Полная версия этой страницы:
Замуровали Демона! (2Alba)
Такая вот нехорошая ситуация.Тов. Даемон(Ёхм) случайно заблокирован, и оченна блин на просит скорее ввести пин-код и разоблочить его. А не то он навеки будет потерян для форума гитар.ру, и не будет вам больше счастья, и пиво вам никогда не будет казаться таким же свежим и вкусным как сейчас.
Ёпрст, видимо Ёхма уже расколдовали...Всем спасибо!
Спасибо большое!=) Уже всё разрулилось.
Меня за одно можно было попробовать заблочить, это за невинную шутку про Препода музыки. Ведь я его зарегил, гы..... И показать 120 нот в секунду я пытался, но я знал, что никто не поверит и не прийдёт, зато но 190 постов разболтались, гы....... особенно про мой портрет физиологический племянник Мальма порадовало как написал....гы.......
Крутики ,Рэты, гитармастеры....
Ёхмов оказ-ся давить надо!!!
Гончик спиди - тоже твоя хрень?
Рэт и гитармастер - не моя вещь. По поводу Крутика ничего не скажу, а СПИДИ Гонщика это Алекс500 - настоящий, а я его захотел прикольнуть. Препод по РОК музыке - не мой. У меня просто препод.
Мда-а...Я тоже временами глючу, но от своего имени и не до такой степени, ну ты оценил уже наверное...
да. У тебя Дэнверов много, разных версий. Да я прикололся с преподом. Может ещё пройдёт шутка.....
Даебон............................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.