Полная версия этой страницы:
www.perfect-ru.com
ушиблЁнный
23.6.2004, 7:16
Педики какие-то...
И хуже дизайна я никогда не видел
ушиблЁнный
23.6.2004, 7:21
И название тупое...
Мож прикол какой
А музыка тоже говно?
Или по твоему если такой внешний вид то и слушать не надо что ли? Я спрашивал по поводу музыки а не поводу внешнего вида музыкантов.
Бухой мужик
24.6.2004, 20:34
мyдацкий дизайн, мyдацкие тексты, какие-то отвратительные рожи и вообще всё как-то похабно. видео качать я не стал, зато скачал песню про педерастов. слушаю щас. думал, говно будет полное, а оно не полное. хорошо записано, в соответствии с традициями музыки того времени, в котором вы, товарищи, живёте. я уже кому-то так говорил. этж попытка создать коммерческий проект, я так понял?.. ну не прокатит. щас такое не схавают. вот в начале восьмидесятых... там - да, но ваше время давно прошло. это раз. а два... два заключается в том, что вот такой дурацкий дизайн и довольно тупые рожи на фотографиях (ужас просто) сразу резко занижают... впечатление от... коллектива... нуууууу я канешна панимаю, што ета такой хитрый ход типа, запоминающееся дерьмо такое, да... но ё моё, из низкого бюджета исходя можно было по крайней мере чё-ньть оригинальное... бл*, я не спорю, оригинально, ёпрст. в общем я не могу сказать, что это есть хорошо. скорее - наоборот.
а звучит зато отлично. так, как должно. я не фанат старой харды и музыка мне не понравилась.
а ещё... ещё я кажется знаю одного человека, который принимал непосредственное участие в создании этой записи. я с ним свяжусь, спрошу, не это ли то, чего он мне несведёнку как-то ставил... если так, то более, чем забавно... потому, что мало ведь отморозков харду такую играют...
2 Бухой мужик. Знаешь вот по поводу дизайна. Есть такой замечательный продюссер. Вот он сказал, напечатать буквы объёмные белые на БЕЛОМ. Ему дизайнеры говорят: Да ты что белое на белом не смотрится, даже если буквы вперёд выдвинуты, не смотрится...., а вот потом эта мода белое на белом была везде, в журналах и это было новаторски. Всё таки лучше, чем говяный, выжатый из пальца закос под профессиональный дизаин. Про музыку - согласен и то не совсем. Всё таки кто-то да будет слушать.
Бухой мужик.
Это не попытка создать коммерческий проект,команда существует довольно давно,и так они никогда не выглядели,просто какя-то задумка продюсера.
P.S.
Я не спрашиваю ваше мнение о дизайне сайта и о внешнем виде музыкантов,я спрашиваювыше мнение об их музыке.
И кстати уверяю что они не педики
ушиблЁнный
28.6.2004, 14:44
Если б ты спрашивал о музыке, то ты б так и написал... А тут урл написан - значит сайт надо оценить. Скачал я видео - БуМ прально говорит, похабно как-то. И музыка мне не понравилась. Тоже педерастская какая-то. Кстати, вокалист поет немного с акцентом =)
А продюсер - идиот, раз у него такие задумки. А участники - идиоты, что на нее повелись. Прям клоуны какие-то.
З.Ы. Ноу оффенс ту аниуан, и не забывайте что это все мое ИМХО...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.