Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте композу!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Squelcher
Мои товарищи из местной (тверской) группы BloodRain записали композу (далеко не первую). Они не являются профессионалами, в том смысле, что музыка не является основным заработком, но музыка зрелая. Вот решил я выложить композу из их будущего альбома "Ultimatum"(на свои деньги записАлись на местной "студии"). Композа называется "Сияние Извне". Кинул я ее сюда: ящик: SpeedyRacerTabs@mail.ru имя: SpeedyRacerTabs пароль: racer Вроде бы общаковый ящик, если я по-наглой, то извеняюсь!
Alexandre
Скачал вашу композу, но понять трудно песню. Голос задушен гитарами, общий микс перекомпрессирован не слабо, что даже общий микс ухает. Так что посоветуй своим товарищам микс и мастеринг переделать. А лучше компрессором вовсе не пользоваться, если не умееют, так объективней запись получится.
Ivan
Брутальный блэк? :0 Как сказал Ohm - это очень смешная музыка. Но мне понравилось - КРУТО! Хотя я блэк-метал не люблю. ЗЫ: А где сольник-то?! ЗЫ2: голос бы действительно погромчее, хотя по-моему они его намеренно тише сделали.
Squelcher
2Alexandre Где ты там услышал компрессор!? Кроме дистов ни каких примочек не было задейсвованно! Надо отстроить эвалайзером проигрывателя, особенно если играешь Winamp'ом или WMP: убавь низов, добавь высоких частот, в WMP обязательно отключить эффект TruBas - в записи итак достаточно низов. Я сам до подстройки не мог разобрать вокал! 2PixeL Я сам не фанат блэка, хотя сам из брутальных, но мне понравилось, особенно всупительные риффы. Если тебя жаба за траффик не схавает, то могу еще одну композу кинуть- там лирика очень актуальная, не какой лиригии - о сложном состоянии отчизны!
Alexandre
2Squelcher (Тверь) А при чем здесь настройки, я слушаю демки через Кул.Эдит. Поверь мне, я знаю о чем говорю. Да и на осцилограмме в Куле все видно.
Ivan
Давай! лиригии - гы!
Ivan
Alexandre имел ввиду компрессоры на мастеринге
Squelcher
Мощная очепятка :o) Я имел в виду религию
Ivan
Да я понял, просто забавно получилось. :) Где еще композа? Обещал. :)
Squelcher
Слухай здесь же, т.е. там же: ящик: SpeedyRacerTabs@mail.ru имя: SpeedyRacerTabs пароль: racer
Squelcher
Да, чуть не забыл: комроза - "Тучи над Россией"
Squelcher
Бля... композа :о)
Squelcher
Хто-то здесь композу требовал!
Ivan
Скачал. Послушал. Тожа круто. Однако ИМХО они похожи одна на другую (композы). Без обид. И один хрен текстов не разберу...
Squelcher
Блин обидно! Что текстов не разберешь... Попробуй попариться с настройками звука, а то там тема мощная!
Alexandre
" Попробуй попариться с настройками звука, а то там тема мощная "! Париться с настройками надо вам , а слушатель должен это слышать, даже на радиоточке-признак нормально сведенной записи. А качество записи неотделимая часть фишки исполнителя. Закон.
Реальный
Александр...полнлстью паддерживаю и панимаю...мот ребята следущи раз запишут лучшэ. У меня вот качество от песни к песне растет. Твои работы слышал, ты со звуком в ладах...и этим можно и нужно гордицца!)
Alexandre
Нет конечно звук не первичен, первична мелодия, но хороший звук в дополнении , еще сильне подчеркивает нюансы мелодии.
sa
А че там ударные неживые?!
Squelcher
2Alexandre Проблема последуюoей обработки заключается в том, что требуются профессиональные студийные мониторы, чтобы слышать тот звук, который действительно записан, т.е. если на слух кажется, что не хватает низов, а верхов с избытком, я соответственно убавляю на пульте высокие и прибавляю низов. А у тебя система, к примеру, проваливает середину, зато много низких частот. Вот у тебя и вылезут с избытком низы добавленные мною на записи, а высоких совсем чуток останется- вот тебе и глухая запись, куча низов, вокала не слышно и т.д. 2sa Перкуссия самая настоящая. Или тебя смущает скорость драммера?
Alexandre
Опять 25, да мниторинг нужен конечно, но у вас слышна общая перекопрессия микса, аж хлюпает все, это слышно даже в неушниках за 1,5 доллара.
Squelcher
Не знаю на чем ты слушаешь, но лично у меня все звучит сбалансированно. И не надо мне тереть, что я тугоухий. Если тебя будут слушать в наушниках за 1,5 доллара, запишись хоть на Nuclear Blast, звучать будет гавенно!
sa
4Squelcher (Тверь): Не знаю, мне на слух показалось, что звуки одинаковые, типа крутых сэмплов. Наверное такой плохой слух. А скорость, да приличная
Alexandre
2Squelcher (Тверь) Хорошо, будь по твоему, все классно.
Squelcher
Так бы сразу и сказал :о)
Данила
Пример на тему сведения: Запихнул я как-то Dornenreich и Renaissence ('69 SN) в свой плеер в хорошем битрейте... сижу в парке, слушаю на небольшой громкости сначала Dornenreich дослушал Ich Bin Aus Mir, а потом переключил на Island... я просто афигел: реалистичность звука трижды немерянная, по сравнению с современными записями - просто земля и небо... не "эффектность", а именно реалистичность... Я и раньше это замечал, но тут уж контраст был просто нехилый... У Ренессанса почти никакой компрессии, энхенсеров всяких тоже не слышно... лимиттеров на студии явно на фо-но не хватило, но реалистичность афигительная... наверное хорошие ламповые микрофоны тут повлияли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.