Слушаю альбом mercyful fate don't break the oath и не пойму что это за такой дисторшн.
Какой-то слишком процессорный звук(типа zoom).Или может это какая-то обработка?
Послушай последний альбом Nightwish - во где позорище!!!
Дмитрий Гурьянов
23.6.2004, 1:07
Обработка Zoomом 505 - это же последний писк моды! А вы тут срёте на него.... Их с прилавков скоро сметать будут!! :)
Мёртвый Киныђ
23.6.2004, 14:00
ну извините... mercyful fate - "dont break the oath" это альбом восемдесят четвёртого года... группы ТОГДА ЕЩЁ не особо известной... да и возможностей для нормальной записи у таких коллективов тогда не особо было... нормальный аппарат дорого стоил... хотя я считаю, что альбом оригинален... кстати,, после выхода "dont break the oath" группа надолго развалилась. а вообще... я в своё время очень сильно уважал king'a diamond'a да и сейчас иногда слушаю. кстати, "dont break the oath" я считаю одним из лучших их альбомов.
Мёртвый Киныђ
23.6.2004, 14:03
лучшим - не по звучанию, а по тому, как написана музыка и тексты. а по звучанию мне очень нравится "THEM" и почему-то "abigeil" (первый) хотя по сути каждый инструмент говёно звучит, а всё вместе... как будто так и надо.
КСТАТИ НА АЛЬБОМЕ 'THEM' ТАКОЙ ЖЕ ЗВУК КАК НА DON'T BREAK...ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ПРОПИСАН.
КСТАТИ КТО СЛУШАЛ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ДАЙМОНДА КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ЧТО УДИВИТЕЛЬНО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ(ПОЧЕМУ-ТО ПРОПАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕХОДЫ В ГИТАРЕ,СКАТИЛИСЬ БОЛЬШЕ НА АККОРДЫ).
хОТЯ ДО ЭТОГО МНЕ ВСЕ АЛЬБОМЫ ПОНРАВИЛИСЬ.
sergey777
23.6.2004, 22:43
THEM И ABIGAIL это круто ну и конечно THE EYE VOODOO после выхода VOODOO даймон чего то стал сдавать
ну так что за дисторшн используют?
Squelcher
6.4.2011, 10:22
Юзают тупо перегруз лампового усилка.
Schneider
6.4.2011, 11:44
Совсем не факт.
кстати, насчет "them" , по моему там немного иной звук, а вот на "spider's lullabye" очень похож, и как его добиться непонятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.