Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MesaBoogie / ENGL / Marshall / Fender / Hartke - лучший репетиционный звук. P U L S A R S O U N D
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
sergey
Репетиционная база PULSARSOUND готова предложить Вам один из лучших имеющихся на сегодня комплектов аппарата для профессиональных репетиций Удобное расположение репетиционных помещений, 10-12 минут пешком от станции метро Алексеевская, прекрасная акустика и что самое важное – наличие высококачественного аппарата... Часы работы: круглосуточно, без выходных и праздников. Помещение площадью 30 квадратных метров, звукоизоляция – профессиональные звукогасящие материалы, ковролин. «Живое дыхание» помещению придает деревянная отделка стен. Все оборудование новое, отличный звук… MesaBoogie Triple Rectifier кабинет 4x12" ENGL Thunder Hartke HA 5000 кабинеты 15" + 4x10" Fender Hot Rod deLux Marshall TSL 601 MesaBoogie M-Pulse кабинет 4x10" Mackie SRM 450 Shure Behringer www.pulsarsound.narod.ru Контакты: pulsarsound@ mail.ru 8 926 218 23 26 Александр 8 916 206 53 68 Сергей
sergey
ВНИМАНИЕ БАРАБАНЩИКОВ на TAMу поставили полный комплект пластиков REMO Ebony Powerstroke Pinstripe Ambassador Звучит зашибись!!!
Schneider
Мужики, а вы бочку пока не подзвучили? А цены уже подняли?
sergey
2 scheider а надо? подзвучивать-то можно немного "кинуть" в колонки точек конечно, но и так заебись а с Remo я вчера вообще приторчал -другая установка звучит драмер обещал подъехать настроить пластики я тогда наверно вообще жить в бочке буду 150р/час днем 200р/час вечером и в выходные 8 916 206 53 68 Сергей
sergey
&
Timesellers
...
sergey
up
sergey
refresh
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.