Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ что за странный дисторшн на альбоме...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
alex
Слушаю альбом mercyful fate don't break the oath и не пойму что это за такой дисторшн. Какой-то слишком процессорный звук(типа zoom).Или может это какая-то обработка?
Alba
Послушай последний альбом Nightwish - во где позорище!!!
Дмитрий Гурьянов
Обработка Zoomом 505 - это же последний писк моды! А вы тут срёте на него.... Их с прилавков скоро сметать будут!! :)
Мёртвый Киныђ
ну извините... mercyful fate - "dont break the oath" это альбом восемдесят четвёртого года... группы ТОГДА ЕЩЁ не особо известной... да и возможностей для нормальной записи у таких коллективов тогда не особо было... нормальный аппарат дорого стоил... хотя я считаю, что альбом оригинален... кстати,, после выхода "dont break the oath" группа надолго развалилась. а вообще... я в своё время очень сильно уважал king'a diamond'a да и сейчас иногда слушаю. кстати, "dont break the oath" я считаю одним из лучших их альбомов.
Мёртвый Киныђ
лучшим - не по звучанию, а по тому, как написана музыка и тексты. а по звучанию мне очень нравится "THEM" и почему-то "abigeil" (первый) хотя по сути каждый инструмент говёно звучит, а всё вместе... как будто так и надо.
alex
КСТАТИ НА АЛЬБОМЕ 'THEM' ТАКОЙ ЖЕ ЗВУК КАК НА DON'T BREAK...ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ПРОПИСАН. КСТАТИ КТО СЛУШАЛ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ ДАЙМОНДА КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ЧТО УДИВИТЕЛЬНО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ(ПОЧЕМУ-ТО ПРОПАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЕРЕХОДЫ В ГИТАРЕ,СКАТИЛИСЬ БОЛЬШЕ НА АККОРДЫ). хОТЯ ДО ЭТОГО МНЕ ВСЕ АЛЬБОМЫ ПОНРАВИЛИСЬ.
sergey777
THEM И ABIGAIL это круто ну и конечно THE EYE VOODOO после выхода VOODOO даймон чего то стал сдавать
BRADY
ну так что за дисторшн используют?
Squelcher
Юзают тупо перегруз лампового усилка.
Schneider
Совсем не факт.
BRADY
кстати, насчет "them" , по моему там немного иной звук, а вот на "spider's lullabye" очень похож, и как его добиться непонятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.