Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налетай!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Людвиг Ван
Вот. http://www.musicon.ru/detail.php?userid=679c7532c217b2ab3d047552e419528b&nm_cod=998022793&codpg=001000027 Может, надо кому.
den
че ж оно дешево то так ? еще и с кейсом ... хорошие гитары столько не могут стоить ...
Даниил
Вот я тоже об этом хотел спросить. Производство значит Китай или Корея,может Индонезия...
LizardKing
Наверное, ОЧЕНЬ сэконд-хэнд...
arche
на мой взгляд дороговато там всё же.. например б.у. проц VOX TONELAB SE (http://www.musicon.ru/detail.php?userid=679c7532c217b2ab3d047552e419528b&codpg=001000027&nm_cod=998022807) - 511 у.е. стоит практически столько же сколько и новый на http://rosmuztorg.ru/list_VOX_n0 ~ 518 у.е. в антитрейде цена по-моему 540 у.е. а если брать через конторы, где скидка 10% от антирейдовских цен, то и вовсе новый дешевле выйдет ~ 490 у.е.
Чудогосподня
Да ладно, за корейское б/ушное полено самое то . Не так уж и дорого, учитывая что цены даже на корейские гитары стали немаленькие.
Чудогосподня
Grafiass (Krasnodar) Нет, знаешь, это америка, мля... за 200 бачей.
Людвиг Ван
Такие делают токо в США, Японии и Корее. Это корейская палка. Скорее всего. А может, и джапанская. 2Токаибнутый: да почему не могут-то? Могут, тем более если юзаная. Да она и старенькая, ей лет пятнадцать уже, если не больше.
Серж
логотип в виде R присутствует только на америкосах и моделях для внутреннего японского рынка
Серж
а вообще палка странная, такая башка на Warlock не используется, может быть гриф от Mockingbird
den
Гибсоны старенькие даже 15 летние стоят никак не меньше 1500 если уж оч сильно убитые то 900 - 1000 ...
Макс
хм.. а разве Амирикосы Mockingbird не со сквозным грифом?
Серж
на Mockingbird Bolt on гриф болчёный, но там и перо острое, 6 в линию
Макс
так вот эта башка похожа на Мокина сквозного.
Людвиг Ван
А я вроде где-то видел такие головы на Варлоках, только не помню где. А, вспомнил! Клип у меня есть ВАСП, так там второй гитарист играет на Варлоке именно с таким пером! Если эта палка японская, то безусловно для внутреннего рынка, потому как находится-то она в Японии! И там кто-то на ней играл лет 15 - 20. Пересмешники разные бывают, по-моему. И болчёные, и сквозняки. Как и Варлоки. 2Токаибнутый: да что ж ты всё о Гибсонах-то? Там из 2-х штук, что он стоит, ты заплатишь 1800 за одно название! И вообче! Гриф у Лес Полов толстый, вот!
den
Ладно ладно ... мне не только гибсоны нравятся .... )) просто откровенно удивляет такая низкая цена ...
Людвиг Ван
Да ничего удивительного! Корейская гитара, б/у. Вон, в Мире музыки Крамер Барета корейский стоит 15 штук. И эта, наверное, тоже так же стоила когда-то, а может, и больше.
Макс
А что с того, что у Лесполов толстый гриф?
den
Ну не нравятся видимо человеку толстые грифы :)
DЕNVЁR
Средний. Вот Музима Этерна делюх 5 - эт толстый гриф.
Макс
Чем толще гриф, тем толще струны, чем толще струны, те сильнее надо зажимать, чем сильнее зажимаешь, тем толще пальцы, чем толще пальцы, тем толще должен быть гриф, чем толще гриф, тем толще струны, чем толще струны, те сильнее надо зажимать, чем сильнее зажимаешь, тем толще пальцы, чем толще пальцы, тем толще должен быть гриф, чем толще гриф, тем толще струны, чем толще струны, те сильнее надо зажимать, чем сильнее зажимаешь, тем толще пальцы, чем толще пальцы, тем толще должен быть гриф, чем толще гриф,тем толще струны, чем толще струны, те сильнее надо зажимать, чем сильнее зажимаешь, тем толще пальцы, чем толще пальцы, тем толще должен быть гриф, чем толще гриф. Примерно так.
DЕNVЁR
Афганская?
Людвиг Ван
Не люблю толстые грифы! Не то, чтобы не люблю, а мне они неудобны!
DЕNVЁR
Ты им тоже.
den
я не берусь утверждать что леспол мне очень удобен ... но он мне оч нравится внешне и звуком ...
den
и универсальностью ...
Макс
А какой гриф называть "толстым" вот в циферках и в модельках гитар скажите пожалста. А мне, кстати, лесполовские грифы удобнее всяких Визардов.
Людвиг Ван
Да я х... его знаю, как он там в циферках! На старой РГ Ибанец гриф мне нравился, счас на Варлоке примерно такой же - не толстый, круглый такой! Как на стратах, короче, только пошире немного!
Mental
На Асасине дико удобный гриф 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.