Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журнал Радиомир : Превращаем транзистор в ...лампу?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
DЕNVЁR
Короче статья такая, тр-й звук плох т.к. малое вх. сопр-е( на лампах оченна большое),увеличивается подбором вх. кондёра большей ёмкости(там типа спец-я формула). Всё касаемо конечно чисто-чистого звука. Такую хрень придумала наука. Эт в двух словах.Кому интересно - отсканю где-нибудь выложу.
DЕNVЁR
Ещё минута и журнал ме-е-е-дленно и ритуально порву нахрен! Как в Лангольерах! Шшшшш-ш-ш-ш-шшшшш Шш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш Шш-ш--шш--шш-ш-шшшш
Игорь Шаев
DENVER, отсканируй, плиз! Интересно! Гы! о-:
DЕNVЁR
Эта тема уже давно старая. Я сюда уже давно вообче не захожу. Вот. J201 друг на друга напаиваю - коэфт. усиления усиливаю.
Игорь Шаев
)-:
DЕNVЁR
webfile.ru/23097
DЕNVЁR
http://www.webfile.ru/23097 Так удобней. Всё для народа блин!!!
DЕNVЁR
Я свои транзюки уже превратил в лампы. А Вам слабо!
Игорь Шаев
Спасибо! Почитаем!
DЕNVЁR
Да не за что!
Игорь Шаев
Денвер, ты, похоже, круглые сутки на форуме...
Tyler Durden
А по-моему, это очередная резиновая женщина :)
Александр Осьмухин
Да это даже не резиновая женщина, а... Очередной бред, инструкция по подбору проходных конденсаторов. Причём здесь лампы, спрашивается?
ddd
Хотел скачать для интереса, а оно пишет, что нет такого файла... да и бес с ним!
Sasha
Скепсис - вездесущ, идеи - редки....
Igor
to lok-tar: You steal ideas?!!!
DЕNVЁR
Специально для Юникса! http://www.webfile.ru/23556 То же самое. На предыдущщей ссылке закачало 60 человек(типа предел). Мне выслали за это приз. :) А ну всем качать!
DЕNVЁR
Специально для Юникса и Лок-Тара!!!
DЕNVЁR
Процесс пошёл....
DЕNVЁR
Где мнения профи? :)
Антон Немчинов
Вопиющая безграмотность! 1.С точки зрения схемотехники. 2.Физические принципы работы полупроводника и лампы АБСОЛЮТНО разные, поэтому сравнивать их так БЕССМЫСЛЕННО. 3.Очевидно автор статьи незнаком со школьным учебником физики и со справочником юного радиолюбителя года эдак 1962.
DЕNVЁR
70 чел статью скачало, ладно хоть один возмутился.
Антон Немчинов
А никто и не возмущается, потому, что смешно. Это я только сейчас написал, а до этого два дня ржал.
DЕNVЁR
Я уж думал зря провокацию затеял....
Антон Немчинов
DENVER, необходимо разоблачать антинаучную деятельность чуждых нам элементов (транзисторов)!
Иванов Андрей
Да лана, вон DENVER в своих Красных Альметьевсках надыбал где-то J201 а Раноффгрув на них "провокации" на весь мир делает!
Антон Немчинов
Я не имел в виду "правильный" полевик. Он ближе к нам по духу!
DЕNVЁR
Ivana Ты знаешь мой адриск? Придётся мне тебя убить.
Иванов Андрей
2 Anton Точно! Только я еще скажу слово в защиту биполярных в Фузз Фэйсе. 2 DENVER ты часто переезжал по версиям, но первый релиз я ещё помню!
Иванов Андрей
Только я не знаю ни где Альметьевск ни тем более твоё теперешнее местоположение ;))). Так что можно сказать, адреса не знаю ;))).
DЕNVЁR
А я помню кого-то всё время за девушку принимали и так вежливо и корректно всё обьясняли и советы давали... :)
DЕNVЁR
Татарстан.
Иванов Андрей
;)))) Что-то кроме тебя остальные обращали внимание на глаголы прошедшего времени от меня ;))))))))))) ЗЫ а в Татарстане Альметьевск или Красная Ёпта? Или и то и другое? ;))))))))))
DЕNVЁR
:) Неа, я точно не первый был.До этого ещё какая-то тема была, там к тебе как к женскому полу обращались, а ты и не отнекивался.
Иванов Андрей
Лана, помню ;))))... Собственно думаю, немного флуда не повредит топику ;)))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.