Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищется клавишник в молодую группу
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Андрей
Собирается вполне неплохая команда молодая. Сейчас мы пишем материал. К августу он будет готов и группа в августе должна стать группой(ну, вы поняли?). У нас в основе лежат пока что риффы убойные - то что любим. Но мы не замыкаемся в одном направлении. В группе два гитариста(оба ритм-соло, равноправие, так сказать). Пока что во удовольствие играем Металлику. У нас своя репетиционная база на м.Таганская. Есть ударник вполне неплохой, я бы даже сказал, хороший ударник. Клавишник нужен. Требования к скорости и прочей фигне малы. Главное, чтобы вы могли что-то сыграть, разучить и спокойно играть. НО, главное требование - это хороший инструмент. Синтезатор, т.е.. Нам по 16-18 лет. Сейчас бас-гитариста лично я готвлю в группу, так что команда почти готова. Ещё хорошо, если вы петь умеете.
Андрей
Могу скинуть свою вещь в guitar pro4. Для демонстрации.
Андрей
.........И чтобы вы не были безидейны. Нам не сессионщик нужен.
Андрей
Предпочитаемая музыка: Queen, Metallica, Yngwie Malmsteen, Nightwish. Это просто, на чём учились, но повторю, что на стиле не замыкаем себя. Если попрёт - то хоть джаз какой-нибудь играть. Мы всё таки музыканты должны быть, т.е. выражать чувства с помощью музыки, а значит и музыку мы сочиняем любую.
Андрей
зря
Андрей
похоже, что здесь только создавать топы и умеют, а со чтением проблема.....
Андрей
Ладно, хер с вами-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy-whammy
Андрей
Ладно, подниму тему. Может повезёт.
Марина
эээ... а координат никаких? В асе бы поговорить на эту темку...
Андрей
Пиши на the-hitman@rambler.ru . Аси нету. Или звони лучше до 24:00 Егору, поговорим. ОК? Учти, я редко появлятся здесь буду, я ушёл на самом деле отсюда. Я жду письма или звонка....
Андрей
Лорен, ты где? Или где ещё клавишники?
Disen
тут даже и гитариста-то не найдешь - сам ведь знаешь :)
Андрей
Ну, Лорен вроде откликнулся. А вот у Бухого мужика я слушал ваш диск, да и Арабику случайно=) нажал на скачивание и послушал. Очень интересный музон, хотя у меня есть мысли конечно, как такое сочиняется, ну, всё равно это хорошая у вас музыка. Удачи. А почему с Бухим не договариваетесь, что не заладилось у вас?
Disen
"Ну, Лорен вроде откликнулся" - я бомблю больше 15ти (!) форумов и в день приходит (в усреднении по неделе) где-то 1,2 письма на указанный ящик - и я по прежнему здесь :). "хотя у меня есть мысли конечно, как такое сочиняется" - поделись, плс, не обижусь полюбому - коллекционирую. "почему с Бухим не договариваетесь" - бо молчит, я уж с ним и встречался и договаривались на репу, обещал отзвонить как освободится. Не знаю освободится ли...
Андрей
1) Да, достойного клавишника да и вообще кого либо тяжело достать, если учесть, что самому ещё много учится надо и всё относительно. Кто то как Мальм в 21 год уже во все команды может лезть, а кто-то учится и становитс гитаристом намер один в 30-35 лет. 2) Дело в том, что я сам сейчас занимаюсь сочинительством и вырабатываю методы. Просто я так думал(вот на это можете обидется, но музыка всё равно профессиональна и интересна), что это написано без особого вдохновения, скорее просто был взят ритм, подзвучка и накладывались гитарные и другие рисунки - то, чем ваша музыка необычна и сложна. Просто создаётся такое впечатление. Иногда чувствуется от Бога вещь дана или это просто чисто "работа", в данном случае, имхо, работа. 3) А вы его телефон знаете. Он сейчас в студии дома работает, так что занят немного, сегодня вроде он свободен. А инета у него сейчас в данный момент нет. блин инет глючит...
Disen
1. так есть... 2. эх а меня вот от ритмики и фктур прет тож :). имхо, с мелодиками поосторожнее надо - у рокеров (будем себя к ним относить :) ) вообще с этим большие проблемы, в отличии от академиков, у которых наоборот с остинатными ритмиками не дружба (приимущественно, конечно)... Обычные ребяты с улицы (рокеры из говнороковых команд, пусть даже и со способностями общемузыкальными) коих ты (допустим) плавно превращаешь в нормальных музыкантов приходят в большинстве своем с уже готовыми "роковскими" (читай ослабленными) представлениями о мелодическом рисунке - короче каши от которой бы не тошнило не сваришь. Не доросли мы (на момент выпуска альбома) до мелодик - сейчас можно... А делать плохо - лучше не делать - по мне нормальная (и основная) позиция для нас смертных а Бог сам разберется :). 3. знаю и он мои знает
Андрей
Так в роке, да и вообще где угодно, ударные - самое главное, они же всё структуру подчёркивают и выделяют жирным шрифтом. А в последнее время, я считаю своей проблемой творческой, я отошёл от ритмов и просто на клавишных подбираю, точнее в голове проигрываю, а вот на реальности мне своё кажется чушью, зачастую. Затошнить от чего угодно может, если переборщить с чем-то. Сейчас вот гноблю себя, музыку вообще никакую не слушаю, даже то что случайно слышу стараюсь не слушать, а то проблемы, ничего нового придумать не могу...=( Ну, вот в конце недели студию обновляю. Так вы официально уже продавали и выпускали альбомы?
