NeCaster
22.6.2004, 12:44
Честно говоря, не помню когда, но я уже давал ссылку на это: http://www.amptone.com/
Пардон, если зафлудил, но последнее время опять много вопросов в форуме, а ответы уже есть :-)))
Вот были бы на родном языке..
LizardKing
22.6.2004, 12:48
Сорри за оффтоп - Денвер, ты чего версию поменял? :-D
Прогресс понимаешь, батенька!
LizardKing
22.6.2004, 12:54
Да уж... ёпта... Кинь мыло свое, я тебе фоту пришлю одну... ежели хошь. :-D
вопросы как были так и будут, только задавать их буду другие люди.
Alexandre
22.6.2004, 13:01
Я до сей поры не понимаю, смысл этих вопросов.
Смысл большинства вопросов новичков сводится к тому "Что круто?"
То есть новички (во всех делах) хотят действовать по принципа "Как крестьяне, так и обезьяни"
Спросили "Транзистор или Лампа?" Сказали "лампа круче" покупают лампу, не вдаваясь в вопрос "почему".
Поэтому и возникают вопросы такие.
Учиться не хотят.
Спросили "Транзистор или Лампа?" Сказали "лампа круче" покупают Транзистор патаму чта денег нету.
и после этого долго нудят в форуме по поводу того, что через музыкальный центр было лучше )))
LizardKing
22.6.2004, 13:15
DENVER, лови фоту.
Alexandre
22.6.2004, 13:36
2Чел.
Меня другое удивляет, спрашивают о звуке.
Ну епрст ,сколько ж можно. Ну возьми весло и в магазин ,слушай, сравнивай. Что толку от этих постингов. Ну скажу я говно вкусное, ну что ,действительно,что ли.
Главное уметь играть, звукоизвлечение, идея. И вот идет перемалование этих тем из года в год. А толку то.
Александр, вот в этом полностью согласен.
Это сродни вопросам про то, какую жену выбрать Брюнетку или Блондинку и чем Рыжие хуже.
Мне Джекхаммер нравится, отдал его знакомому, так он его променял на другую примочку. Вывод? А никакого вывода- такие вопросы были есть и будут.
Alexandre
22.6.2004, 13:44
ЕСТЕСТВЕННО!!!!
LizardKing
22.6.2004, 13:50
Вот вы, Alexandre, в Москве живете и в вашем орденоносном городе магазинов гитарных много и разных. Поэтому вы можете взять весло и попробовать его. А в некоторых городах гитары приходится заказывать, посему послушать их заранее не получается (даже у знакомых - вот удивительно - может не оказаться, к примеру, Эксплорера, чтобы поиметь о нем свое представление).
Вот такие люди и спрашивают о звуке гитар у вас, имеющих доступ к этим самым гитарам.
Все очень просто.
Уважаемый Чел. - брюнеток и блондинок везде навалом, а вот гитар...
LizardKing
Нету
Попробуй denver1(ёпта)bk.ru
Брюнетки! и точка. В крайнем случае Рыжие, но на заказ могут не покатить.
С другой стороны, если у знакомых удалось попробовать Блондинку и понравилось (хотя вряд ли), тогда можно.
LizardKing
22.6.2004, 13:53
Денвер, отправил.
LizardKing
22.6.2004, 14:01
Просто так
:)
"А у меня ничего нет!"
Давай мыло - отомстю!
LizardKing
22.6.2004, 14:09
LizardKing(САБАКА)km.ru
Alexandre
22.6.2004, 14:13
2LizardKing (Уфа)
Тогда копи деньги, приезжай в Москву и однозначно пробуй в тех же магазинах, другого выхода нет. Уфа -это не Марс.
А то здесь по новодчке, тебе такое прислать могут, что малым не покажеться.
В Москве у вас тоже поди далеко не все есть ...
а тратить мне 200$ только за то чтобы скататься .. дык это эээ существенная стоимость ...
LizardKing
Кто стучится в дверь ко мне?
С толстой сумкой на ремне
В серой форменной рубахе -
через 2-3 слова -бляхи!?
стоит допустим комб 1200$ ... а придется платить 1400$ ... я бы сказал существенная разница ибо после 1000$ деньги с бооольшим скрипом копятся ...
Alexandre
22.6.2004, 14:17
2Токаибнутый (Сибирь-бирь-бирь)
Тогда Денис ищи по ину демки звучаний и на Ебай.
Кого наебай?
Нехорошо не делай аднако!
Alexandre
22.6.2004, 14:20
Тут дело вот в чем, что на любой вопрос поставленный особено новичком, будет 1млн. разноречивых мнений по поводу девайса, из них ,как правило 98% просто необосновано бредовых.
Посему вывод, если толк от таких постов?
LizardKing
22.6.2004, 14:21
DENVER - Сам рисовал? Маладца!
А ответ на твою загадку - ГРУЗЧИК!
Угораздило меня однажды купить монитор 19", дык он весил 45 кг! Ну я и заказал доставку... Когда я открыл дверь, сероформеннорубашечная красная морда с моим моником в руках такие бляхи выдала!.. А ведь этаж был всего лишь четвертый...
Токаибнутый - вот-вот!
Да нет, где-то надыбал.
LizardKing
22.6.2004, 14:24
Не хочу никого обидеть, но... Уфа не Марс, это правильно замечено... но вот... Москва как бы по отношению ко всем остальным... и уже давно.
А-а-а-а, ладно. Я б тож, наверное, живя в Москве, понтил бы в форумах - "да приедь и послушай, коли гитаристом себя считаешь". К хорошему привыкаешь... и это хорошо...
Я обычно ищу сперва инфу от производителя, затем опрашиваю в форуме, затем на Хармони, оцениваю, перевариваю, потом в Балшой горад за покупкой и на месте смотрю, слушаю, щупаю, с некоторой инф-й в голове сей процесс более полезен.
Хармони Централ- половина инфы, которая идёт в статистику (если не читать посты) откровенно ламерская.
Пример: Я намеревался взять комб Behringer GX110 половина постов гласит , что комб у них поломался, из них половина - что после ремонта\замены сломался ещё раз.Думаю эт что-то говорит....
Короче насчёт него я передумал.
Статистика(цифры ты имеешь в виду) - конечно лажа!
А у меня ни один Беринг не сломался из тех, что были/есть в пользовании.
То ли это один обиженный свистит про поломки, то ли действительно косяк с комбом у них.
Хотя странно, была бы рекламация, комб бы сняли с производства или модернизировали.
Да, и ломаться-то там чему?
Мной упомянутый - цифровой, там много что наломаться может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.