплохо было бы ответить! А как его раскусили?
Alba
Евгений, ну че, давай, создавай топик! Пока я добрый. Или ты уже? Что-то я его не вижу.
Андрей
Евгений, как Рэта раскусили? Я немного не понимаю...
Гриша
Звук не АМТэшный? СМ.выше-Евгений пьёт...
Sasha
Какое гавно! И тут навязывают....АлЗел!
Евгений
Пунканавт статью твою получил : ) Если бы она было подреплена звук примерами было бы совсем хорошо : ) Alba сейчас создавать не буду ,пока этот топик есть: ), а то совсем по хамски получится.. подождём пока будет новая инфа на АМТ Ohm - раскусили просто, у менеджера АМТ при прослушивании возникло подозрение , так как он тоже гитарист и знает как звучат АМТ присавки в линию и через комб. Он написал Рэту и тот во всем признался сам : ) Явка с повинннной : ) во как : ) lok-tar- сам такой : ) бе бе бе : ) Пью уже 4 кружку кофе : ) пытаюсь в ся вернуться после вчерашнего : ) Даже поиграли вчерась, импровиз на тему фламенко вместе с банжо : ) пока ещё на ногах держались.
Alba
Евгений, а почему я должен "быть согласен на использование работ в рекламных целях"??? Я не согласен. Прислать на конкурс работы - согласен, рарешить безвозмездное выкладывание на сайт - разрешаю, а вот в рекламных целях - нет? Ребят, вы у кого такой дисклэймер содрали? Вот если моя работа выиграет - тогда я согласен и на рекламные цели, а так - нееее... Это ж получается как. "Ты на меня поработай, а платить я тебе не буду, я заплачу лучше саму себе, зарегистрированному под другим именем"... Нехорошо. Формулировку нада менять.
Евгений
Alba претензии не ко мне: ) Сам им на форум напиши, я только хтмыл редактирую
Евгений
вот если у вас в браузерех что то криво будет смотреть тогда претензии ко мне : )
Alba
Да... Ну лана. Тада лана.
Гриша
Немогу звуковые примеры писать.У меня звук паршивый получатся дико.Несолидно както.А то что записано в проф студии немогу выслать-контракт млин!Нас же раскручивают.Вот завтра будем переписывать звуковые дорожки-нам надо петь на англицком.Так что я терь не вокал-гитара,а только гитара. ЗЫ-На след неделе пришлю ещё статейку.Ты когда эту то выложишь?
Гриша
Скорей всего о телекастере......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.