Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти на видео гитаристов...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Я знаю один способ,но это только для тех у кого инета много:) ( прям как у меня) Берем прогу Kazaa версия пофиг какая,и там в поле Video вводим имя гитараста- например John Petrucci ,он находит много файлов(данная школа разбита на 4 части каждая по 300 мб)и дружно качаем:) ---------------------------------- Найти можно почти любую школу.
Дмитрий
...Scott Henderson, Frank Gambale? Mike Stern и т.д. На DVD или DivX. Может поменяемся с кем-то?
Дмитрий
Спасибо.Только мне бы не школы, а концерты, видимо не так выразился :( Да и инета у меня не много.
fretboard
Парочка любительских видеозаписей Майка Стерна лежит здесь: http://launch.groups.yahoo.com/group/sterntones/ Правда, тут надо зарегиться. У меня есть запись одного концерта Стерна на видеокассете (VHS). Записана с ТВ. Есть шанс записать еще много чего интересного. Если удастся оцифровать, можно и махнуться. А что есть у тебя?
Дмитрий
На VHS'ках есть достаточное количество разной музыки. "От Блюза - до Джаз-рока" :) и концерты, и фестивали, и школы.Есть и в компьютерном формате всякие штуки... Давай подробнее по e-mail. Мой адрес: dmitroblues@hotbox.ru
fretboard
Отлично, сейчас отпишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.