Люди, помогите! Как правильно настроить процессор Digitech RP-100,200??? Был у меня до нее ZOOM 505 II!!! Либо у меня руки не от туда ростут, либо просто RP - фигня! Не могу сделать хороший звук для соло партий! Чтоб был наподобие металловского соло!!! И вообще помогите разобратся с этим процом!!!
Реальный
21.6.2004, 19:47
Это ж дажжэ прикольно самому крутить...вдруг пакручэ Металисы вырулишь в адин даждливы вечирок) Кхы
Realy Dead X!!! Подскажи настроики!!!!!!!!
Дмитрий Гурьянов
21.6.2004, 21:36
Найди в интернете инструкцию и разбирайся с утра до вечера!
WWW.pash.nm.ru - посмотри там, - много про это написано!!!
Влинию ничего хорошего не выйдет.Помниться сейшен в котором мы врубили Джексон и РП200 в ламповый комбарь.Я чесно говоря офигел.У нас был самый крутой ИМХО звук, т.к у остальных были фил про,пиви,флайт,лели,зоомы-ну вы поняли короче........
ЗЫ-ещё музима полуакустика пропушенная через зоом 505(дисторшен).Об этом я вообше вспоминать нехочу!
Панк_ЕР (Москва), говно RP даже по сравнению с зумом!!!! сам проверял!!! сто ни крути а в комманде его вообще не слышно!!!!
Дмитрий Гурьянов
22.6.2004, 0:21
Чуваки, меня конечно извините, но если вы даже из Зума ничё хорошего вырулить не можете, то вы, извините, просто ЛОХИ!
Я уже довольно давно играю на Музиме через Zoom 606, и меня это вполне устраивает, по крайней мере я могу вырулить из этой связки + эквалайзер - практически любой звук... Конечно, есть приборы и лучше, и дороже, и я коплю на один из них, но если бы их небыло, то я неплохо бы обходился и с Зумом (Диджитеком/Коргом/Подом/Бехрингером - нужное подчеркнуть)
Дмитрий Гурьянов
22.6.2004, 0:22
На самом деле больше всего следует уделять внимания своей технике, а не примочкам-хреночкам...)
Да нет!!! Техника без хорошего звука это пустое место!!! Вот как например ирать приглушенный панк-рок? А? че будет без хорошой примочи? Будет трешетка,а не хороший басовый драйв! Вот такие дела!Так что такие высказывания не имеют отношения к нашей теме!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
4.7.2004, 19:16
Приглушенный панк-рок? Эта типа пауэркорды палм мьютом? Да, тут без триаксиса и професи не обойтись...
Лично я могу точно сказать, что даже мрой самопальный сансамп имеет дист намного круче 505/507... потому я его и не распаиваю на детальки :) вывод - использовать процы, там где они сильны - на эффектах - а дист - внеший
"Да нет!!! Техника без хорошего звука это пустое место!!!" - бред. Если через зум я услышу чёткиъ 120 нот в секунду, то это я никогда говном не назову, играть надо уметь.
Можно рулить distortion/chorus прикольный звук. Ещё бы Detuner(Dtn) подключить на -5/+12 и ваще улёт будет
А вот еще такой вопрс! Что если подрубит к этому процу еще DIST! И нафиг отрубит перегрузы проца! Будет лучше? Если да, то Какой ДИСТ лучше?
Как-то пробовал Джекхаммера в Зум 505 втыкать - ужас! Отврат и ..какие ещё нехорошие слова бывают....Короче по отдельности всё гораздо лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.