Disen
"музыку вообще никакую не слушаю, даже то что случайно слышу стараюсь не слушать" - бывает такое состояниице, но тут выручает то, что музыки-то дохерища... ничъей жизни не хватит... одной этники, например, кстати, ее можно пользовать в удовольствие, т.к. ничъя по сути. "Так вы официально уже продавали и выпускали альбомы?" - альбом. Он же есть у гн.-а Б.М.-а, продаем через инет и на концертах (на проядок эффективнее), замечено, покупют около 10% от входящих - даже греет, ну и штук 40 разослали по загранке...
Андрей
ясно, ну у господина БуМ я этот диск и слушал и видел Disen Gage. А я вот просто всё время задаю вопрос: "Что я хочу сочинить", обычно ответ получаю от какого-то внутреннего голоса, он отвечает: "Что нибудь зажигательное, ритмичное", ну вот и вывод делаю, а музыку я ничью не хочу, просто действительно свежие идеи приходят, если забыть о композициях уже созданных, ибо они навязываются в ушах. Вот только бы аппаратуру бы закупить... Конечно, на концертах ваших должно продаваться на данном этапе больше альбомов, т.к. и вас видят, что и как играете, поэтому впечатлившиеся сразу и покупают. Хорошее дело кстати сказал. Сколько экзепляров обычно на продажу несёте вы?
Disen
"просто действительно свежие идеи приходят, если забыть о композициях уже созданных, ибо они навязываются в ушах" - все это дюже риторическое... хотя и не ненужное в плане внутренних умствований... просто надо быть готовым (как, впрочем, и много еще в каких вопросах) к отсутствию ответа. Несем штук 40 - 50 приходят ведь и всякие приглашенные бяки (журналисты, издатели, музыканты и прочча) всем диск подари (безвозмездно/безполезно) - уходит штук 15 на это. Ну и в среднем штук двадцать продается, 250 (р./шт.), демпингом заниматься как-то не прилично кажется, когда все эти люди пива и прочего дерьма в клубах выжирают на куда большие суммы.
Disen
на счет, кстати, "в голове проигрываю" - я начинаю потихоньку любить метро :)...
Андрей
метро? почему???
Disen
отличное место для проигрывания в голове
Андрей
а, точняк. Да я ещё старые мелодии проигрываю часто, навязавшиеся. А вообще, я если чего-то хочу сочинить, то ноты классические открываю. Например этюд А.Гедике, там такие секвенции всплывают забавные, да ваще разное, идеи и рисунки, набор таким образом пополняется. А интересно, на какой ты музыке "вырос", что слушал. Просто, я уже не знаю, что интересного послушать, примерно твоего стиля, а у Бухого я диск твой перепишу(пиратство!=)), тоже послушаю. Кстати, может я лишнее говорю, но Эльза твой диск у Бухого-то слушала, да и я тоже. Солярис да, тоже очень нравится. Молодцы. Так какую музыку ты слушаешь и она тебе больше всего нравится?(личное любопытство)
Disen
от конторы, что нас выпускала (http://www.raig.ru/) мне приходит довольно много дисков по рассылке - посмотреть, что сейчас в мире делается, но это скорей работа, хотя попадаются экземплярчики симпатичные названий не упомнить... (это основное время). А для души, что редко бывает... Астор Пъяцолла, ДеБюсси, Аукцыон-(1995, 1998) с Воплями Видоплясова :) (последние просто настрой поднимают и что приятно никак мы с ними не пересекаемся), ВолковТрио, The League of Crafty Guitarists - один из многочисленных проектов начальника Кримзы. Ты тут как-то спрашивал - что у них послушать - как и ожидалось херни насоветовали, слушать их надо начинать не раньше чем с 81ого года (исключение - Starless and Bible Black - 1974), Discipline - 1981, THRAK - 1995, The ConstruKction Of Light - 2000, The Power To Believe - 2003, ну и концертники поищи начиная с 1998 - главное не увлекаться !:). Ну и так, чтоб на музыку с другой стороны (с изнанки :) ) посмотреть - EINSTUERZENDE NEUBAUTEN, Talking Heads, Nick Cave, Bjork итд ))))))).
Андрей
ясно, а я слушаю музыку по душе. Так мне все эти штуки не знакомы. Какой стиль-то? И как у тебя он сформировался?
Андрей
нет клавишников.
Андрей
ЭЭЭЭЙЙЙ!!!!!!!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.